Lolik Опубликовано 12.02.2012 16:02 Жесть, доп. очки придумали в прошлом году для повышения интриги, а Лоэб снова недосягаем в этом компоненте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2012 16:10 http://www.youtube.com/watch?v=Cg6ASxTH6msЖесть, доп. очки придумали в прошлом году для повышения интриги, а Лоэб снова недосягаем в этом компоненте.В этот раз ему больше всех нужно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.02.2012 17:02 не хочу сглазить, но почему в основу Фордов сватают Танака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 12.02.2012 17:10 не хочу сглазить, но почему в основу Фордов сватают Танака?Ну считается перспективным молодым пилотом К тому же Форд его на весь этот сезон заявил уже помоему, в отличие от Жени с неопредленным числом гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.02.2012 17:10 не хочу сглазить, но почему в основу Фордов сватают Танака?За его прошлогодние результаты. Хотя в Швеции он меня удивил, причём не приятно удивил :dry: Хотя Яри-Матти тоже только перейдя в главную команду выступал не лучшим образом Посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2012 17:11 WRC Rally Sweden 12.02.2012 - Winner JM Latvala (SVT) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2012 17:18 За его прошлогодние результаты. Хотя в Швеции он меня удивил, причём не приятно удивил :dry: Хотя Яри-Матти тоже только перейдя в главную команду выступал не лучшим образом Посмотрим что будет дальшеВкатиться ему нужно, нервничает, Новиков получше выглядит, но у него и опыта побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.02.2012 17:18 Ну считается перспективным молодым пилотом К тому же Форд его на весь этот сезон заявил уже помоему, в отличие от Жени с неопредленным числом гонок.а, то есть тут всё-же форд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2012 17:38 Вкатиться ему нужно, нервничает, Новиков получше выглядит, но у него и опыта побольше.Новиков вообще красавец.Думаю, мало кто ожидал от него два пятых места.Причем не свалившихся на него с неба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.02.2012 17:41 а, то есть тут всё-же форд...Именно так, да и Малкольм в начале сезона говорил, что они не плохо вложились в Отта. На данный момент Женя выглядит предпочтительнее, но как ездил Женя в свои первые сезоны на WRC мы все помним. Так что посмотрим на вторую половину этого сезона и на следующий сезонНовиков вообще красавец.Думаю, мало кто ожидал от него два пятых места.Причем не свалившихся на него с неба.Женя приятно удивил за эти 2 этапа, стабильно и быстро ехал, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 12.02.2012 18:03 зы. Петя не осилил, что неудивительно.Здравствуй,фоб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.02.2012 18:16 Highlights - 2012 Rally Sweden - Best-of-RallyLive.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 12.02.2012 18:36 Highlights - 2012 Rally Sweden - Best-of-RallyLive.comСалют победителям! Но и наш Женя тоже молоток: второй этап в 5-ке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.02.2012 18:46 Победный шампусик, надеюсь не последний :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 12.02.2012 19:22 Мне еще кажется что финансовая сторона будет не за Женю в его перспективах на заводскую команду (Да, российский рынок крупный и важный для того же Форда, но популярность ралли у нас очень низкая к сожалению ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 Опубликовано 12.02.2012 19:22 Победный шампусик, надеюсь не последний :holiday:Присоединяюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 12.02.2012 20:33 Мне еще кажется что финансовая сторона будет не за Женю в его перспективах на заводскую команду (Да, российский рынок крупный и важный для того же Форда, но популярность ралли у нас очень низкая к сожалению (Поживём увидим. Может появятся и другие спонсоры заинтересованные в Российском рынке, хотя у него и сейчас довольно хорошая финансовая поддержка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2012 20:39 Здравствуй,фоб)Я не фоб) Я Петю очень уважаю (в 2010 он ехал офигенно, очень зрелищно, в 2011 уже не так, наверное из-за машин), особенно из-за его отношения к болельщикам. Ну и вообще, он прикольный персонаж сам по себе. Но вечно ему чего-то не хватает, чтобы выиграть или почаще топтаться на тумбочке. Это скорее саркастическая ухмылка "ну и вот снова..4й" нежели фобство) После того, как удалось пообщаться с Ожье, у меня никаких антипатий в ралли вообще не осталось. Разве что небольшая обида на то, что Хирвовен слишком часто выезжал за счёт Яри. Но это исправимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 12.02.2012 20:49 Поживём увидим. Может появятся и другие спонсоры заинтересованные в Российском рынке, хотя у него и сейчас довольно хорошая финансовая поддержка.Будем надеяться конечно, что все сложится у него и Новиков станет тем толчком, который необходим нашему ралли. По финансовой поддержке - здорово конечно, что Михаил Лепехов - состоятельный человек и сам раллийный гонщик помогает Жене, хочется только пожелать ему и его компании удачи в бизнесе Но это мне кажется очень частный случай. Новому "Новикову" неоткуда появиться будет к сожалению. Ну разве что на е-мобиль надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.02.2012 20:49 Ура - Пиги выигралВсе остальное ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.02.2012 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.02.2012 21:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.02.2012 22:42 Остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2012 02:44 WRC 2012 Sweden Day 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.02.2012 02:47 Rally Sweden 2012. Day 4. ALM RUSSIA Citroën WRC 2012 - Rally Sweden - Sunday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах