Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:23 по делутимрадио мне понравилось, очень, две мафии тоже, все же мафозам конкуренция между собой нужна, насчет адвоката и журналиста, я особо не почувствовала их роли в игре, ну мне так показалось а в основном все просто здорово было, мне понравилось, огромное спасибо вдущей и организаторам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:24 Как мне этот мотив знаком...о!бро!айм хеппи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:25 насчет адвоката и журналиста, я особо не почувствовала их роли в игре, ну мне так показалось а я, а как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 19:26 Точно надо?? У меня целый дневник имеется Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:27 Участок медсанчастный! А чем я вам с Омаром то помог? УгуМожет, нам тебя в переписку пригласить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:27 Вот я, кстати, Кошмарик в последние дни считал самым вероятным мафом после Фиксера. Пока не было объявлено "Кошмарик не маф: блокировали".я была похожа на мафа, еще и в связи с Илюхой обвинили, ну надо же не ожидала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.12.2011 19:28 Буду резок, но некоторых игроков вообще не имеет смысл записывать, даже если сами просятся. Надоели.А что вы мучаетесь-то? Вывесите список игроков которым можно записываться - и ноу жеж проблемж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2011 19:28 о!бро!айм хеппи)Немного огорчу-этот мотив практически всегда заканчивается удивительным упрямством в НЕжелании вешать бункер в следующих играх.Так что мотив этот грустный для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 19:30 Немного огорчу-этот мотив практически всегда заканчивается удивительным упрямством в НЕжелании вешать бункер в следующих играх.Так что мотив этот грустный для меня.Вот потому и предлагается выводить бункеры из игры автокиллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.12.2011 19:30 как мне могли не дать мафа... Трансик, Олди, Зилтик... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 19:31 Вообще про адвоката, то изначально было, что он накануне может отмазывать одного игрока. экстренные спасалки были добавлены Асей уже позже и мне кажется совместно это использовать не нужно. Или отмаз заранее или ограниченное количество экстренных спасалок.Тим радио порадовало. По поводу того, что мед часть была сильно, то это не совсем верно. Может быть нужно было убрать реанимации, хотя второй мы так и не воспользовались, но с учетом одного хода на двоих я думаю при таком количестве убивающих, всё было нормально.Кстати про один ход, мы об этом узнали только на второй день, просто Даша не отправила второй наш ход. Только сильно не смейтесь, но это было 6 "Лечить Афика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:31 Ббггг, еще одна знакомая песня.Буду резок, но некоторых игроков вообще не имеет смысл записывать, даже если сами просятся. Надоели.О_оты жесток)ты точно подоходишь нашей компании Якуздам если честно журналист как-то не особо помог. Адвокат на этом фоне намного более козырная фигура. Ну и про мирных то сильно усилили медсанчасть. Такие нереальные хилы, что в пору за голову было хвататься. видно вы им не особо пользовались...в одной из игр он нам оч помог)по делутимрадио мне понравилось, очень, две мафии тоже, все же мафозам конкуренция между собой нужна, насчет адвоката и журналиста, я особо не почувствовала их роли в игре, ну мне так показалось а в основном все просто здорово было, мне понравилось, огромное спасибо вдущей и организаторамблин, Оль)))))браво!)))))снова ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:31 SERB, почитал Оказывается, я тебя выдвинул, видимо от балды. Хотя хотел мочить Стрекозу. Но Зилт сказал, что девушек не мочим.А Брульянта пробить хотел. Потом оказалось, что пробивок нету у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2011 19:32 Поддержи нас, брат мой.Тебя всегда поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 19:32 Вообще про адвоката, то изначально было, что он накануне может отмазывать одного игрока. экстренные спасалки были добавлены Асей уже позже и мне кажется совместно это использовать не нужно. Или отмаз заранее или ограниченное количество экстренных спасалок.Тим радио порадовало. По поводу того, что мед часть была сильно, то это не совсем верно. Может быть нужно было убрать реанимации, хотя второй мы так и не воспользовались, но с учетом одного хода на двоих я думаю при таком количестве убивающих, всё было нормально.Кстати про один ход, мы об этом узнали только на второй день, просто Даша не отправила второй наш ход. Только сильно не смейтесь, но это было 6 "Лечить Афика" Так вы чё, с одним ходом на ночь были? Во дела. И вроде ж правила читал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 19:33 Участок медсанчастный! А чем я вам с Омаром то помог? Может, нам тебя в переписку пригласить? и меня ! я тоже хочу)Немного огорчу-этот мотив практически всегда заканчивается удивительным упрямством в НЕжелании вешать бункер в следующих играх.Так что мотив этот грустный для меня.да щас)вот уже теперь буду вешать не колеблясь!и других подбивать буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 19:33 Может, нам тебя в переписку пригласить? Не надо. Да и не один ты в этой переписке состоял. Кратенько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:34 Ну а если выбирать лучших игроков, то я бы выделила троих:Бриллиантик - за то что она во время успела пробить Олди (иначе боюсь мы бы его лечили до самого конца ) и за помощь и поддержку в решающие моменты, когда на меня находил очередной приступ сомнений.)))Кто-то должен был в таие моменты брать все твердой рукой. Да, ошибались. Но не ошибается как известно тот, кто ничего не делает. А мы делали. И немало.По игре...Я б вообще предпочла быть маньяком - во мне бурлила жажда крови. НО получила пушку, что тоже неплохо - рассудила я. Установка на игру была - убить нафиг всех человеков. С этого и начала - грохнула Викусика - так, в левую пятку стрельнуло, да и не понравилось мне ее молчание в первый день а-ля "здрасьте всем" и "еще раз здрасьте". Ну и пристрелила. Мне ыбло все равно, кого убивать, мне надо было уменьшить количество человеков, а то дышать было нечем. Не люблю я в такой толпе играть - ни фига ведь не разберешь и не уследишь за всеми.После первой ночи я положила глаз на Фиксера. Нацелилась прибить к черту, пока он меня не опередил.Но я, не будь дурак, понимала - чтобы поубивать всех человеков, мне нужен доктор, иначе я долго не протяну. Актива в Олдмане подозревала сразу, после 1й ночи была вероятность, что он кто-то из медбригады. Скрепя сердце, оставила Фиксера живым - Олда я была просто обязана проверить. И не ошиблась - не пробей я его, его бы нескоро отловили. Дальше я полегла под пулями и накрылась моя мечта убить всех человеков вместе с докторами и сержантом.Сержант - песня отдельная. Я была парным игроком, поэтому мне было дозволено остаться в команде. Но сержант на команду чихать хотел. Я успела лишь настоять на пробивке Альфы - дальнейшее он творил самостоятельно, обособясь, а мы трое - с медбригадой - работали вместе. Сержанта не спасали намерено - толку с него было нуль, сами справились бы лучше. И таки справились.Рада, что работала с такой прекрасной командой, подобное взаимодействие, взаимопонимание и взаимоуважение всегда очень приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:34 Не надо. Да и не один ты в этой переписке состоял. Кратенько Вот SERB, почитал Оказывается, я тебя выдвинул, видимо от балды. Хотя хотел мочить Стрекозу. Но Зилт сказал, что девушек не мочим.А Брульянта пробить хотел. Потом оказалось, что пробивок нету у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.12.2011 19:35 SERB, почитал Оказывается, я тебя выдвинул, видимо от балды. Я не сомневался, Фикс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:36 Участок медсанчастный! А чем я вам с Омаром то помог? Убрал не самую полезную фигуру. Выражаюсь жестко, но честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2011 19:36 да щас)вот уже теперь буду вешать не колеблясь!и других подбивать буду! Во-во, вот точно так и раньше писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 19:37 а я, а как же я? ну ты же не адвокатом был, а мафом, и одним из лучших в этой игре :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:38 Кстати про один ход, мы об этом узнали только на второй день, просто Даша не отправила второй наш ход. Только сильно не смейтесь, но это было 6 "Лечить Афика" Я фигею... ну всех вы готовы были спасти во 2й день, кроме меня...) чем же я вам так не угодила-то)А Брульянта пробить хотел. Потом оказалось, что пробивок нету у нас Аха, таки покушался на мене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.12.2011 19:38 О_оты жесток)Я?!Любой подтвердит-я очень сентиментален, вешаю и плачу, вешаю и плачу...а на стену с обоями без содроганий взглянуть не могу, она мой вечный упрек и кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах