Touch of Summer Опубликовано 30.11.2011 18:55 оооооляяяяя!!!!!поздравляю от всей души!шлю мног много много позитива в будущем твоем году!!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2011 18:56 Две мафии я рассчитывала на 30 игроков, при меньшем количестве имеет ли смысл?Странно, что Галев не записался... Нет Робота, Анчутки, Фети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 30.11.2011 18:57 Две мафии я рассчитывала на 30 игроков, при меньшем количестве имеет ли смысл?Подождать, посмотреть. В эти выходные гонка чемпионов, хотелось бы после неё начинать.Можно начать стучаться с магическим словом "юбилейная". Я вот удивился, когда забрёл сюда, обнаружил несколько новых тем и уже более двадцати записавшихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2011 18:59 Я за две мафии и подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.11.2011 19:03 Я за две мафии и подождать И без адвокатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2011 19:07 И без адвокатов Если тех, которые из петли достают, то да А вообще тут много раз играли с двумя мафиями? Две игры, которые я играл условно с таким раскладом, происходили совсем не по плану Мафии объединялись, мирные объединялись с кем то из мафий и все оба раза заканчивалось эпическим срачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 19:07 Подождать, посмотреть. В эти выходные гонка чемпионов, хотелось бы после неё начинать.Можно начать стучаться с магическим словом "юбилейная". Я вот удивился, когда забрёл сюда, обнаружил несколько новых тем и уже более двадцати записавшихся.О, а вот про это я забыла, значит начинаем после нее. Гонка Чемпионов это святое. Должна же я посмотреть, как Экстрем снова всех надерет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.11.2011 19:09 Если тех, которые из петли достают, то да А вообще тут много раз играли с двумя мафиями? Две игры, которые я играл условно с таким раскладом, происходили совсем не по плану Мафии объединялись, мирные объединялись с кем то из мафий и все оба раза заканчивалось эпическим срачем Хотелось бы без срача обойтись, хотя какой праздник без драки. Над сценарием еще подумаю, может еще что-то безумное придет в мою голову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2011 19:26 Если тех, которые из петли достают, то да А вообще тут много раз играли с двумя мафиями? Две игры, которые я играл условно с таким раскладом, происходили совсем не по плану Мафии объединялись, мирные объединялись с кем то из мафий и все оба раза заканчивалось эпическим срачем воу воу))))это конечно сильно)ээээх....надо было сразу региться, как Ася сказала) Хотелось бы без срача обойтись, хотя какой праздник без драки. Над сценарием еще подумаю, может еще что-то безумное придет в мою голову наивная иди лучше попкорном запасайся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2011 19:51 Кошмарик меня вешать собирается. Но всё равно поздравлю. С Днём Рождения!!! И чтобы работы было поменьше. :hello:Т.е. здоровья желаю и покрепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2011 20:15 Оля, с Днем Варенья:hello: :hello: Счастья, здоровья и удачи тебе:hello: p.s. лучше поздно, чем никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.11.2011 20:18 Если тех, которые из петли достают, то да А вообще тут много раз играли с двумя мафиями? Две игры, которые я играл условно с таким раскладом, происходили совсем не по плану Мафии объединялись, мирные объединялись с кем то из мафий и все оба раза заканчивалось эпическим срачем мы за преемственность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.11.2011 20:23 О, а вот про это я забыла, значит начинаем после нее. Гонка Чемпионов это святое. Должна же я посмотреть, как Экстрем снова всех надерет Т.е. в понедельник начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2011 05:36 Т.е. в понедельник начинаем?Скорее разминку начнем в воскресенье вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 05:40 Если адвокат будет знать роль вытаскиваемого - стопудово. А вот если адвоката (или как ещё окрестить) сделать отдельно... Вот пусть ком с сержем после спасения гадают, адвокат наугад спасал, или нет?Поддерживаю инициативу! Так смешнее Пысы: Таки хде Хлам???А вообще тут много раз играли с двумя мафиями? Две игры, которые я играл условно с таким раскладом, происходили совсем не по плану Мафии объединялись, мирные объединялись с кем то из мафий и все оба раза заканчивалось эпическим срачем :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2011 05:42 Поддерживаю инициативу! Так смешнее Пысы: Таки хде Хлам???Мы ему писали, он пока молчит :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 05:43 Мы ему писали, он пока молчит :think:Ну, у него еще... ммм... 3 с половиной дня, чтоб помолчать в одиночестве... потом будем молчать вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2011 06:00 Ну, у него еще... ммм... 3 с половиной дня, чтоб помолчать в одиночестве... потом будем молчать вместе Не, это не вариант :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 06:06 Не, это не вариант :no:Боюсь я уже что с Хламом, что без Хлама помолчу... я впала в траур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.12.2011 06:08 Боюсь я уже что с Хламом, что без Хлама помолчу... я впала в траур.Ну пот, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 06:16 По 7-ми кратному меряйте и баста!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 06:19 Ну пот, почему? Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 06:25 Что не Рено, но "Лорейн"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 06:27 Что не Рено, но "Лорейн"?Уже даже не Лорен. Лотус в чистом виде. Не, ну можно, конечно, поковыряться в поисках сравнений и даже отрыть что-то, что еще осталось...Гм, никому свободный болельщик не нужен?) Отдамся в хорошие руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2011 06:30 Баттона гонщиком считаешь?)) А Ковалайнена?Хотя мне отдаваться уже ну просто не в куда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах