Vettel Опубликовано 11.12.2011 11:28 Оппа. В теме одни кошаки Захватим Мафию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:35 Захватим Мафию!!!Хорошая идея! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 11:38 Хорошая идея!И так. Дом правительства мы взяли.Кто будет президентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:44 И так. Дом правительства мы взяли.Кто будет президентом? Устроим "честные" выборы. Дядьку бородатого надо позвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 12:04 И так. Дом правительства мы взяли.Кто будет президентом? Эммм.. Сначала ты, потом я или наоборот. Потом поменяемся - идеальная система Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:08 Эммм.. Сначала ты, потом я или наоборот. Потом поменяемся - идеальная система А открытые, честные, демократические выборы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 12:24 Глядите-ка, как кошаки распустились за утро, стоило тока отойти... не, детки, мафия захвачена друидами!!! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 12:29 А открытые, честные, демократические выборы?Конечно, усё будет!!! Билютень:ФеттельAnkainОба в президентыПускай сами решаютЯ За Любого из нихМне всё равно (голос идёт обоим)Против всех (голоса не учитываются, так для мяса)Напротив поставить голочки Столько пунктов, один то можно выбрать, чем не демократия ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:30 Глядите-ка, как кошаки распустились за утро, стоило тока отойти... не, детки, мафия захвачена друидами!!! :dirol: Мафия захвачена медведем. Ну и ещё Макс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 12:30 Глядите-ка, как кошаки распустились за утро, стоило тока отойти... не, детки, мафия захвачена друидами!!! :dirol: ииииииихаааааааааааааааааааааааааааашоу маст гоу оооон!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 12:31 Вы не против, если я буду президентом?1. Да, не против.2. Нет, не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 12:31 ииииииихаааааааааааааааааааааааааааашоу маст гоу оооон!!!!!!Шоу финиш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:34 Конечно, усё будет!!!Билютень:Не, не так:FixxxerFixxxer89ФиксФиксерФиксер89FixxxerFixxxer89ФиксФиксерФиксер89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 12:37 Не, не так:FixxxerFixxxer89ФиксФиксерФиксер89FixxxerFixxxer89ФиксФиксерФиксер89Ладно, тебя возьму! Главой ЦИКа будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2011 12:38 Ладно, тебя возьму! Главой ЦИКа будешь Бороду отращивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 12:38 Шоу финиш... ОООООлд!!!!ты почто боярынь обидел? :bat:ты скажи,зачем тему закрыл :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 12:41 Дайм, смотри, а они и правда чего-то пытаются решать :rofl:мы им ничего рассказывать не будем? :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 12:42 Бороду отращивать? Придется ^_^ И зрения немного тебя лешим :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 12:43 Дайм, смотри, а они и правда чего-то пытаются решать :rofl:мы им ничего рассказывать не будем? :dance3:Да нэхай потешатся, наивные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 12:59 Медведев не знаю. А тетку бородатую минздравсоцразвития предлагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2011 13:06 мне не нравится новый форум :cray2:Медведев не знаю. А тетку бородатую минздравсоцразвития предлагаю меня к себе возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 11.12.2011 13:08 Так. А про меня то наши наглые Котэ забыли? Где кошачье братство и взаимопомощь????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 13:28 мне не нравится новый форум :cray2:А мне смайлы! Опять мой любимый смайлик изуродовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли Мэнсон Опубликовано 11.12.2011 13:33 Балин... основной акк застрял на неработающим стиле... (Хорошо, что бота раньше не удалил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.12.2011 13:39 Это что за ужас с форумом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах