killka Опубликовано 08.08.2003 11:16 В следующем году ГП Канады не будет Тут инфа.А еще Берни обвинил Т. Уокиншоу в провале проекта ГП России. Сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 08.08.2003 11:30 И тут еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosAngeles Опубликовано 08.08.2003 11:45 Ниче страшного... зато 2 новые трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.08.2003 12:02 к сожалению, вполне прогнозируемая новость .а трасса хорошая, скоростная, самобытная, одна только "стена чемпионов " чего стоит... но я надеюсь, что повторится история бельгии то есть через год-два вернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 08.08.2003 12:58 к сожалению, вполне прогнозируемая новость .а трасса хорошая, скоростная, самобытная, одна только "стена чемпионов " чего стоит... но я надеюсь, что повторится история бельгии то есть через год-два вернут. оптимист! - убрать легче, чем обратно включить.. Жалко трассу.Почему бы не предложить Берни перейти на практику "одна трасса раз в два года" - по крайней мере и посешаемость бы увеличилась, и больший охват аудитории.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 08.08.2003 13:31 к сожалению, вполне прогнозируемая новость .а трасса хорошая, скоростная, самобытная, одна только "стена чемпионов " чего стоит... но я надеюсь, что повторится история бельгии то есть через год-два вернут.оптимист! - убрать легче, чем обратно включить.. Жалко трассу.Почему бы не предложить Берни перейти на практику "одна трасса раз в два года" - по крайней мере и посешаемость бы увеличилась, и больший охват аудитории.. А Я не думаю что это поднимит посещаемость ведь известно что до половины болельщиков это болелы-туристы спецом ездиющие на тот или иной этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 08.08.2003 14:17 Очень и очень жаль...И Австрию и Канаду...Там были очень захватывающие и интересные гонки из года в год...Лучше бы Сан-Марино убрали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 08.08.2003 15:00 Очень и очень жаль...И Австрию и Канаду...Там были очень захватывающие и интересные гонки из года в год...Лучше бы Сан-Марино убрали... Лучше бы все оставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 08.08.2003 20:03 Берни Экклстоун: "...Я еще сам не знаю, что у меня на уме...."Вот и пойми их теперь!В общем, поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 09.08.2003 05:32 Мы давно шли к этому. В рошлом году на этапе в Канаде появились машины серии CART. Наверное, организаторы что-нибудь такое подозревали.Вобщем мы потеряли ещё одну страну, на которою можно было посмотреть глазами ФОРМУЛЫ-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 09.08.2003 07:34 Вобщем мы потеряли ещё одну страну, на которою можно было посмотреть глазами ФОРМУЛЫ-1. FAN, читай что до тебя пишут. Пока еще ничего не потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SturMan Опубликовано 09.08.2003 07:40 Официально исключена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 09.08.2003 12:08 Хе-хе...А вот еще решено, как выяснилось...Сегодняшние новости гораздо более оптимистичны...Канадская гонка нужна обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 11.08.2003 04:54 3,14здец подкрался незаметно. ИМХО - ГП Канады не будет - то что говорит Берни, следует читать так: календарь утверждается в окончательном виде чуть ли не в начале сезона, думаю, старикан ждет Китая и Бахрейна - успеют построить трассы (что, по-видимому, и вызывает наибольшее беспокойство) - произойдет то, о чем сейчас говорят как о практически состоявшемся; не успеют построить - Берни вернется к формулировке "неутвержденного календаря", и Монреаль включат. Второе маловероятно - китайцы&бахренцы тоже шарят, что в такой ситуации убейся но автодромы подготовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosAngeles Опубликовано 11.08.2003 05:02 Удивительно развивается история вокруг будущего Гран-При Канады. Сначала директор гонки Норман Леголт собрал пресс-конференцию, на которой сообщил о письме от Берни Экклстоуна, извещающем об отмене канадского этапа из-за ввода запрета на табачную рекламу. Потом сам Экклстоун заявил, что никакого письма не писал. Затем организаторы Гран-При Канады также заявили, что никакого письма не получали.Выходит, никто ничего не отменял. По словам Экклстоуна, календарь гонок на сезон-2004 будет рассматриваться только в октябре. Пока же об отмене каких-либо этапов говорить рано.Запрет на табачную рекламу в Канаде вступает в силу с 1 октября этого года. Соответственно, уже в следующем сезоне Формула-1 может потерять канадский этап, как она уже потеряла австрийский. Не секрет, что при этом наносится большой ущерб экономике региона, где проводится гонка. Возможно, Норман Леголт просто хотел привлечь внимание к этой проблеме. И надо сказать, ему это удалось: вокруг отмены Гран-При Канады поднялась большая шумиха. Возможно, все удачно разрешится, как и в случае Гран-При Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.08.2003 05:04 3,14здец подкрался незаметно. ИМХО - ГП Канады не будет - то что говорит Берни, следует читать так: календарь утверждается в окончательном виде чуть ли не в начале сезона, думаю, старикан ждет Китая и Бахрейна - успеют построить трассы (что, по-видимому, и вызывает наибольшее беспокойство) - произойдет то, о чем сейчас говорят как о практически состоявшемся; не успеют построить - Берни вернется к формулировке "неутвержденного календаря", и Монреаль включат. Второе маловероятно - китайцы&бахренцы тоже шарят, что в такой ситуации убейся но автодромы подготовь. не знаю как в бахрейне, а ужо китайцы то работать умеют много, да их и самих никто еще до конца не посчитал имхо построят к сроку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 11.08.2003 06:17 получали письма или не получали - это все сотрясание воздуха. А факт - это то, что в Канаде с 1.10.03 вступает в силу запрет на табачную рекламу, и отодвигать они его не будут. А нет сигарет - нет и этапа.в крайнем случае (если Бахрейн или Китай сорвут сроки сдачи) будет 17 этапов. В этом вообще 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 11.08.2003 08:25 Очень жаль,но гонки не стоят на месте,может Бахрейн и Китай будут не менее интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LosAngeles Опубликовано 11.08.2003 09:36 Архитектор шанхайской трассы Герман Тилке, сказал, что новая трассы, которая примет гонку Формулы-1 уже в следующем году, строится на пенопласте.Трасса строится на болотистой местности, и иначе она не смогла бы выдержать вес трассы и всех прилагающихся сооружений.Толстый пенопласт в метр толщиной покроет 350 квадратных километров. На него положат слой почвы и покрытие трассы. Тилке разработал много трасс, включая Сепанг в Малайзии, и он также был автором изменений Хоккенкайма в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouser Опубликовано 11.08.2003 09:58 Не пенопласт, полистирол.вот ссылка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах