andreasson Опубликовано 18.01.2012 19:57 Ну и ты тоже держись, нету уже глючного тайминга, чехи только и выжили, ну и оф.монакский, в первом посте есть. Глючный к Швеции наладят. :lol:За Фольцваген он, на Шкоде едет. )) Смейтесь смейтесь , не гоже так над не сведующим человеком потешаться Я реально не в курсах его судьбе после Ситроена Мне Ожье просто нравится как гонщик,а то что его выперли не красит этих не хороших людей остальные мне до фенечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 20:13 Смейтесь смейтесь , не гоже так над не сведующим человеком потешаться Я реально не в курсах его судьбе после Ситроена Мне Ожье просто нравится как гонщик,а то что его выперли не красит этих не хороших людей остальные мне до фенечкиНу не плакать же нам по старому глючному таймингу, будем по новому. ))Он четвёртый в общем зачёте, на машине классом ниже. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 20:41 Тянак: «Не ждите от меня побед»Один из перспективнейших пилотов мирового первенства эстонец Отт Тянак не намерен бороться за победы в этом сезоне.Нынешний сезон для воспитанника Маркко Мяртина и первого пилота клиентской команды M-Sport Ford World Rally Team - Отта Тянака - станет во многом серьёзным испытанием, ведь ему предстоит выступить по полной программе в чемпионате мира за рулём Ford Fiesta WRC.Цель уроженца острова Сааремаа на этот сезон будет такой же, как и у остальных молодых пилотов - прохождение максимально возможного количества «боевых» километров. Как заявил сам гонщик, он не намерен бороться за победы в этом сезоне. Куда важнее для него набираться опыта и становиться быстрее.Отт Тянак: «Вспомните историю - многим дебютантам мирового первенства удавалось закончить гонку в тройке лучших. Что касается меня, то есть гонки, где я могу ехать быстро, а есть такие, где я должен просто финишировать».Что касается начавшегося сегодня Ралли Монте-Карло, то там 24-летний Отт стартуе в первые в карьере, и потому, конечно же, постарается добраться до финиша.«Это будет моим первым выступлением в Монако, - продолжает Отт. - Конечно, для нас это будет сложной гонкой, а самым важным станет финиш в этом непростом и интересном ралли».http://www.almrally....-wrc/info/7011/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 21:31 По Моторс ТВ начался обзор ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.01.2012 21:33 Ничего себе. А если бы обрыв был побольше?Там КРУГОМ такие обрывы.Тоже самое что ГП Монако - одно неверное движение, и ты в ауте. Только в Ф1 тупо бьёшься в стенку, а здесь летишь вниз с обрыва, многие уже летали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 22:40 По Моторс ТВ начался обзор ралли.А вот и авария Яриhttp://www.youtube.com/watch?v=B7rGN2fZ23s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.01.2012 02:42 WRC 2012 Monte Carlo Day 1http://www.youtube.com/watch?v=LpU3faRRYh8&feature=channel_video_titlehttp://www.youtube.com/watch?v=zrz-jMaMHY8&feature=channel_video_title Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.01.2012 02:45 Citroën WRC 2012 - Rallye Monte-Carlo - Wednesday Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.01.2012 03:04 Зашел узнать с утра, как тут и что...а основная интрига убилась(((((((((((((((Ну что, зато есть в районе Ожье-Новиков-Микко. Будем поглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 19.01.2012 05:15 А вот и авария ЯриЯри,собственно говоря,не вылетел,а выпал со спецучастка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.01.2012 05:25 Латвала опять за старое взялся, вылетать на ровном месте.30 сек преимущества было, куда летелНадеюсь у Петера будет возможность побороться за победу, это было бы знаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.01.2012 05:43 Яри,собственно говоря,не вылетел,а выпал со спецучастка ага, аккуратненько так)Латвала опять за старое взялся, вылетать на ровном месте.30 сек преимущества было, куда летелНадеюсь у Петера будет возможность побороться за победу, это было бы знаково. а я бы не ждал чудес от Петтера в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.01.2012 06:12 18 января.Монте Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.01.2012 07:01 18 января.Монте Карло. P2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2012 07:54 А вот и авария ЯриНадо было ехать чётко по центру дороги, а он сместился внутрь поворота, попал на лёд и всё, уже за забором :angry: Итак шипы износил на предыдущем СУ, мог бы и чуть ранее начать тормозить. Отт дело говорит, не надо ему сейчас гнать на полную, по крайней мере первую половину сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 08:22 Какой-то чувак с красным носом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 08:26 Кларк вещает, что на месте +4, пасмурно, сыро, кое где дорога очень мокрая и идёт снег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 08:35 в каком порядке старт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 08:36 в каком порядке старт?в порядке результатов первого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 19.01.2012 08:42 в порядке результатов первого дняА Ожье как? Он же SWRC? Или пофигу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.01.2012 09:00 Петька на второе место вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.01.2012 09:18 Странно что Протон ещё едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.01.2012 09:25 Петька на второе место вышелА Новиков потерял позицию.Странно что Протон ещё едет Иногда и вёдра едут, Грейт Волл на ДАКАРе в десятке приехал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 19.01.2012 09:30 Из фордов Евгений второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.01.2012 09:33 Из фордов Евгений второйдолго смотрел на Петтера и Хирвонена и не понимал, почему же Евгений второй тяжело привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах