Koshmarik Опубликовано 18.02.2012 17:29 Ну ты не плачь, ты пофлуди с Олей и Юлей А Юля с Олей типа не игроки, с ними ничего по нормальному нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 17:35 Ну ты не плачь, ты пофлуди с Олей и Юлей Цирк без тебя рыдает практически, а ты посылаешь всех направо и налево :facepalm:Нельзя разбрасываться такими девушками, они ж на вес золота, платины, ну и чего там еще подороже есть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 18:22 я тебе отомщу, Фиксерпоявись только в игреХоть не появляйся больше...А Юля с Олей типа не игроки, с ними ничего по нормальному нельзя В что в первый день с кем-то можно по-нормальному сделать, кроме как пофлудить? А со мной вообще всю игру только флудить и можно Цирк без тебя рыдает практически, а ты посылаешь всех направо и налево :facepalm:Нельзя разбрасываться такими девушками, они ж на вес золота, платины, ну и чего там еще подороже есть))))Иридий, если не ошибаюсь Ещё оксид галлия есть дико дорогой: вплоть до 60000 за 100 грамм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 18:26 Иридий, если не ошибаюсь Ещё оксид галлия есть дико дорогой: вплоть до 60000 за 100 грамм Рублей, долларов, евро?! Или может дороже что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.02.2012 18:29 Рублей, долларов, евро?! Или может дороже что-то есть?Рублей Но всё равно убийственная сумма, притом, что его ну килограммчик хотя бы надо. А вообще пишут, что самое дорогое - антивещество, 62,5 трлн долларов за грамм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 18.02.2012 18:42 Рублей Но всё равно убийственная сумма, притом, что его ну килограммчик хотя бы надо.А вообще пишут, что самое дорогое - антивещество, 62,5 трлн долларов за грамм.Ооооооооооооооооооооооооо, вот это по нашему!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.02.2012 13:38 Цирк без тебя рыдает практически, а ты посылаешь всех направо и налево :facepalm:Нельзя разбрасываться такими девушками, они ж на вес золота, платины, ну и чего там еще подороже есть))))Кристаллы Сваровски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.02.2012 17:11 Кристаллы Сваровски. Горный хрусталь против золота и платины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.02.2012 18:27 Ну вот, всё, флудосписок почти не рвёт шаблон. Аринель, Даша, Аня, Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.02.2012 19:43 И где духи? почему не отписались? никто не ждёт ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.02.2012 21:24 Мне что то стала не нравится последняя наметившаяся тенденция.Уже которую игру подряд меня выносят активы: то маны, то мафы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2012 07:18 Мне что то стала не нравится последняя наметившаяся тенденция.Уже которую игру подряд меня выносят активы: то маны, то мафы ... Меня уже давно выносят ))) Скору подам заявление в клуб почётных трупов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.02.2012 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.02.2012 13:06 че там, кто выигрывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.02.2012 13:35 че там, кто выигрывает? Пока только понятно кто проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2012 13:52 Все как всегда - сначала повыносят мирных, потом мафия с маньяком почикают друг друга и все закончится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.02.2012 14:40 Меня уже давно выносят ))) Скору подам заявление в клуб почётных трупов )))Не забудь табличку именную заказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2012 14:52 Не забудь табличку именную заказать Дизайн сделаешь? А вообще, ради интереса счас некрологи текущей игры глянул... Это ж надо, при таком обилии активов вешают и выносят в обсновном мирных. Ну и Комиссара прихватили ))) Ствол, меня тут кое-кто уверял, что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.02.2012 14:56 Дизайн сделаешь? А вообще, ради интереса счас некрологи текущей игры глянул... Это ж надо, при таком обилии активов вешают и выносят в обсновном мирных. Ну и Комиссара прихватили ))) Ствол, меня тут кое-кто уверял, что ты маф. Предпочтения особые, пожелания там всякие есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2012 15:08 Предпочтения особые, пожелания там всякие есть?Скромно и со вкусом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.02.2012 15:10 Скромно и со вкусом С моим воображением скромно не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 20.02.2012 15:19 Ствол, меня тут кое-кто уверял, что ты маф. Кое кто и меня пытался в этом уверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.02.2012 16:10 Скучная чего-то без нас там игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.02.2012 16:29 Кое кто и меня пытался в этом уверить а ты не маф? все кругом мафы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.02.2012 18:18 Грустный хнык... Макс маньячил, а я это пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах