alfa Опубликовано 09.03.2012 17:31 Альфа, а теперь продолжим.Во-первых, к чёртовой бабушке отмазывания. У мирного и так в игре мало радости, а когда угаданного мафа не дают вздёрнуть, игра становится бессмысленной.Во-вторых, категорически требую чтобы правила сообщали при объявлении записи, а не в начале игры. Что за дела, записываемся не зная правил...В-третьих, нельзя мирных лишать кома. Ну нельзя. И всё.отвечаю по пунктам:1) отмазывание прикольно, мне понравилось, а с прокурором было бы вообще весело в конце. Лично я считаю это лучше пробивающего адвоката.2) Хорошо, за всех ведущих не могу отвечать, но если я буду вести, то расклад ролей выложу заранее.3) по поводу отсутствия кома, то на мой взгляд жур круче, это во первых, а во вторых мы учимся играть без кома (т.е. учимся думать сами), и я считаю что игра удалась, потому что мирным пришлось думать, а не только ждать полководца и идти за ним.и я предупреждала, что в этой игре я Сусанин, а вы думали я шучу но мне игра понравилась и если бы не убили ключевых активов в первые две ночи, то было бы еще интересней, но даже так у мирных был шанс на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 17:31 разумеется лучший Прот, перс - наш президент Вовчик, он же Фетяи все таки впервую ночь некоторые не нарушили традицию вешать Фетю. :DЛучший персонаж ПротОбраз Путин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.03.2012 17:32 да, давненько я не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 17:34 По игроку... Мне сложно выбирать, но я бы отметил сумасшедший напор Чарли, когда он перерулил всех на отмазанную Кару. Спасибо всем, кто отметил меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 17:34 Честно, игра была тухлая. Когда за день набиралось около десятка постов, это никуда не годиться. О каких лучших игроках можно говорить, когда все в бункерах сидели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.03.2012 17:36 отвечаю по пунктам:1) отмазывание прикольно, мне понравилось, а с прокурором было бы вообще весело в конце. Лично я считаю это лучше пробивающего адвоката.2) Хорошо, за всех ведущих не могу отвечать, но если я буду вести, то расклад ролей выложу заранее.3) по поводу отсутствия кома, то на мой взгляд жур круче, это во первых, а во вторых мы учимся играть без кома (т.е. учимся думать сами), и я считаю что игра удалась, потому что мирным пришлось думать, а не только ждать полководца и идти за ним.и я предупреждала, что в этой игре я Сусанин, а вы думали я шучу но мне игра понравилась и если бы не убили ключевых активов в первые две ночи, то было бы еще интересней, но даже так у мирных был шанс на победу. Нет, я с отмазываниями играть не буду, не вставляет. Почему и требую правила заранее.У мафов полководец есть и вообще организованность есть. И у мирных должны быть. Если каждый мирный будет думать сам за себя - это другая крайность, в которой мафы будут регулярно побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 09.03.2012 17:36 Честно, игра была тухлая. Когда за день набиралось около десятка постов, это никуда не годиться. О каких лучших игроках можно говорить, когда все в бункерах сидели?Фетя :lol:Нам тебя не хватало, что бы флуд был полноценным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 17:36 да, давненько я не играля почему то сразу была уверена, что Тэйлор это ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 17:36 Ань, можешь выложить список игроков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 17:37 Ань, можешь выложить список игроков?Список! Список! Список! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 17:38 Нет, я с отмазываниями играть не буду, не вставляет. Почему и требую правила заранее.У мафов полководец есть и вообще организованность есть. И у мирных должны быть. Если каждый мирный будет думать сам за себя - это другая крайность, в которой мафы будут регулярно побеждать.Афик, я солидарен с Аней, что пробивки это читерство... Сколько раз меня брала глухая злость, что мирные не хотят сами думать, а просто ждут, когда вылезет Ком или его жена с указанием, кого вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 17:39 Афик, я солидарен с Аней, что пробивки это читерство... Сколько раз меня брала глухая злость, что мирные не хотят сами думать, а просто ждут, когда вылезет Ком или его жена с указанием, кого вешать...Отмазы адвоката такое же читерство. Какой смысл думать, если потом все твои думы летят к чертям просто потому, что приходиться тупо гадать, кого отмазал адвокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неповешиваемое Опубликовано 09.03.2012 17:39 Честно, игра была тухлая. Когда за день набиралось около десятка постов, это никуда не годиться. О каких лучших игроках можно говорить, когда все в бункерах сидели?Вот про бункер согласен. Мафа который играет чуть выше бункера переиграть очень тяжело. В диалоги он не вступает. На контакт не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.03.2012 17:40 я почему то сразу была уверена, что Тэйлор это ты ну да, я особо не маскировался, я бы не играл, да уж очень возможность за одного из любимых персов сыграть прильнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 17:40 Если и давать адвокату отмазки, то следует их жёстко ограничить. Например дать всего две отмазки на всю игру. И отмазывай как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 17:41 Отмазы адвоката такое же читерство. Какой смысл думать, если потом все твои думы летят к чертям просто потому, что приходиться тупо гадать, кого отмазал адвокат?Адвокат не может знать, кого на следующий день вешать будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.03.2012 17:42 Список ролей и игроков:1)Henry - Галев2)Прот - Серб3)Ирэн Адлер - Аринель4)Тэйлор - Харрис5)Кара - Анчутка6)Чарли Мэнсон - Зилтойд7)Путин В.В. - ФетяМедведев Д.А. - Алессандро9)Лампочка Ильича - Диптер10)Walter Bishop - Ствол11)Изольда - Изольда 12)Маргарита - Викусик13)Гингема - Кошмарик14)Скaльный Нaездник - Логаш15)Leto Atreides II - Фиксер16)Неповешиваемое - Дэггит17)Иллюминат - ГРВ18)Избиратель - Афик19)Happy Hippie - Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leto Atreides II Опубликовано 09.03.2012 17:42 I'm idiot, I'm sorry, I'm very-very sorry © Я, Бог-Император Лито Атрейдес, запорол игру мирных во второй день, не сумев выжить. В первую ночь мне безумно повезло. Я сравнивал Димачку, вероятного мафа, и Мэнсона, чудившегося мне мирным. Результат ночи знаете, что я узнал - понимаете. Мэнсон - маф, инфа 100%.И нет бы не корчить из себя супергероя и Квизац Хедераха и всё рассказать, открывшись... Я решил, что я лучше понаблюдаю мафа в естественных условиях и сохраню удобную кандидатуру для сравнивания. Ну и естественная голосовалка - тоже гуд. Если бы выжил. Да, на 2 ночь узнал бы, что Избиратель - не маф. Понаблюдал. Было забавно. Был готов раскрываться, если доживу. Не дожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.03.2012 17:44 Афик, я солидарен с Аней, что пробивки это читерство... Сколько раз меня брала глухая злость, что мирные не хотят сами думать, а просто ждут, когда вылезет Ком или его жена с указанием, кого вешать...А спасение от повешения - не читерство тогда? А знание других в команде - не читерство?Если и давать адвокату отмазки, то следует их жёстко ограничить. Например дать всего две отмазки на всю игру. И отмазывай как хочешь.Нет, их не должно быть совсем. Даже одна отмазка может перевернуть игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2012 17:46 Честно, игра была тухлая. Когда за день набиралось около десятка постов, это никуда не годиться. О каких лучших игроках можно говорить, когда все в бункерах сидели?Надо же кто заговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 17:47 Во лучший персонаж Бишоп! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 17:47 А спасение от повешения - не читерство тогда? А знание других в команде - не читерство?Тогда и лечение Дока - читерство... Мафы стараются, грохают, а тут на тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2012 17:48 Надо же кто заговорилА что такого? Я то по сути и не играл. А то, как шла игра в последние дни видели все. Полный штиль. Когда такое было, что игроки не могут одну страницу осилить за целый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2012 17:49 Да, игрок - Прот; персонаж - ВВП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 17:51 Я раскрылась, но это не помогло, самое удивительное , ивопрос к мафам почему меня не пристрелили, когда я открыла карты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах