Асечка Опубликовано 27.11.2011 18:55 Я вас поздравляю с началом нового, уже четвертого сезона Мафии :hello: Много времени прошло с года создания, сменились ведущие, участники, да и сама мафия претерпела некоторые изменения, но не это важно. Важно то, что все-таки мы все вместе и продолжаем играть. Я вас всех очень люблю :love: Новый сезон мы начинаем с первого серьезного юбилея - 50 игр. Надеюсь, что это будет не последний наш юбилей, и мы все вместе сыграем еще много-много игр, а пока ура, с окончанием сезона формульского, с началом сезона мафии, с юбилеем! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.11.2011 19:57 Первый! А флудить здесь можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2011 19:59 Первый! А флудить здесь можно?Нужно, Леша :hello: Чего вы все так этой темы испугались? Забыли за время каникул, как тема для общения выглядит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.11.2011 19:59 Первый! А флудить здесь можно?Тебе бы только флудить А первой однозначно Ася - на это и расчет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 20:05 А что, каникулы всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.11.2011 20:10 Ася с началом какого сезона мафии??Сезон Мафии круглый год идет, как лето на Сейшелах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2011 20:12 Пора открывать тему записи на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2011 20:32 хто тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 20:35 хто тут ? Я. давай тебя повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.11.2011 20:41 Ася с началом какого сезона мафии??Сезон Мафии круглый год идет, как лето на Сейшелах)))С четвертым, Леша, с четвертым. Должна же быть какая-то точка отсчета для начала нового года Пора открывать тему записи на игру Если я вернусь завтра с работу вменяемой, то открою. Крайний срок - вторник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 20:46 Ася с началом какого сезона мафии??Сезон Мафии круглый год идет, как лето на Сейшелах)))Не, ну у нас типа каникулы были. На которых мы играли не хуже, чем в "сезон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.11.2011 20:49 Я. давай тебя повесим.очередная плохая мысль предлагай еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2011 20:51 Не, ну у нас типа каникулы были. На которых мы играли не хуже, чем в "сезон" значит у меня снова будет первая игра :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2011 20:57 значит у меня снова будет первая игра :lol: так что ли, каждый раз как первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2011 21:10 А ... Чего... Снова Мафия? Дело нужное... Хоть и скандальное )))так что ли, каждый раз как первый? Тогда уж так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2011 21:23 именно так :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.11.2011 04:35 Я не мог не отметиться здесь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2011 05:03 Пришли... натоптали... убирай потом за ними... не сиделось им на каникулах... играть видите ли хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.11.2011 08:09 Пришли... натоптали... убирай потом за ними... не сиделось им на каникулах... играть видите ли хотят... И все это тоном старой школьной уборщицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.11.2011 09:36 if it makes you happy... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2011 09:40 Поздравляю всех с началом нового сезона, надеюсь скоро поиграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.11.2011 10:01 Как грится - "Поехали!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2011 11:57 Всем ещё раз большой "привет". :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 28.11.2011 15:37 Оооо, это я вовремя зашел вас навестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.11.2011 15:47 кто все эти люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах