Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Within Temptation :worthy: :worthy: :worthy:

ООО... как я не догадалась сразу biggrin.gif

Поделиться этим сообщением

:lol:

ток мне почему-то кажется ,что флудерская мафия менее набираема будет :D но я готова ждать сколько потребуется... B)

Да лааадно, мы и в количестве 10 человек все равно напишем за час столько, сколько они за месяц biggrin.gif А нас будет явно больше 10 biggrin.gif И как по мне, это даже хорошо - я не люблю играть когда народу больше 17 biggrin.gif

Да лааадно, мы и в количестве 10 человек все равно напишем за час столько, сколько они за месяц biggrin.gif А нас будет явно больше 10 biggrin.gif И как по мне, это даже хорошо - я не люблю играть когда народу больше 17 biggrin.gif

фига там анализировать с ума сойти можно :D я хочу :D

ну до 20 можно продлить))))

Я писать списки не буду.

Надо будет попробовать глухой бункер. Мне ведь тоже сложно активом играть, по мне заметно. А так, сидишь себе в бункере как Эстрелла и тебя не трогают. ;)

А на то, что от этого пострадают их же ряды, все равно? вот окажется в мафии три бункериста из 4-х игроков, и что, сыграют они нормально? Останется один, да и тот какой-нибудь Фиксер, которого быстро вздернут. И разве это правильно?

А какая, собственно разница "если в мафии три бункериста" выведут их через бункеравтокилл или грохнут в День Этики? :)

Надо будет попробовать глухой бункер. Мне ведь тоже сложно активом играть, по мне заметно. А так, сидишь себе в бункере как Эстрелла и тебя не трогают. ;)

ага.и я буду бункеристом в следующей игре.

Мы хотим, чтоб эти люди перестали подводить тех, кто старается играть.

А насчет не подводить... Не знаю... Я в мафии (команде) много с кем играл... Я не могу назвать никого, кто бы меня подводил когда-либо. Люди выходили с телефонов, фиг знает во сколько ночи... И т.д. и т.п.

ага.и я буду бункеристом в следующей игре.

Все будем бункеристами. :blum:

злость прошла, осталась тревога...

теперь ненавижу себя... снова...

А насчет не подводить... Не знаю... Я в мафии (команде) много с кем играл... Я не могу назвать никого, кто бы меня подводил когда-либо. Люди выходили с телефонов, фиг знает во сколько ночи... И т.д. и т.п.

возможно тебе просто повезло

но,допустиим,команда мирных это не команда?

вот посмотри на ситуацию реально...что было бы , если Зилт не маф?

и вообще..последние два дня...это игра что ли по-твоему была, когда 4 человека из 11 что-то между собою обсуждают?

Все будем бункеристами. :blum:

договорились!

злость прошла, осталась тревога...

теперь ненавижу себя... снова...

ты чего это?...

А я создам свою Мафию, с блэкджеком и .... ну да. ^_^

А какая, собственно разница "если в мафии три бункериста" выведут их через бункеравтокилл или грохнут в День Этики? :)

Олд, помнишь, сколько вешали Робота в роли Рязанова, когда он за за два дня написал один пост?

В первом случае все в их руках. Отпиши 10 постов по делу - и живи, если не заподозрят.

возможно тебе просто повезло

но,допустиим,команда мирных это не команда?

Нууу... Я бы не сказал, что повезло... Я думаю, что очень много зависит от того, насколько важным человек себя чувствует в команде. Как то так... В мафских командах это ощущение необходимости каждого, безусловно, проще создавать, чем в мирной...

ты чего это?...

хочется...

Олд, помнишь, сколько вешали Робота в роли Рязанова, когда он за за два дня написал один пост?

Это еще повезло что автокилл был. Я вообще был уверен, что доживу до конца без единого поста в теме. Планировал только голосовать.

Неее... Я тогда не играл ... Вообще я этот фильм ненавижу, если честно )))

В первом случае все в их руках. Отпиши 10 постов по делу - и живи, если не заподозрят.

Дык и во втором случае тоже самое - пиши, чтобы был заметным - и живи, если не заподозрят :)

Речь шла про поведение в конкретной игре, а не репутации вообще ;)

Дык и во втором случае тоже самое - пиши, чтобы был заметным - и живи, если не заподозрят :)

Речь шла про поведение в конкретной игре, а не репутации вообще ;)

Всех за пару ночей не переубиваешь, да и не все будут твою этику соблюдать. Например, есть круг лиц, которым плевать на бункер - им надо устранить именно меня, если они мафят, есть и другие такие. Так что бункеристы будут надеяться что пронесет - и ведь наверняка пронесет!... - и все будет как обычно.

Это еще повезло что автокилл был. Я вообще был уверен, что доживу до конца без единого поста в теме. Планировал только голосовать.

И я был уверен. И тот пост ты написал в голосовалке))) Поэтому мне и непонятно, с чего Олд решил, что все бункеристы савтокиллятся...

Неее... Я тогда не играл ... Вообще я этот фильм ненавижу, если честно )))

Это была не игра по Гаражу, а ботовая игра по киногероям...

Это была не игра по Гаражу, а ботовая игра по киногероям...

Тогда тем более не играл :)

Всех за пару ночей не переубиваешь, да и не все будут твою этику соблюдать. Например, есть круг лиц, которым плевать на бункер - им надо устранить именно меня, если они мафят, есть и другие такие. Так что бункеристы будут надеяться что пронесет - и ведь наверняка пронесет!... - и все будет как обычно.

А ты знаешь, что этот порог количество сообщений в день уже вводили... И пару игр с ним сыграли... И народ выводили вроде, если я правильно помню... И что? Кого то это чему то научило? :)

Спасибо Асечке за этот безумный марафон.

Спасибо мирным, знал что вы выиграете, когда только я получил роль. Спасибо, что 7... 8... 9... (со счета сбился) игру закончил трупом и "никакую" выиграл с ролью )))

Это приговор... дайте мне уже медаль за рекордное лузерство.

Спасибо якудзам, что вас даже не касался ))

Спасибо маньяку, что смог тебя прикончить и отомстил за товарищей и Аринель... )

И конечно спасибо мафам: Трансу, Олду и Фиксеру. Очень весело было с вами в команде. Спасибо за поддержку ) И... я вас предупреждал )))

Не знаю, когда снова смогу поиграть ещё... после нг ухожу в музыку и подготовку команд Fear Factory 'Hellish True' Team к первому полному сезону в Народном и дебюту Salute Gilles! в Прогнозисте.

Простите, если что не так...

... и как говорил один мой друг: "буду жив - напишу"...

А ты знаешь, что этот порог количество сообщений в день уже вводили... И пару игр с ним сыграли... И народ выводили вроде, если я правильно помню... И что? Кого то это чему то научило? :)

А может проблема была в том, что идею до конца не довели... У нас ведь это часто бывало... Помню, как ввели правило, что игрок самолично покинувший игру, дисквалился на следущую. Соблюдали, когда-нибудь?

Счас случайно глянул... "Мафия №50" почти 5000 постов! Вряд ли в ближайшее время этот рекорд будет перекрыт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...