Lonesome Опубликовано 24.01.2012 20:05 работа у вас такая. Если бы люди это еще понимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 20:07 Принимайте! Поменял графу болеет за Он же вернулся Че-то как-то с опозданием походу я радуюсь)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 20:16 Забанили за мат в Беседке.Не за мат, а за эвфемизм. Кстати, правила сформулированы неверно. В пункте 8.2 запрета на эвфемизмы мата нет. Более того, есть вот что:8.2 Запрещен мат и нецензурная лексика. В случае замены части букв различными знаками, если слово можно прочитать как нецензурное, или искажения нецензурных слов (за исключением общепринятых эвфемизмов) слово или словосочетание признаются нецензурной лексикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.01.2012 20:18 Забанили за мат в Беседке. В теме "Россия перед выбором". Так что советую не ругаться, ибо наказывается строго. В Паддоке лично я никого не пожалею.Сиё подтверждаю ))))Даже за намёк взгреет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2012 20:21 Не за мат, а за эвфемизм. Кстати, правила сформулированы неверно. В пункте 8.2 запрета на эвфемизмы мата нет. Более того, есть вот что:Напишешь потом в вопросах. Но в штрафлисте написано за мат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 20:29 Напишешь потом в вопросах. Но в штрафлисте написано за мат.наверно банивший не знаком был с конкретным эвфемизм.походу вам нужен словарик там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 20:30 Сиё подтверждаю ))))Даже за намёк взгреет :blush:ой, баюсь, баюсь. баюсь :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 20:45 а зачем ты мне в игре нужен был? да и Олд прожил столько, только потому что он нам был нужен, чтобы тебя повесить Я так и знал, моя прелесть, что у нас совершенно чистые и бескорыстные отношения Но статус ты еще можешь себе придумать. И вообще молодцом отыграла. наверно банивший не знаком был с конкретным эвфемизм.походу вам нужен словарик там Там есть словарик, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 20:47 Напишешь потом в вопросах. Но в штрафлисте написано за мат.Вы проигнорировали куда более явный и грубый косяк в правилах, а уж это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 20:48 Я так и знал, моя прелесть, что у нас совершенно чистые и бескорыстные отношения Но статус ты еще можешь себе придумать. И вообще молодцом отыграла. Там есть словарик, не волнуйся моя прелесть, я была против твоей смерти))) кто еще бы так подготовил всех к повешанию Фикса? и я не статус хотела :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 20:52 моя прелесть, я была против твоей смерти))) кто еще бы так подготовил всех к повешанию Фикса? и я не статус хотела :blush:ты не хотела. а прелесть твоя обещала. если вешать Фиксера пойдете вместе с Альфой, то он для вас.... (исполнит по желанию) Хомячок у нас тьеперь "голубенький". ну и за тобой тоже желание остается а я кстати тоже вешала Фиксера. Олди обрати внимание на мои страдания на голосовалку :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:03 моя прелесть, я была против твоей смерти))) кто еще бы так подготовил всех к повешанию Фикса? Ну я тоже не совсем то глупый День так на 3-4 мне стало понятно кое что.... и я не статус хотела :blush: Это тебе надо пару игр провести (ведущей) - тогда будет повод а я кстати тоже вешала Фиксера. Олди обрати внимание на мои страдания на голосовалку :lol: :lol: :lol: Так у тебя же все есть уже вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:05 Ну я тоже не совсем то глупый День так на 3-4 мне стало понятно кое что.... Это тебе надо пару игр провести (ведущей) - тогда будет повод Так у тебя же все есть уже вроде что? я уже отвела свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:20 что? Кое что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 21:25 Кое что кое что, что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 21:38 кое что, что? что то, как обычно, ванна. пена, лепестки роз, шампанское и прочая романтическая фигня........ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.01.2012 21:50 кое что, что? Это можно только на ушко шептать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 08:02 Всех студентов с Днем Студента! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2012 13:01 Когда следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 13:06 Когда следующая игра? Начинай запись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2012 13:09 Прикреплялка постов говорят заработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.01.2012 13:12 Прикреплялка постов говорят заработала. Угу. Но в этом разделе я это делать не могу (((Начинай запись Записываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.01.2012 13:13 Записываешься? Ага. В этот раз хочу сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.01.2012 13:32 вроде хотели под ботами поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2012 13:33 вроде хотели под ботами поигратьЗаписываю пока на мафию обычную, а там как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах