Touch of Summer Опубликовано 12.12.2011 18:30 Если благому делу вивисекции Дашеньки - то я за)))прости меня , Печененка, прости....((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2011 18:32 прости меня , Печененка, прости....(((((((неудачный асфальтоукладчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:37 неудачный асфальтоукладчик? Да, Даша, отдай ключи. Тебе же 18 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 18:39 Фиксер мирный, Фиксер мирный.... ну-ну :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 18:40 Любимый могу хоть я тебя утешить? Какой еще любимый? Чую, надо к зеркалу пойти - в себе викинга :dwarf: поискать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 18:40 Да, Даша, отдай ключи. Тебе же 18 нет Маньяк!!! Прощаю тебе все и всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2011 18:41 Леша, забей на все, наши выиграли, пойдем отмечать!!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 18:42 Какой еще любимый? Чую, надо к зеркалу пойти - в себе викинга :dwarf: поискать...М.Л. Лешку мирного повесили... я в печали... спасибо, что пришел *бросилась на шею и рыдает в плечо* :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:42 Как жаль, что нельзя убить Фиксера еще раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:43 Принимайте тело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:43 Я беру всю вину на себя и прошу прощения у Селевро. Я виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:43 Как жаль, что нельзя убить Фиксера еще раз...За что, Брульянт моего сердца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.12.2011 18:44 Ааахх Фиксер, а я был искренне за тебя! Я знал, что ты маф, но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:44 Принимайте тело у меня искушение надругаться над трупом.За что, Брульянт моего сердца? Это я спасла тебя от виселицы сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2011 18:45 Да, Даша, отдай ключи. Тебе же 18 нет гыыы. Якудзы тебе услужили.я б тебя давно повесил мафиоза дремучая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.12.2011 18:45 Принимайте тело *с наслаждением тыкает тупой ножик в и так уже мертвое тело.... изо рта печеньки текут слюни, взгляд отсутствующий....*Фиксер, спасибо что живой спасибо что пришел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 18:45 Кто званного родственника обидел? Шкуру сниму и на ужин скущаю! :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.12.2011 18:45 Я беру всю вину на себя и прошу прощения у Селевро. Я виновата.Сестренка подвинься тут и часть моей вины д.б., надо было давно не верить накатам Фиксера на меня и довешивать после спасения...И как тебе только Олди позволил? Свет мой... а если бы за ним пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:46 Я беру всю вину на себя и прошу прощения у Селевро. Я виновата.Ну говорю же, во время аццкой обдолбанной оргии вы с Дашей личностями махнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:47 Ну говорю же, во время аццкой обдолбанной оргии вы с Дашей личностями махнулись Уйди с глаз моих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.12.2011 18:47 мирные выиграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:47 Вот блин, все сразу знали Чё не вешали то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.12.2011 18:47 М.Л. Лешку мирного повесили... я в печали... спасибо, что пришел *бросилась на шею и рыдает в плечо* :wub: Широкая душа ты, :sun:Иди - утешу от нападок негодяев :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2011 18:48 Сестренка подвинься тут и часть моей вины д.б., надо было давно не верить накатам Фиксера на меня и довешивать после спасения...И как тебе только Олди позволил? Свет мой... а если бы за ним пошли Твоей вины нет, мафа не ты отмазывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2011 18:48 мирные выиграли?Маньяк жив. Наш жив. Всё ОК. Мафия бессмертна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах