Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 12:08 А ты кого-то из нас пробила?Сначала вы скажите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 12:18 Хорош действующую игру обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 12:21 Так вроде наше обсуждение не мешает игре и не влияет на неё Могу же я узнать у мафии за что меня убрали))Хотя можно обсуждение отложить до окончания игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 12:23 Так вроде наше обсуждение не мешает игре и не влияет на неё Могу же я узнать у мафии за что меня убрали))Хотя можно обсуждение отложить до окончания игры))Иногда знание пробивок очень помогает мирным при обсуждении. Могу тебе сказать по собственному опыту, в прошлой игре мы так же грохнули Кома на второй день вообще без пробивок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2012 13:20 Иногда знание пробивок очень помогает мирным при обсуждении. Могу тебе сказать по собственному опыту, в прошлой игре мы так же грохнули Кома на второй день вообще без пробивок. :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 13:22 :butcher: Да, мы такие:award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.01.2012 13:23 Да, мы такие :award: :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.01.2012 13:42 Афик юзает теорию редактирования, Фикс теорию фэйка времени голосовалки.... Жаль, что меня нет в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 13:50 Для 22 игроков написали очень много... Давно я такой объёмной игры не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.01.2012 13:51 Афик юзает теорию редактирования, Фикс теорию фэйка времени голосовалки.... Жаль, что меня нет в игре а что бы ты предпринял. кого бы повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.01.2012 14:01 Для 22 игроков написали очень много... Давно я такой объёмной игры не видел... :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.01.2012 14:02 а что бы ты предпринял. кого бы повесил Я думаю, что не стоит об этом до завершения игры Но кандидат у меня интересный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 14:18 Афик юзает теорию редактирования, Фикс теорию фэйка времени голосовалки.... Жаль, что меня нет в игре на игру тебе нехватала времени, а тут полно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.01.2012 14:19 Для 22 игроков написали очень много... Давно я такой объёмной игры не видел...Ниасилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 14:19 Иногда знание пробивок очень помогает мирным при обсуждении. Могу тебе сказать по собственному опыту, в прошлой игре мы так же грохнули Кома на второй день вообще без пробивок. Ну интересно же))))Для 22 игроков написали очень много... Давно я такой объёмной игры не видел...Еще 2 с половиной тысячи и рекорд юбилейной будет побит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.01.2012 14:21 Еще 2 с половиной тысячи и рекорд юбилейной будет побит Там и людей больше, надо рекорды в %-ах считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2012 14:24 Еще 2 с половиной тысячи и рекорд юбилейной будет побит А если на человеко-дни пересчитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.01.2012 14:29 Там и людей больше, надо рекорды в %-ах считать А если на человеко-дни пересчитать? Считайте, у меня с математикой плохо :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.01.2012 14:33 Жан, Сегодня воскресенье вообще-то. И то, что в пятницу у меня была работа ни о чем не говорит) Тем более зацепиться тогда было не за что, в отличие от сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 16:12 В общем, судя по течению игры, остаётся только болеть за мана ))) Он, походу, единственная надежда мирных ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.01.2012 17:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 18:02 В общем, судя по течению игры, остаётся только болеть за мана ))) Он, походу, единственная надежда мирных )))реально таких.~тьфу~..мирных не видел )))Ман успехов тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.01.2012 18:08 Жан, Сегодня воскресенье вообще-то. И то, что в пятницу у меня была работа ни о чем не говорит) Тем более зацепиться тогда было не за что, в отличие от сейчас)да я так...у меня выходных то нет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.01.2012 18:11 да я так...у меня выходных то нет ))Welcome! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 22.01.2012 18:11 да я так...у меня выходных то нет )) :) Приветствую. По ману - полностью согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах