Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Я еще во второй день предлагал Макса повесить :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Олд, а ты еще в первый день сказал что Даша и Брильянт вампиры :santa:

Типа меня надо было дисквальнуть за это? :biggrin:

Олд, а ты еще в первый день сказал что Даша и Брильянт вампиры :santa:

а я вам говорила... :award:

Типа меня надо было дисквальнуть за это? :biggrin:

Да, а еще и Фиксера, за то что ответил мне :biggrin: А потом всех остальных, за то что против вампиров выступили :biggrin:

Я веду вампиров в последний раз, в следующий раз сами ведите, сами правила свои устанавливайте. Только не забудьте игру переименовать в "Коллективное истребление тех. кому в личку пришла роль Вампир" и будет вам счастье, удача и интересная игра. А я поржу в сторонке.

А я поржу в сторонке.

Не Аня я просто тебе в начале игры список на вампиров вышлю ;)

Я веду вампиров в последний раз, в следующий раз сами ведите, сами правила свои устанавливайте. Только не забудьте игру переименовать в "Коллективное истребление тех. кому в личку пришла роль Вампир" и будет вам счастье, удача и интересная игра. А я поржу в сторонке.

Так вампиры - первые цели. Мафию тоже надо переименовать в "коллективное истребление тех, кому пришла роль мафа". ))

1) За что дисквалифицировали Изабель?

2) Уничтожить вампиров - первоочередная задача, они самые опасные. А потом можно разбираться между охотниками. В чем проблема?

Ведь когда в мафии все ищут мафов - никто ведь не против. И к чему выделенный "крик души"? :huh:

Так вампиры - первые цели. Мафию тоже надо переименовать в "коллективное истребление тех, кому пришла роль мафа". ))

а у нас мирные все знакомы между собой и у них куча НД ?

1) За что дисквалифицировали Изабель?

2) Уничтожить вампиров - первоочередная задача, они самые опасные. А потом можно разбираться между охотниками. В чем проблема?

Ведь когда в мафии все ищут мафов - никто ведь не против. И к чему выделенный "крик души"? :huh:

1.За нарушение правил, причем второе грубое со стороны вашей команды.

2.Так что вы теряетесь, в первый день все списки своих команд выложите, кто остался за бортом всех вешать и стрелять двойным киллом ночью. Супер интересная и увлекательная игра. Только первое, вампирам при такой игре выиграть шансов 0,0 %. В мафии мирные не знакомы друг с другом и если ты говоришь, что ты мирный это только твои слова. Неужели разницу совсем не чуствуете? А крик души, это к тому что я всеми силами старалась сделать так чтоб игра была интересной и не превратилась в избиение младенцев в лице вампиров, но видимо это никому не надо.

Чего шумим? :)

Унылый срачек всего навсего. :happy:

Анечка, ты только не переживай... все ты хорошо делаешь.... ты и так в этой игре уже много сделала, чтобы ее спасти...

а у нас мирные все знакомы между собой и у них куча НД ?

Ты Максу сделаешь ата-та? А то совсем распоясался. :biggrin:

1.За нарушение правил, причем второе грубое со стороны вашей команды.

2.Так что вы теряетесь, в первый день все списки своих команд выложите, кто остался за бортом всех вешать и стрелять двойным киллом ночью. Супер интересная и увлекательная игра. Только первое, вампирам при такой игре выиграть шансов 0,0 %. В мафии мирные не знакомы друг с другом и если ты говоришь, что ты мирный это только твои слова. Неужели разницу совсем не чуствуете? А крик души, это к тому что я всеми силами старалась сделать так чтоб игра была интересной и не превратилась в избиение младенцев в лице вампиров, но видимо это никому не надо.

1. Какой пункт правил нарушен? Формулировку.

2. В правилах прописано, что за нарушение - вывод из игры?

3. Это недоработка игровой концепции - если в концепцию изначально заложен фундаментальный просчет - то это не вина игроков.

Ну так игроков никто и не винит... но ведущий следит за игрой, ведет ее и потому он всегда прав...

Были предупреждения, которые игроком не восприняты, и чтобы была возможность продолжать остальным - был вывод... примерно так))

Ну так игроков никто и не винит... но ведущий следит за игрой, ведет ее и потому он всегда прав...

а правила находу придумывать можно?

Я неоднократно писала в игре, что намек на то к какой команде относится игрок или на состав этой команды, является нарушением правил. Да правила недоработанные и когда меня попросили провести эту игру, я об этом знала. Поэтому вела игру основываясь на своем ЧГ. Во вторых правило о неразглашении команды действовало и в прошлой игре. И тогда кстати вампиров вычислили большей частью по голосовалкам и ночным ходам. Если вы не можете защищаться и вычислять вампиров без явного раскрытия себя и своих команд, то это не значит, что надо игнорировать то что пишет ведущий.

а правила находу придумывать можно?

А их не на ходу придумали...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67579&view=findpost&p=3990576

повесили меня и покатилось.... )))

Если вы не можете защищаться и вычислять вампиров без явного раскрытия себя и своих команд, то это не значит, что надо игнорировать то что пишет ведущий.

Я вот по голосовалкам и вычислял.

Я вот по голосовалкам и вычислял.

К тебе то претензий и нету.

Альфочка, миленькая, не переживай, пожалуйста. :) Твое место в этой игре было электрическим стулом. Уже в первый раз было понятно, что недоработок куча и надо что то менять глобально. :) Просто забыли об этом... Не сердись!!! Мы тебя очень любим!!!! И всех, кому пришла роль "Вампир" мы тоже любим!!!!

red-hearts-with-flowers.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...