Lonesome Опубликовано 15.01.2012 16:09 Валера почуял запах крови А чего тянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2012 16:09 Даша , тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 16:10 Даша , тут ?Думаешь, кому мана дать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.01.2012 16:10 ух вы понаписали Ну вы и понаписАли тут - так правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2012 16:11 ух вы понаписали запиши еще:"а может монетку сделаем?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2012 16:13 Думаешь, кому мана дать? )))хотел до Аси достучаться , но уже нашлась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.01.2012 16:16 Вот вы сейчас выговоритесь, а в игре будет умиротворённо-гробовое молчание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.01.2012 16:17 запиши еще:"а может монетку сделаем?"В последней игре - мой патент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2012 16:19 запиши еще:"а может монетку сделаем?" Это не имеет отношения к бункеру. Как раз таки флуддеры чаще всего этим занимаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2012 16:21 роли самые стандартные, без извращений.если всем удобно можем завтра начатьЕсли завтра, то я пас. Мне готовиться надо. Могу участвовать только если, казнь будет 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.01.2012 16:29 Может три флудодня сделаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2012 16:34 наша Донна очень хочет сыграть с нами , поэтому если никто не против , то роли будут во вторник , первая казнь в среду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 16:35 наша Донна очень хочет сыграть с нами , поэтому если никто не против , то роли будут во вторник , первая казнь в среду Я подожду :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2012 16:37 запиши еще:"а может монетку сделаем?" это моя фраза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2012 17:09 наша Донна очень хочет сыграть с нами , поэтому если никто не против , то роли будут во вторник , первая казнь в среду я тоже не против, подождем немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.01.2012 17:12 наша Донна очень хочет сыграть с нами , поэтому если никто не против , то роли будут во вторник , первая казнь в среду Я потренируюсь пока :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2012 17:34 наша Донна очень хочет сыграть с нами , поэтому если никто не против , то роли будут во вторник , первая казнь в среду Отлично, подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.01.2012 17:53 дашадашадашадашадаша она здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2012 18:12 а что игра уже началась? пойду перечитывать, что за день написали, ждите список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2012 18:28 а что игра уже началась? пойду перечитывать, что за день написали, ждите список Список в первый день? Палишься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2012 18:30 Список в первый день? Палишься.... начни с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2012 18:55 начни с себя Пошла читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2012 18:58 ну вы и понаписали, пошла читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2012 18:59 Мда... Ильф и Петров с Эллочкой Людоедовой нервно курят с сторонке. По сравнению с последними страницами, она была просто всесторонне развитой личностью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.01.2012 19:01 Мда... Ильф и Петров с Эллочкой Людоедовой нервно курят с сторонке. По сравнению с последними страницами, она была просто всесторонне развитой личностью )))начни с себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах