Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

да вы там по ходу над нами постоянно смеялись, особенно после разводок Сереги, :D

Периодически ) ... и очень напряжённо думали, что бы не попасть выстрелами на лечения дока )

в этой игре вообще куча совпадений была. Фанат пробил маньяка в первую ночь, а во вторую спрашивал меня действует ли его защита если ман убьет хохла. И через пять минут после этого Дип присла мне ход именно на хохла. Так что я уже не удивилась убийству вами фаната :)

:lol: :lol: :lol:

Хома, знать тебе тоже было весело )

Поделиться этим сообщением

Периодически ) ... и очень напряжённо думали, что бы не попасть выстрелами на лечения дока )

у вас это получалось, как назло одной ночью лечишь, не трогают, а на следующую пристреливают отлеченного, Тэйлора я две ночи прикрывала, а вы его на третью того этого :bigwink: я уже и под пули лезла, и Ане в личке истериковала, по поводу моих промахов, мне тоже прикольно было :)

у вас это получалось, как назло одной ночью лечишь, не трогают, а на следующую пристреливают отлеченного, Тэйлора я две ночи прикрывала, а вы его на третью того этого :bigwink: я уже и под пули лезла, и Ане в личке истериковала, по поводу моих промахов, мне тоже прикольно было :)

еееее))))

а мы все на Тайлера покушались)))какую ночь подряд ^^

Прости, что мы так... Всё-таки ты одна, а мы командой...

P/S Прецедент в данной игре не состоялся: Неповешиваемое всё же было повешено :bleh:

Следующая игра, наверно, только после Малайзии будет...

Оль, не переживай, у нас основная головная боль была, как бы на твои лечилки не попасть... Любая потеря хода грозила катастрофой... Мы ж на самом деле по лезвию прошли... Даже с моим железобетонным алиби.

Следующая игра, наверно, только после Малайзии будет...

И слава богу...

еееее))))

а мы все на Тайлера покушались)))какую ночь подряд ^^

так у меня всего две лечилки было. была бы третья :victory: я бы вам немного игру бы подпортила :D

И слава богу...

Я не факт говорю, а просто по логике... эта игра неделю тянулась, всех вымотала... на следующей недели начало сезона (Австралия) и через неделю (Малайзия)... куда тут играть?

так у меня всего две лечилки было. была бы третья :victory: я бы вам немного игру бы подпортила :D

Оль, мы тоже косячили не по-децки )))

Я тебе тайну открою... Сегодня Даша была не отмазана. Мы зачем-то отмазывали её в тот день, когда железобетонно вешали Кару )))

P/S Прецедент в данной игре не состоялся: Неповешиваемое всё же было повешено :bleh:

Во первых, про повешение там ничего не было сказано. Было сказано, что Оно покидает самолёт.

Во вторых, даже если было повешенно бренное тело, которое Неповешиваемое использовало в данный момент, то ещё до того как это тело засунули в петлю, Неповешиваемое уже оставило его. Сейчас Оно, как и обещало, вселилось в новое тело. В тело Стаса Михайлова. Так что этот персонаж ещё может вернётся...

Во первых, про повешение там ничего не было сказано. Было сказано, что Оно покидает самолёт.

Во вторых, даже если было повешенно бренное тело, которое Неповешиваемое использовало в данный момент, то ещё до того как это тело засунули в петлю, Неповешиваемое уже оставило его. Сейчас Оно, как и обещало, вселилось в новое тело. В тело Стаса Михайлова. Так что этот персонаж ещё может вернётся...

Бобр, ё-моё! Кто такой стас михайлов?

Я не факт говорю, а просто по логике... эта игра неделю тянулась, всех вымотала... на следующей недели начало сезона (Австралия) и через неделю (Малайзия)... куда тут играть?

За всех не говори.

Оль, мы тоже косячили не по-децки )))

Я тебе тайну открою... Сегодня Даша была не отмазана. Мы зачем-то отмазывали её в тот день, когда железобетонно вешали Кару )))

вообщем в каждой "избушке свои погремушки"., но мне игра понравилась, огромное спасибо и ведущей и игрокам, все было замечательно :)

Главное ведь, что обидно. Как только человек пытается смотреть на вещи шире, искать какие-то новые идеи, Сразу начинается: да ты маф; ну всё ты точно маф; Марго, Тэйлор, Прот - 100% мирные, а ты маф... Вот не любят у нас, когда кто-то идёт против коллектива, пытается сам до всего докопаться. Любую инициативу на месте пресекают. Нет бы поддержать, спросить, ну есть у тебя теория выскажи, мы послушаем... Нет маф и всё. Ни шагу в сторону...

За всех не говори.

Ладно ) Я вот точно не буду! Буду в конкурсах отжигать призы брать )

Походу, я пропустил всё веселье )))

Ещё раз, всем спасибо за игру.

Список - слегка удивил, но приятно )))

Лучший игрок - Прот/Серб ( Серёж - респект!!!)

Образ - Лето Атредис )))

Хомячок - спасибо за игру. Вообще, бот версия мафии мне понравилась больше всего. И опять же, после игры нет притензий, что , к примеру, почётного трупа повесили только за то, что он ........)))

Главное ведь, что обидно. Как только человек пытается смотреть на вещи шире, искать какие-то новые идеи, Сразу начинается: да ты маф; ну всё ты точно маф; Марго, Тэйлор, Прот - 100% мирные, а ты маф... Вот не любят у нас, когда кто-то идёт против коллектива, пытается сам до всего докопаться. Любую инициативу на месте пресекают. Нет бы поддержать, спросить, ну есть у тебя теория выскажи, мы послушаем... Нет маф и всё. Ни шагу в сторону...

Привыкай. Здесь это на каждом шагу. Креатив тут не любят. Выбиваться из стада себе дороже.

Хомячок - спасибо за игру. Вообще, бот версия мафии мне понравилась больше всего. И опять же, после игры нет притензий, что , к примеру, почётного трупа повесили только за то, что он ........)))

Ну, не знаю, меня убивцы опять вычислили и убрали на 2 ночь...

Спасибо девочкам , что пригласили. После вылета за игрой не следила, но все равно поздравляю победившую команду. У меня лично игра не сложилась. Пока разбиралась -кто, где, что.....Ну да ладно. Хоть одного мафа , но повесила, хоть и не повесила ) Всем удач ! Может еще где пересечемся. Мафиозный мир до неприличия мал )) Всем спасибо за игру )) Аринель и Хоме -отдельное мерси ))) :)

Во-первых, надо чаще в теме бывать.

Во-вторых, не стоит поддаваться стадному инстинкту.

В этой игре, последнее мирных и сгубило. Шамое шедевральное, это соскок Мэнсона и перевод стрелок на отмазанную Кару !!!

Это было шедеврально !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Фетя, остынь :)

Во-первых, надо чаще в теме бывать.

Во-вторых, не стоит поддаваться стадному инстинкту.

В этой игре, последнее мирных и сгубило. Шамое шедевральное, это соскок Мэнсона и перевод стрелок на отмазанную Кару !!!

Это было шедеврально !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

да, Олег, шедеврален)

Спасибо девочкам , что пригласили. После вылета за игрой не следила, но все равно поздравляю победившую команду. У меня лично игра не сложилась. Пока разбиралась -кто, где, что.....Ну да ладно. Хоть одного мафа , но повесила, хоть и не повесила ) Всем удач ! Может еще где пересечемся. Мафиозный мир до неприличия мал )) Всем спасибо за игру )) Аринель и Хоме -отдельное мерси ))) :)

Спасибо за игру, приятно увидеть новый персонаж и нового человека в игре, если будет желание присоединяйся к нам еще, будем рады :)

Шамое шедевральное, это соскок Мэнсона и перевод стрелок на отмазанную Кару !!!

Это было шедеврально !!!

Да это был баянище ещё тот.

Ну, не знаю, меня убивцы опять вычислили и убрали на 2 ночь...

Ильюх, здесь Ты сам маху дал. Яб на месте мафов, сам тебе на тот момент грохнул. Очень прямо напрашивался и твои : "Вижу будущее и помню прошлое", - ну как транспарант был, что ты жур. Во всяком случаи, я не удивился )))

Ильюх, здесь Ты сам маху дал. Яб на месте мафов, сам тебе на тот момент грохнул. Очень прямо напрашивался и твои : "Вижу будущее и помню прошлое", - ну как транспарант был, что ты жур. Во всяком случаи, я не удивился )))

Персонаж у меня такой был выбран :) Который видит будущее и знает прошлое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...