Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:31 Within Temptation :worthy: :worthy: :worthy:ООО... как я не догадалась сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:33 :lol:ток мне почему-то кажется ,что флудерская мафия менее набираема будет но я готова ждать сколько потребуется... Да лааадно, мы и в количестве 10 человек все равно напишем за час столько, сколько они за месяц А нас будет явно больше 10 И как по мне, это даже хорошо - я не люблю играть когда народу больше 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:36 Да лааадно, мы и в количестве 10 человек все равно напишем за час столько, сколько они за месяц А нас будет явно больше 10 И как по мне, это даже хорошо - я не люблю играть когда народу больше 17 фига там анализировать с ума сойти можно я хочу ну до 20 можно продлить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 21:37 Я писать списки не буду.Надо будет попробовать глухой бункер. Мне ведь тоже сложно активом играть, по мне заметно. А так, сидишь себе в бункере как Эстрелла и тебя не трогают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 21:39 А на то, что от этого пострадают их же ряды, все равно? вот окажется в мафии три бункериста из 4-х игроков, и что, сыграют они нормально? Останется один, да и тот какой-нибудь Фиксер, которого быстро вздернут. И разве это правильно? А какая, собственно разница "если в мафии три бункериста" выведут их через бункеравтокилл или грохнут в День Этики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:42 Надо будет попробовать глухой бункер. Мне ведь тоже сложно активом играть, по мне заметно. А так, сидишь себе в бункере как Эстрелла и тебя не трогают. ага.и я буду бункеристом в следующей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 21:46 Мы хотим, чтоб эти люди перестали подводить тех, кто старается играть. А насчет не подводить... Не знаю... Я в мафии (команде) много с кем играл... Я не могу назвать никого, кто бы меня подводил когда-либо. Люди выходили с телефонов, фиг знает во сколько ночи... И т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.12.2011 21:48 ага.и я буду бункеристом в следующей игре.Все будем бункеристами. :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 21:49 злость прошла, осталась тревога...теперь ненавижу себя... снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:51 А насчет не подводить... Не знаю... Я в мафии (команде) много с кем играл... Я не могу назвать никого, кто бы меня подводил когда-либо. Люди выходили с телефонов, фиг знает во сколько ночи... И т.д. и т.п.возможно тебе просто повезлоно,допустиим,команда мирных это не команда?вот посмотри на ситуацию реально...что было бы , если Зилт не маф? и вообще..последние два дня...это игра что ли по-твоему была, когда 4 человека из 11 что-то между собою обсуждают?Все будем бункеристами. :blum:договорились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:51 злость прошла, осталась тревога...теперь ненавижу себя... снова...ты чего это?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 21:51 А я создам свою Мафию, с блэкджеком и .... ну да. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 21:51 А какая, собственно разница "если в мафии три бункериста" выведут их через бункеравтокилл или грохнут в День Этики? Олд, помнишь, сколько вешали Робота в роли Рязанова, когда он за за два дня написал один пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 21:52 А какая, собственно разница "если в мафии три бункериста" выведут их через бункеравтокилл или грохнут в День Этики? В первом случае все в их руках. Отпиши 10 постов по делу - и живи, если не заподозрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 21:55 возможно тебе просто повезлоно,допустиим,команда мирных это не команда? Нууу... Я бы не сказал, что повезло... Я думаю, что очень много зависит от того, насколько важным человек себя чувствует в команде. Как то так... В мафских командах это ощущение необходимости каждого, безусловно, проще создавать, чем в мирной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 21:55 ты чего это?...хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 14.12.2011 21:56 Олд, помнишь, сколько вешали Робота в роли Рязанова, когда он за за два дня написал один пост?Это еще повезло что автокилл был. Я вообще был уверен, что доживу до конца без единого поста в теме. Планировал только голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 21:57 Олд, помнишь, сколько вешали Робота в роли Рязанова, когда он за за два дня написал один пост? Неее... Я тогда не играл ... Вообще я этот фильм ненавижу, если честно )))В первом случае все в их руках. Отпиши 10 постов по делу - и живи, если не заподозрят. Дык и во втором случае тоже самое - пиши, чтобы был заметным - и живи, если не заподозрят Речь шла про поведение в конкретной игре, а не репутации вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 22:00 Дык и во втором случае тоже самое - пиши, чтобы был заметным - и живи, если не заподозрят Речь шла про поведение в конкретной игре, а не репутации вообще Всех за пару ночей не переубиваешь, да и не все будут твою этику соблюдать. Например, есть круг лиц, которым плевать на бункер - им надо устранить именно меня, если они мафят, есть и другие такие. Так что бункеристы будут надеяться что пронесет - и ведь наверняка пронесет!... - и все будет как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 22:00 Это еще повезло что автокилл был. Я вообще был уверен, что доживу до конца без единого поста в теме. Планировал только голосовать.И я был уверен. И тот пост ты написал в голосовалке))) Поэтому мне и непонятно, с чего Олд решил, что все бункеристы савтокиллятся...Неее... Я тогда не играл ... Вообще я этот фильм ненавижу, если честно )))Это была не игра по Гаражу, а ботовая игра по киногероям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 22:01 Это была не игра по Гаражу, а ботовая игра по киногероям... Тогда тем более не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 22:04 Всех за пару ночей не переубиваешь, да и не все будут твою этику соблюдать. Например, есть круг лиц, которым плевать на бункер - им надо устранить именно меня, если они мафят, есть и другие такие. Так что бункеристы будут надеяться что пронесет - и ведь наверняка пронесет!... - и все будет как обычно. А ты знаешь, что этот порог количество сообщений в день уже вводили... И пару игр с ним сыграли... И народ выводили вроде, если я правильно помню... И что? Кого то это чему то научило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 22:07 Спасибо Асечке за этот безумный марафон.Спасибо мирным, знал что вы выиграете, когда только я получил роль. Спасибо, что 7... 8... 9... (со счета сбился) игру закончил трупом и "никакую" выиграл с ролью )))Это приговор... дайте мне уже медаль за рекордное лузерство.Спасибо якудзам, что вас даже не касался ))Спасибо маньяку, что смог тебя прикончить и отомстил за товарищей и Аринель... )И конечно спасибо мафам: Трансу, Олду и Фиксеру. Очень весело было с вами в команде. Спасибо за поддержку ) И... я вас предупреждал )))Не знаю, когда снова смогу поиграть ещё... после нг ухожу в музыку и подготовку команд Fear Factory 'Hellish True' Team к первому полному сезону в Народном и дебюту Salute Gilles! в Прогнозисте.Простите, если что не так...... и как говорил один мой друг: "буду жив - напишу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 22:07 А ты знаешь, что этот порог количество сообщений в день уже вводили... И пару игр с ним сыграли... И народ выводили вроде, если я правильно помню... И что? Кого то это чему то научило? А может проблема была в том, что идею до конца не довели... У нас ведь это часто бывало... Помню, как ввели правило, что игрок самолично покинувший игру, дисквалился на следущую. Соблюдали, когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 22:12 Счас случайно глянул... "Мафия №50" почти 5000 постов! Вряд ли в ближайшее время этот рекорд будет перекрыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах