Difailas Опубликовано 07.12.2011 18:55 Ээммм... а какого рода зрелищ вы хотите? Мы хотим обещанное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 18:56 Мы хотим обещанное Повторяю: я обещала рвать майку только если ты маф, якудза или маньякус... почему ты не они?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2011 19:02 однажды на свет появился мальчик, назвали его ЛЕШей и неспроста. через 28 лет он савтокиллилсяЭтот мальчик полный лох... и в следующий раз думай прежде чем мой возраст палить, а то я спалю какой у тебя размер груди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2011 19:12 Честно, удовольствия от игры не получил. Видать не стоило бы возвращаться, лучше бы вместо меня был кто-то другой. А так, всем спасибо за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 19:17 Мафия, за что? Я помагал вам как мог..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.12.2011 19:19 Этот мальчик полный лох... и в следующий раз думай прежде чем мой возраст палить, а то я спалю какой у тебя размер груди я его уже сама спалила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 19:35 Честно, удовольствия от игры не получил. Видать не стоило бы возвращаться, лучше бы вместо меня был кто-то другой. А так, всем спасибо за игру.О, один убивец пожаловали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 19:40 Я не понял.Где стоны и плачи в теме игры, где самосожжения, где девушки срезают себе волосы, а мужчины на крови клянутся отомстить за робота?Никто даже не пожалел, никто ни разу себя даже цепью ржавой по лицу не ударил.Изверги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2011 19:43 Я не понял.Где стоны и плачи в теме игры, где самосожжения, где девушки срезают себе волосы, а мужчины на крови клянутся отомстить за робота?Никто даже не пожалел, никто ни разу себя даже цепью ржавой по лицу не ударил.Изверги... :cray: :cray: :cray: Тебе легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 19:46 Сережа :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 19:47 :cray: :cray: :cray: Тебе легче? Серба из черного списка вычеркиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2011 19:50 Извини Робот, но мы тебя не трогали, ты был хорошим. О, один убивец пожаловали Тебе обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2011 19:51 Сережа :hello: :hello: Ты видела, сколько наших тебя поддержало? Серба из черного списка вычеркиваюСпасибо, Дим. На душе как-то сразу легче стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2011 19:53 О, один убивец пожаловали и за что ты меня убила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 19:56 и за что ты меня убила?После игры все расскажу)))Тебе обидно? Честно? Нет, мне смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.12.2011 20:03 Честно? Нет, мне смешно Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.12.2011 20:06 Аринель, с Днем Рождения! Желаю всего самого светлого и доброго! И пусть твоя чуйка никогда не подводит тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 20:09 :hello: Ты видела, сколько наших тебя поддержало? Да, видела :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2011 20:13 Ириша, с Днем Рождения! Успехов тебе в твоей творческой карьере :hello: А к торту еще и иммунитет прилагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 20:20 Аринель, с Днем Рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2011 20:23 Ирочка, с днём рождения! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.12.2011 20:24 Ира, с Днём Рождения!Здоровья, Любви и Удачи! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2011 20:32 Ира, с Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 20:32 Почему?А на что тут обижаться? ну грохнули и грохнули, меня всегда так до одурения грохают, что это действительно просто смешно я вообще к игре серьезно не отношусь, особенно к юбилейной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2011 20:35 Аринельчик, с Днем рождения, дорогая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах