Викусик Опубликовано 30.01.2012 16:00 Анюта, с днем рождения!!!!!Счастья, здоровья, удачи :cake: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 17:01 Хасю во что нибудь играть :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.01.2012 17:31 Спасибо всем за поздравления! :cake: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.01.2012 18:17 Юль, это не мафия, тут почти никого искать не надо будет, главное проголосовать и ночью ход отправить, остальное напарники по команде сделают. Никаких списков, размышлений от тебя никто не будет требовать. Да и ход за тебя тоже напарники смогут сделать в случае чего. Это как так?Я специально пришёл сюда, чтобы:а) всех во всём подозреватьб) обвинять незнакомых мне людей во всех смертных грехахв) голосовать за их удаление из игры на основании ничем необоснованных умозаключенийА тут такое…Ну ладно, зато хоть поучаствую в голосовании с реальным подсчётом голосов (это такая редкость в нашей стране). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 18:34 А Дайм что в вархам не позвали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.01.2012 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 18:41 Аня! Анчутка! С Днём Рождения тебя! Счастья в благополучии и удачи в начинаниях! Всех благ в здоровье тебе и твоих начинаниях...Как-то так )За тебя :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.01.2012 18:43 Хасю во что нибудь играть :cray2:Хома файт-мод? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.01.2012 05:18 Юль, это не мафия, тут почти никого искать не надо будет, главное проголосовать и ночью ход отправить, остальное напарники по команде сделают. Никаких списков, размышлений от тебя никто не будет требовать. Да и ход за тебя тоже напарники смогут сделать в случае чего. В следующий раз (если будет продолжение) обязательно запишусь. Я ж и в Дедку не сразу стала играть. Почитаю, ознакомлюсь с ходом игры, чтобы быть в курсе всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2012 16:48 Ааа, дайте мне вечную роль Хохла! :cray2:И надо ещё ввести роли:Еврея (невозможно повесить, отбрешется, вместо него в петле окажется ближайший соперник по голосовалке)Финна (всю игру пьёт водку, кушает мороженку и спит в бункере, убить нельзя, можно только выгнать в ралли на 2 года дня, но всё равно вернётся)Немца (меньше 10 постов в день и голос не в 21:59 - автокилл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.02.2012 19:29 Зилтоид, какого... В вархаммере ты в первую ночь на меня напал. В последней мафии тебя почему-то задело, что именно я был в мафии, распинался тут как гениально меня вычислил. Последнюю дедку ды начал с блокирования меня. В юбилейной мафии ты меня грохнул, хотя под конец. Короче, во всех играх последнего времени, где мы одновременно играли и у тебя было чем швырнуться, ты швырял в меня. У тебя что, бзик на мне? Если так и дальше пойдёт, я ж тебя тоже начну в первую ночь выносить без раздумий. Оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.02.2012 19:48 Зилтоид, какого... В вархаммере ты в первую ночь на меня напал. В последней мафии тебя почему-то задело, что именно я был в мафии, распинался тут как гениально меня вычислил. Последнюю дедку ды начал с блокирования меня. В юбилейной мафии ты меня грохнул, хотя под конец. Короче, во всех играх последнего времени, где мы одновременно играли и у тебя было чем швырнуться, ты швырял в меня. У тебя что, бзик на мне? Если так и дальше пойдёт, я ж тебя тоже начну в первую ночь выносить без раздумий. Оно тебе надо?Такое больше не повторится...В последней мафии я не распинался о "вычисления", просто чуйка...В юбилейке и вампирах, ходы решались командно...А тут... а тут, я не знал напарников... у Лечилы все ходы тупые, даже если бы я лечение направил на тебя, то тоже убил Вот глупость! Согласен с тобой, что ведущему следовало решить спорный момент иначе... но ведущий не я...Извини... я плохой игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 01.02.2012 19:55 Такое больше не повторится...В последней мафии я не распинался о "вычисления", просто чуйка...В юбилейке и вампирах, ходы решались командно...А тут... а тут, я не знал напарников... у Лечилы все ходы тупые, даже если бы я лечение направил на тебя, то тоже убил Вот глупость! Согласен с тобой, что ведущему следовало решить спорный момент иначе... но ведущий не я...Извини... я плохой игрокИзвиняю. Если умысла "выносить Афика в первую очередь" не было, то всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.02.2012 19:56 А тут... а тут, я не знал напарников... у Лечилы все ходы тупые, даже если бы я лечение направил на тебя, то тоже убил Вот глупость! Согласен с тобой, что ведущему следовало решить спорный момент иначе... но ведущий не я...Извини... я плохой игрокА я ведь приходила к тебе и кричала в теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.02.2012 20:02 Извиняю. Если умысла "выносить Афика в первую очередь" не было, то всё в порядке.Я просто плохой игрокА я ведь приходила к тебе и кричала в теме а ещё я тормоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.02.2012 18:09 Ась, выпиши меня из записи на мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2012 18:10 Ася и меня тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.02.2012 18:10 Ася, не выписывай их, а мне дай роль маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.02.2012 06:49 Куда дели Соню отвечайте?Кто нибудь знает куда она пропала и как её найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 07:17 Куда дели Соню отвечайте?Кто нибудь знает куда она пропала и как её найти?Соня покинула форум... в неизвестном направлении :unknw:Возможно кто-то знает: Макелакс, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 03.02.2012 15:17 ааааааааааааааааааааааааааприехала!я типа даже скучала.о как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 03.02.2012 15:19 ааааааааааааааааааааааааааприехала!я типа даже скучала.о как.Привееееееет ТОСя !!! :hello: Ну рассказывай теперь, как оно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2012 15:19 :hello: :hello: :hello:ДОЧАААААКажется вечность прошла как я по тебе соскучилась!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.02.2012 15:21 ааааааааааааааааааааааааааприехала!я типа даже скучала.о как.Дашутка! :dance1:А где ты была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.02.2012 18:10 Даша, с возвращением! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах