Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:06 Давай Диптера и Глюка дисквалифицируем? Ведь ярые поборники бункеризма же!Дисквалифицируем, конечно. Когда правила вступят в силу. Ведь сейчас их не в чем обвинять? всех устраивает бункеризм... Поняла наконец, к чему ты клонил... Диптер, говоришь... да на здоровье, ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 20:07 мы в одной команде были)нам разрешено)а ты что в этой игре медсестра? или ком с доком знакомы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2011 20:08 Тим Радио. Часть 1Макс:1)продается костюм , туфли и плащ супермадератора.ношеное.желающим отписаться в теме.сделка возможна после ночных ходов.маньяк2)Это ваш Печенька,ком - маф вешаем его3)Какого лешего не пристрелил Олдмана если знал что он адвокат?твои разгневанные мирные4) Медпункт, поттвердите что Серж к вам не стучал5) Сержант,если знаешь адвоката(именно его),то ночью мочи обязательно.твой любимый мирный6)Сержант,сообщай по радио кто второй пробитый.твои мирныеАринель:1) Где вы раньше были? Ваш АлессандроФ2)Спокойно - Макса уберем потихому ночью. Доброжелатели.3)Маньяк тебе сегодня к Максу. Администратор маньяка.4)"Сержант, если ты что-то знаешь, так почему я еще жив? Твой любимый адвокат."Фиксер:Хомячок! Не кисни, на петельке повисни Коллега Фетя, как по-Вашему, Фиксера надо вешать?маньяку тчк предложение сосредоточиться на геноциде итальянцев тчк комиссар тчкманьяку тчк шнапс в морозилке тчк сержанта режь зпт достал уже этот зануда зпт всё мафию гонит искать зпт зараза тчкМаньяк тчк не отвлекайся тчк твоя задача избавить меня от нудного сержанта тчк ник сержанта сообщу шифрованным сообщением после тчкВсе на Печеньку!!! Он из Якудзы. Мафия.Массимо!!! Мы, бандито-гангстерито, будем тебя убивать!!!Молодая маечка рассмотрит предложение патологоанатома. Обращаться ну вы поняли к кому.Стрекоза - адвокат. Пробитый. Мирные, не слушайте этих самозванцев. Ваш Сержант.Энто как же, вашу мать,Извиняюсь понимать?Мы ж не Хранция какая,Чтобы смуту поднимать! (с)вы чо?какая стрекоза, какой афик?алессандро!ДоброЖЕЛАТеЛьмакс, мочим тебя))) якудзы)))фиксер маф. вешайте его. ваша якудза.стил якудза. вешайте его. ваша мафия.вы ведь правда любите пиццу больше, чем суши?)))маньяк, приём)) говорит мафия!!! следующей ночью мы бьём саммер, ты бьёшь хомяка. шоб они там в больнице на части порвались...маньяк. еще раз. бей хомяка. мы дашу. мафия.Селевро:Синий птис - горному орлу тчк грузите апельсины бочках тчк братья Карамазовыселевро - печенькоЗилтоид:Celevro должен стать героем и пожертвовать собой ради остальных мирных!Повесим его!мирные! Олдман действительно пробитый адвокат, он защитил Фиксера перед вчерашним покушение (который не факт что маф). второй пробитый маф Омар. медпункт не косячте опять!Посмотрите как голосует Анкаян! Это же явный слив! Маф/якудза! Вешаем его!гууууууд ньюс эвриван! ещё пробитый один пробитый якудза!Сержу от якудзы :tease:Мафам от якудзы :vava:Завтра Заубер получит иммунитет...есть теория, что Олд спасал Фиксера-мирного, что бы подставить-Фиксер и так, всегда подозрителен, а спасение его точно не обеляет.в результате, мы хотим повесить Фиксера, в то время, как понятия не имеем, о настоящих мафах.если повесим сегодня мирного и потеряем троих ночью, то шансов выиграть практически не останется.необходим гопак.Афик водит всех за носЛапша развешивается на ушиПартия опять сфальсифицирует выборы! И ничего не изменится!самураи тим :bang:скудериа мафиано :butcher: :bomb:всехзарежу тим :mega_shok:ком :facepalm:ФеттельПо последним данным у КПРФ 98% голосов.Бриллиантик, ты мне нравишься. Лонсом.Японские коллеги, только меня не заденьте.Пробивка пришла. Удачная. Да, Фиксер? Якудзы, Мафы, Ком, Док и Медсестра, приглашаю сегодня вечерком к себе оттянуться по полной.Ваш Маньяк. Я не пью.Маньяк.Молодой человек ищет медсестру для приятного времяпрепровождения. Внимание! Говорит Город Ветров. Работают все радиостанции Мафиозного Союза.Сегодня. В 20:00. Совершено вероломное нападение империалистов на рубежи нашей Родины.Объявляется всеобщая мобилизация мафиоз. Товарищи, дадим отпор мировому империалистическому злу.Ура, товарищи!!!Сегодня будет важное заявление. Следите за эфиром. Прошу всех быть за полчаса до конца голосовалки.Не дёргаться. Важное сообщение будет перед концом голосовалки.Все здесь? Теперь обещанное важное сообщение.Макс - якудза.Это не шутка. Все мирные, сигнал я вам дал.Вы что, совсем???Сказал же, голосовать в Макса!Заубер якудза.Асечка - ведущая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:08 Я не пытался Вот не дали бы наверняка Но я не пытался Ну вот я и спрашиваю - чего ты постеснялся-то... а я так этого ждала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:08 К кому?к участникам игры, если ты набиваешь исключительно 10 постов такого исключительного содержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:08 а ты что в этой игре медсестра? или ком с доком знакомы? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.12.2011 20:08 Тим Радио. Часть 2Джон Глюк:StVol, ночью буду, твой маньяк.Маньяк сообщение комиссара принял. тчк. Маньяк ночью придет к комиссару. тчк. Пить шнапс. зпт. Резать сержанта. тчк.Шнапс тире очень плохого и не надлежащего качества тчк Скажи спасибо зпт что сам жив остался тчк Ушел в аптеку тчкМаньяк комиссару тчк Нужен ты мне со своим цианистым калием тчк Пойду к якудзе зпт у них сакэ тчкМаньяк комиссару тчк Не забудь только выпить молоко в холодильнике тчк Очень вкусное тчкВсе вешаем Глюка. Он 100% якудза. Ваш сержант.АлессандроФ1ВСЕ ВЕШАЕМ ФИКСЕРА!!!!!!!!!Третий раз шел на охоту маньякЕму было трудно, а Фете - ништякСлабо сверкнул острый нож в темнотеБольше не видели люди КотэЯ ком говорю вам - вешайте Алесю. Я его пробил ночью, он маф.второй пробитый - афик. ваш серж.серж мирным. афик - якудза.ОмарВедущая, ты все-таки взяла это новшество! оч нравится! клааас))))Близилась полночь, совсем еще юный, месяц после учебки, выпускник сидел у двери своего первого патрона в ожидании первой встречи. Комиссар отсутствовал весь день в виду грядущего наплыва преступлений, о чем проговорились его информаторы. Оттянутая встреча заставляла мандражировать и вводила в кратковременные оцепенения, в голове роились мысли о рекомендациях и блестящих показателях, которые надо было подтвердить поведением в первые пять минут общения, но больше прочего о себе давало знать рвение, незаглушимое желание расправы со всеми криминальными элементами города. Ведь они были повинны в смерти отца сержанта. Кто именно, вот был вопрос, на который он хотел получить ответ первым делом и медлить было нельзя. Только не теперь.- Да Вы пьяны!- Издержки профессии, привыкай.- Не все ведут себя на службе так.- Да-да, твой отец был примером многим, но только не мне, и кто из нас теперь в могиле?- Он о Вас отзывался лучше.- Что ты понимаешь в отношениях напарников, я всегда говорил ему, что именно формализм и следование инструкциям до запятой его и погубит. Все злодеи города были у нас в руках и надо было только на пол шага преступить закон, но нет.. Джо Строрм самый принципиальный и честный блюститель на такое не пошел бы никогда. Теперь и он мертв и мы с тобой в полной заднице!- В смысле?- Они все знают про спец.отдел. Мои глаза и уши на улице многое донесли до меня. Расскажи я тебя сейчас все, что нас ждет, ты сам тотчас же напился!- Так что именно мы знаем?- Передел интересов. Долбанные китайцы зачищают тех, кто убил твоего отца.- Так это был не одиночка?- Нет, этого мало интересовали его преследователи, его след потерян и думать в первую очередь надо о бандах и о том, как выжить.- Насколько нам расширили полномочия?- О, Дэйви, ты как будто знаешь все заранее. Прокурор и шеф выдали нам право убивать без следствия. Ставки выше некуда.- А если ошибка?!- Вот именно, сержант. Что если ошибка.Сказал Комиссар достав из шкафа бутылку виски.Санчасть! Не знаю буду ли жив через пять минут, но знайте там: Вы в первый день спасли адвоката! Не пейте свой спирт больше и дайте якудзам его добить. Ваш пьяный "вчера с похорон" сержант.Олдман, не очень вежливо это будет, но раскрась себя красным. Ты пробитый адвокат. Санчасть, неуд уже даже не знаю какой вам ставить. Полный капец, не лечить зовущего вас комиссара и дважды вытащить адвоката. В общем, проехали. Мирные, кроме Олдмана есть еще один пробитый маф. Смотрю за его поведением. Сержант (или комиссар теперь).Якудзы, Олдман ваш, санчасть продолжать его лечить адвоката не станет. Двух предыдущих сообщений им хватило, чтобы осознать ошибку.Роботфиксер не сегодняшняя цель. есть пробитый маф.Проблемы интернетом тчк бригада срочном порядке устраняет тчк час до голосовалки прибываю скорым поездом тчк максу вести протокол заседания зпт по моему прибытию доложить подозреваемых тчк фиксеру зпт алесандро зпт аринель на всякий случай одеть чистое тчк роботЭстрелла"Маньяк, если ты меня сегодня ночью тронешь, тебе крышка. Аноним"Бриллиантик"Оружие получил. Всем не жить. Ваша будущая смерть"."Фетя умный. Хороший Фетя - мертвый Фетя".Усталый комиссар вошел в участок. Там не горело ни единого огонька. Он почувствовал даже в темноте чье-то присутствие. Обернувшись, Комиссар заметил до боли знакомую фигуру. "Ты?... Что ты..." - "Теперь я твой сержант". "О нет" - вырвалось у Комсиссара. Он нащупал курок пистолета. Жить сержанту осталось недолго.Злобный маньяк ножик точил.Мимо него Макс проходил.Лезвия взмах в могучей в руке...Голый труп Макса плывет по реке.Пьяный Ком нашел пулемет.В городе больше никто не живет...Маньяк не знал куда деваться. Нет, конечно, всегда можно было пойти и надраться в ближайшей пивной, но он боялся что проснется наутро в таком состоянии, что не сможет выйти ночью на охоту.О, как он ждал этого момента! Как долго он его ждал! И вот, наконец-то, он получил оружие - топор. Теперь все его обидчики поплатятся за все! За что - за все, он толком не мог бы объяснить, но ведь маньяку и не нужно ничего объяснять, правда? Кивнув сам себе на последнее утверждение, маньяк отправился точить топор, любовно поглаживая его рукоятку и пытаясь решить в уме, кого же ему убить первым.Как ему не нравились все эти людишки! Он улыбался им, но в душе мечтал о том, как они будут дрожать от страха в его руках, о плескающемся в их глазах ужасе... а он, не зная пощады, занесет над ними топор и... по телу маньяка пробежала дрожь предвкушения и он даже облизнулся и почесался от нетерпения.Ох уж эти светские разговоры! Флудодень, понимаишь ли... Перед смертью не надышишься и все эти разговорчики их не спасут. Маньяк улыбнулся холодной улыбкой. Идея! Первыми надо убить флудеров. Маньяк не любил шума и болтовни. Список потенциальных жертв очертил свой круг...Все обязательно умрут. Я в себя верю.Порядочный семьянин-журналист познакомится с порядочным семьянином-адвокатом, чтобы дружить семьями. Обращаться в личку, спросить Олдмана.Врете, красные собаки, мы уже все купили!Я всем нравлюсь. Бриллиантик.маньяку тчк Заходи зпт в этот раз тчк оставлю цианистый калий тчкМаньяку от комиссара тчк. зайдешь к якудзам тире с меня ящик водки высшего качества тчкКомиссар маньяку тчк молоко выпью в конце игры тчк за твое здоровье тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:09 Дисквалифицируем, конечно. Когда правила вступят в силу. Ведь сейчас их не в чем обвинять? всех устраивает бункеризм... Поняла наконец, к чему ты клонил... Диптер, говоришь... да на здоровье, ничего личного К тому, чтобы не было ситуации, которую можно описать бессмертными словами американского президента Франклина Рузвельта, произнесенные им в адрес никарагуанского диктатора Сомосы-старшего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:11 к участникам игры, если ты набиваешь исключительно 10 постов такого исключительного содержания.Если правило будет принято - таким образом можно показать его несостоятельность, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 20:11 Олд, вот ты сейчас что имел ввиду? Я имел ввиду, что у вас с Фетей (но не только) бывают моменты, когда вам хочется выделиться тем, что вы против чего то.Так мы не слепые - такие посты все заметят и никто им не засчитает их. ггг... Ну да, ну да... Т.е. такие посты ненормальные, а про зоопарк - нормальные? Ну я просто для примера говорю...И то и другое, с точки зрения игры - есть чистый флуд и оффтоп ведь Ну так хоть не обидно, по дурацки умереть я всегда за Рад, что ты не обижаешься Надеюсь, что Серб и Ствол - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 20:12 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:самый легкий вариант ответа, а объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:12 Вы что, совсем???Сказал же, голосовать в Макса!Заубер якудза.Асечка - ведущая.ага...Дайм видела?)на его счет записано <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:14 Я имел ввиду, что у вас с Фетей (но не только) бывают моменты, когда вам хочется выделиться тем, что вы против чего то.Я не знаю как там Фетя, но сейчас я действительно против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 20:15 Даааааа... Брильянтик, судя по тим-радио, маньяком в игре была ты. А я... А хрен знает кто я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:16 а ты что в этой игре медсестра? или ком с доком знакомы? эээээком с доком пробитыостальное не знаюЕсли правило будет принято - таким образом можно показать его несостоятельность, например.А смысл? если не нравится что-то гвоори сейчас, далее толку не будет, только поссоришься с кем-нибудь.не понимаю, почему тебе так не нравится эта идея?по-моему эта игра все расставила по полочкам.да и я действительно не понимаю смысла записываться на игру,если участвовать в ней не собираешься ( это не к тебе лично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:17 Молодая маечка рассмотрит предложение патологоанатома. Обращаться ну вы поняли к кому.Фиксер, ну тебе точно жить надоело... :laugh: :laugh: :laugh:Бриллиантик, ты мне нравишься. Лонсом.А это я так и знала, что Фетяманьяк, приём)) говорит мафия!!! следующей ночью мы бьём саммер, ты бьёшь хомяка. шоб они там в больнице на части порвались...А вот за это действительно можно убить... не ожидала от тебя такого хамства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 20:19 А вот за это действительно можно убить... не ожидала от тебя такого хамства.Так Афик и убил А мне надо было замаскировать манеру письма по максимуму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 20:20 Вот потихонечку, из-за тим радио и юбилейный срач вырастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:22 Джон Глюк:Маньяк сообщение комиссара принял. тчк. Маньяк ночью придет к комиссару. тчк. Пить шнапс. зпт. Резать сержанта. тчк.Мое любимое сообщение на Тим-радио!!! Я из-за него чупа-чупсом подавилась - так смеялась :laugh: Неплохая переписка у нас вышла с Аморе мио БриллиантикКомиссар маньяку тчк молоко выпью в конце игры тчк за твое здоровье тчкАфик, я готова сдержать обещание! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 20:22 Я имел ввиду, что у вас с Фетей (но не только) бывают моменты, когда вам хочется выделиться тем, что вы против чего то.ггг... Ну да, ну да... Т.е. такие посты ненормальные, а про зоопарк - нормальные? Ну я просто для примера говорю...И то и другое, с точки зрения игры - есть чистый флуд и оффтоп ведь Рад, что ты не обижаешься Надеюсь, что Серб и Ствол - тоже.зачем ты утрируешь?первый день он и есть первый,например. там оффтоп и больше ничего)в остальных днях можно уже как-то логику подключать))) и потом...не только же мы оффтопили и флудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 20:22 Я не знаю как там Фетя, но сейчас я действительно против. Я тоже против Но... может быть, я буду неправ, тогда прошу прощения.Однако, мне кажется, что если я буду против и запишусь играть, то я буду следовать правилам, даже если они мне не нравятся.А касательно тебя или Фети, мне кажется, что вы вполне способны проявить свой протест примерно таким образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 20:23 А смысл? если не нравится что-то гвоори сейчас, далее толку не будет, только поссоришься с кем-нибудь.не понимаю, почему тебе так не нравится эта идея?Да пробовали уже бороться с бункеризмом разными методами. Не помогало. И сейчас не поможет.Вот объясни мне, почему я должен обязательно 10 постов в день написать? Далее, кто будет оценивать ценность поста? Ведущая? Самые лучшие-прелучшие игроки? (Ну, то есть Альфа, ты, Даймонд)Критерии пожалста. А то фигня получается.Далее. Ты говоришь, что эта игра расставила все по полочкам. Нифига подобного. Это была совершенно нетипичная игра. Как по кол-ву игроков, так и по продолжительности. Она не могла расставить все по полочкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 20:24 ггг... Ну да, ну да... Т.е. такие посты ненормальные, а про зоопарк - нормальные? Ну я просто для примера говорю...Ты куда-то не в ту степь пошел. Во-первых, зоопарк мы обсуждали в конце игры, когда все молчали, и не в теме игры, а здесь, во флудилке. Во-вторых, наши посты - не сплошной флуд. Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2011 20:25 зачем ты утрируешь?первый день он и есть первый,например. там оффтоп и больше ничего) Я не утрирую - Брильянтик грозилась уже в первый день начачь автокиллить всех кто не флудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 20:25 Угуну что Сербиньо , похоже у тебя теперь будет новая цель на первый день ? Я соглашусь, что игра Заубера, Врикса, Диптера и Эстреллы в этот раз - это ненормально...Но с просто лимитом ты ничего не добьешься... Всегда найдется Фетя или Селевро, которые аккуратно будут каждый день отправлять тебе посты такого содержания:я предлагал не писать абстрактные посты , а обязывать каждого игрока выкладывать список .понятно что в первый-второй день напротив большенства ников бы стояло знать не знаю, ведать не ведаю, но дальше уже не отвертишься.а для анализа это наиболее полезная информация.большего и не надо.а дальше пусть молчат.мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах