Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 19:26 *раскрывая объятья* не говори ерунды... (это если серьезно)... дай обниму)))В адрес меня только "уйди", подозрения в желании убить и радость, что меня замочили... Гм... Не, не дам I've paid my dues...Time after time....I've done my sentence...But committed no crime..And bad mistakesI've made a few... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:28 В адрес меня только "уйди", подозрения в желании убить и радость, что меня замочили... Гм... Не, не дам Роль такой... ну, как хочешь, я настаивать не буду и дважды предлагать тоже :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:30 МММ...Прыдумала! Нам как друидам самое то про Калину... и главное - самое то укуренным :laugh:Ой цвятет калинаааа... а поле у ручья...Афика маньякаааа... полюбила я... :lol: :lol: :lol:Афика полюбииииилааааа на свою беду,уууууууууух!Нэ могу открыыыыыыытьсся слов я не найду,!!!!!!иииэх!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:32 Афика полюбииииилааааа на свою беду,уууууууууух!Нэ могу открыыыыыыытьсся слов я не найду,!!!!!!иииэх!!!!!!!Он живет, не зная-аааа ничего о том...Что одна дивчина думает о нем....У ручья с калиииины облетает цвет,А любовь девииииичья не проходит, нет!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:33 Я начинаю, вы подпеваете ^_^I've paid my dues...Time after time....I've done my sentence...But committed no crime..эээээээнд вииииииии а зе чэмпионс, мааааай Березаааа,ээээнд вииии кип он файтинг тилл зе энд!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.12.2011 19:33 And bad mistakesI've made a few...I've had my share of sand!Kicked in my face!But I've come throooooough!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2011 19:35 Strumming my pain with his fingers,(one time, one time)singing my life with his words,(two time, two time)killing me softly with his song,killing me softly with his song,telling my whole life with his words,killing me softly with his song Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:35 Он живет, не зная-аааа ничего о том...Что одна дивчина думает о нем....У ручья с калиииины облетает цвет,А любовь девииииичья не проходит, нет!...А любовь девиииичья не проходит, нет!(ну там повтор если ) : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2011 19:36 Бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:37 а моежт мне тогда свою запеть))))))))))))боюсь Коля меня убъет....и видео закидает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:38 А любовь девиииичья не проходит, нет!(ну там повтор если ) : DНу вот теперь можно и поплакать в завершение... тьфу, там еще текст был... но не будем уж окончательно палиться :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2011 19:38 I've had my share of sand!Kicked in my face!But I've come throooooough!!!!Weeee are the champons, my friend!But weeee will keep on fighting till the endWe are the championsWe are the championsNo time for losersCause we are the championsOf the world Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:38 I've had my share of sand!Kicked in my face!But I've come throooooough!!!!я вообще-то уже припев спелазапаздывайте,младой человек...мдэБардак.друидство!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:38 а моежт мне тогда свою запеть))))))))))))боюсь Коля меня убъет....и видео закидает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не стесняйтесь, леди Фейхоа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.12.2011 19:39 Бардак.Ну вот как тебя такого не убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.12.2011 19:42 я вообще-то уже припев спелазапаздывайте,младой человек...мдэпоперек батьки не лезь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:43 посвещается....Lie awake in bed at nightAnd think about your lifeDo you want to be different?Try to let go of the truthThe battles of your youth'Cause this is just a game Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 19:45 Не стесняйтесь, леди Фейхоаа ты щас точно укурена?)))))))просто если нет, то я рисковать не буду поперек батьки не лезь))папа? :o что , серьезно? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 19:48 а ты щас точно укурена?)))))))просто если нет, то я рисковать не буду Я счас круче, чем укурена - я влюблен в Афика... это куды хуже :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.12.2011 19:55 посвещается....Lie awake in bed at nightAnd think about your lifeDo you want to be different?Try to let go of the truthThe battles of your youth'Cause this is just a gameИз марсов только одна песня нравится - Capricorn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 20:07 Я счас круче, чем укурена - я влюблен в Афика... это куды хуже :laugh: :laugh: :laugh:О_оможет тоже тогда в Афика влюбиться...раз так плющит...Из марсов только одна песня нравится - Capricorn :wub: а мне все..я их вся...решила послушать..поностальгировать...мммм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 20:09 О_оможет тоже тогда в Афика влюбиться...раз так плющит... Не, ну это наверно тока меня так прет... :laugh: А ты попробуй в Зилтоида - наверно еще не так расплющит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 20:14 Не, ну это наверно тока меня так прет... :laugh: А ты попробуй в Зилтоида - наверно еще не так расплющит :lol:да слушай...меня уже от самого имени Зилтоида прям не то что плющит, но и колбасит уже!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.12.2011 20:21 да слушай...меня уже от самого имени Зилтоида прям не то что плющит, но и колбасит уже!!! :lol:Ну вот ты и нашла свою судьбу... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.12.2011 20:22 всевсе уснулипойду-ка в темке пообщаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах