Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:36 Макс - неинтересно. Вот ты, Стрекоза или Аринель... Ну значит Стрекоза или Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:41 Ну значит Стрекоза или Аринель Дождёшься от них... да и от тебя... Придётся назло всем жить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:45 Дождёшься от них... да и от тебя... Придётся назло всем жить...Ну уж не отчаивайся - уверена, Аринель над тобой сжалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 20:54 Ну уж не отчаивайся - уверена, Аринель над тобой сжалится После того, как я её 2 дня вешал? Вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.12.2011 20:56 После того, как я её 2 дня вешал? Вряд ли... Аринель не злопамятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 21:20 Ну вот, меня грохнули, Макса грохнули, Аринельку грохнули и тишина в теме... Эээххх вы... :bomb: Да и Омар тоже вечерком любил зайти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2011 21:33 Ну вот, меня грохнули, Макса грохнули, Аринельку грохнули и тишина в теме... Эээххх вы... :bomb: Да и Омар тоже вечерком любил зайти... Олд, вот зачем ты меня спас. Мне самому с собой теперь флудить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.12.2011 22:11 Ну вот, меня грохнули, Макса грохнули, Аринельку грохнули и тишина в теме... Эээххх вы... :bomb: Да и Омар тоже вечерком любил зайти... ну Ира с Артуром понятно, я не сомневалась в их мирности, ты тоже молодец, здорово держался, хотя я думала, что ты с нами мирными, но ребята, все будет хорошо, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.12.2011 22:38 Олд, вот зачем ты меня спас. Мне самому с собой теперь флудить что ли? Брильянтик, это часть тебя уже чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 22:39 ну всё, пинайте мед часть теперь ногами зато игра веселая, я например получаю удовольствие от неё Я тоже получала... Опять меня маньяк нашел... да что им всем от мирной меня надо... Я скоро как Стил стану... Селевро и Зилт завещаю вам найти маньяка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 22:42 Бонджорно, синьоро мафиозо супримо! :hello: Игра действительно класс, давно столько удовольствия не получал! При таком составе грустно, что не дали мафию... очень (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2011 22:42 Промашка с Максом не обескураживает? ты что какая промашка ? думаю он до сих пор считает что угадал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 22:43 Макс - неинтересно. Вот ты, Стрекоза или Аринель... Ты что маньяк... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.12.2011 22:48 После того, как я её 2 дня вешал? Вряд ли... Ты по доброму с улыбкой... не то что некоторые... Но я не обижаюсь... Просто у всех на меня чуйка... а вот разбираются во мне не многие)В этой игре для меня было лишь одно неприятное открытие - черный кот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 10.12.2011 05:04 Ты по доброму с улыбкой... не то что некоторые... Но я не обижаюсь... Просто у всех на меня чуйка... а вот разбираются во мне не многие)В этой игре для меня было лишь одно неприятное открытие - черный кот...Я чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 05:10 Я чтоль?А ты черный... тоже?)В этой игре маньяк этот какой-то злой для меня... Трансик... потом я...И одной пулей связали нас М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.12.2011 05:10 Я чтоль?Фетя :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2011 08:16 Я чтоль? Ты - красный кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2011 09:12 Ты - красный кот он котоЧе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.12.2011 09:14 он котоЧе Жалко, что не ЧеКото. Джонни который.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 10:22 Брильянтик, это часть тебя уже чтоль? Да упаси Бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 10:49 Да упаси Бог Ты не хочешь такую часть себя, как я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 11:01 В этой игре для меня было лишь одно неприятное открытие - черный кот...Да что я тебе сделал? Тот голос я всё равно бы с тебя убрал. А меня уже к позорному столбу прибили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 11:03 Да что я тебе сделал? Тот голос я всё равно бы с тебя убрал. А меня уже к позорному столбу прибили. И баннер бы стер?... зачем ты вообще его кинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 11:07 Ты не хочешь такую часть себя, как я? Решительно нет Тем более у меня нет для тебя места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах