Harris Опубликовано 08.11.2011 19:07 голосовалку кто-нить сделает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:07 минус мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:08 Оль, вот реально - вот этих каких-то других причин, лично я не увиделаЗашибись, полную мне реанимацию трупов, другие причины в выборе между вами, ты меня пугала хомячками плющевыми, ты за своего дорого порвешь и т.д. Я и решила, раз так то пусть это будешь ты, тем более выбор реально был между вами, правда Фиксер тоже гастораживал, но он за ним я решила тупо понаблюдать и посмотреть, что он еще придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:08 голосовалку кто-нить сделает? серб жаждел.минут 30 назад)серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:08 голосовалку кто-нить сделает? Сделают не переживай...Вот интересно, то что я с Аней собралась Афика укатывать, он резко появился и то что Альфу потом убили... как нибудь связано? Нужно выяснить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:09 АфикВика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:09 и где про то, что мирный по моему? :oАринель, у тебя точно что-то с памятью. Я не говорила, что ты писала, что он мирный.( о как закрутила). Я говорила о том,что ты не хотела голосовать против Олда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 19:09 соскучился что ли?Ну так конкурент оказался подлым маньяком. А я говорил, не связывайся с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:09 Сделают не переживай...Вот интересно, то что я с Аней собралась Афика укатывать, он резко появился и то что Альфу потом убили... как нибудь связано? Нужно выяснить...не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 19:09 Жаль... Аню я не подозревал. Ничего не прояснилось. Но моё желание повесить Аринель только укрепилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:10 Аринель, у тебя точно что-то с памятью. Я не говорила, что ты писала, что он мирный.( о как закрутила). Я говорила о том,что ты не хотела голосовать против ОлдаА это вытекает из того поста? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 19:11 серб жаждел.минут 30 назад)серб?Тут я. Вика делает заготовку, я добавляю смены голосов. Если она не хочет, сделаю всё сам... Вика!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:11 Жаль... Аню я не подозревал. Ничего не прояснилось. Но моё желание повесить Аринель только укрепилось.Ты думаешь я дала бы сестренку выбрать?... да я бы порвала всех мафов, если бы на нее собрались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 19:11 Чаю я попила, вернее кофе. Терь можно поразить народ своими дедуктивными способностями.По вчерашнему:Наблюдалка номер ван. Не понравилась ситуация вокруг комментария выложенного Селевро. По-моему было понятно, что данный комментарий имеет отношение больше к организации игрового процесса, чем к самой игре. Но почему то некоторые заострили на этом внимание причем даже неоднократно. Такое ощущение, что пытались использовать как повод для голоса. В данном случае я про Вику. Вообще по вчерашнему дню у меня сложилось впечатление что Вика ищет к чему бы зацепится, чтоб ее голос выглядел более менее аргументировано. И ее наезд в конце на Дашу тоже смотрится не совсем айс. Уж опытная Вика могла допустить, что новичок Даше не совсем в курсе игрового поведения Эстреллы и то что для нас выглядит обыденным для нового игрока может выглядеть странно.Наблюдалка номер ту: Буда кратка: Зилтойд. Не буду долго рассуждать о манере игры сего товарища под основным ником, скажу сразу что цепануло глаз. Первое, когда кто-то попытался вытащить на голосование Этреллу, Зилтойд сразу вступился за нее, причем в очень такой уверенной манере. Второе, когда Даша психовала после окончания голосовалки, он успокаивая ее сказал, что это глупая толпа, которая голосует против мирных. А теперь собственно кчему я клоню: Зилт, а почему ты так был уверен что Эстрелла и Даша мирные? Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.Наблюдалка номер фри: это уже свеженькая. Афик ты мне так вчера нравился, а сегодня почему не нравишься совсем Твой пост, где ты указал своих кандидатов на сегодня, он как то очень попахивает мафиозностью. Если бы я мафила, то написала бы примерно такой же пост :blush: Там ты рассматриваешь только тех кто голосовал против Алессандро, с чего это у тебя такая узкость мышления? И твои кандидаты и выводы по ним как то совсем не убедительны. Это как бы то что лежит на поверхности. Вообщем пока мои кандидаты Вика, Зилтой и Афик. Плюс наблюдаю за Селевро и Кошмариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:12 Зашибись, полную мне реанимацию трупов, другие причины в выборе между вами, ты меня пугала хомячками плющевыми, ты за своего дорого порвешь и т.д. Я и решила, раз так то пусть это будешь ты, тем более выбор реально был между вами, правда Фиксер тоже гастораживал, но он за ним я решила тупо понаблюдать и посмотреть, что он еще придумаетнет, это все я понялавидно мы не понимаем друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:12 я в шоке, насчет Хомы я была на сто один процент уверена, что она мирная, даже мыслей не было других, жаль, очень жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 19:12 это точно, Олд так просто не дастсяя очень надеюсь он мирныйа где макс?он , говорят, любитель логически мыслить)тебя опять обманули.не верь им.минус мирный. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 19:12 минус мирный.как театрально... а должен был быть минус ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 19:14 :oКакое искреннее удивление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:15 А это вытекает из того поста? :oя отметила, что ты не хочела голосовать против Олда, ты попросила привести цитату, я ее привела....кто то из нас что-то путает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 19:15 АфикНу вот, Харис забыт, выбрана новая цель. Наглеете, сударыня, всё раньше голоса кидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 19:15 нет, это все я понялавидно мы не понимаем друг другавидимо да, но я как смогла объяснила свое скорополительное решение, как смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:16 Тут я. Вика делает заготовку, я добавляю смены голосов. Если она не хочет, сделаю всё сам... Вика!?не, я ж сказала делай сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 19:16 Ну так конкурент оказался подлым маньяком. А я говорил, не связывайся с ним. конкурент хотя бы в первую ночь помог, так что простить я его когда-нибудь смогу в отличие от тебя, где был?с кем был?чего делал?непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 19:17 Ты думаешь я дала бы сестренку выбрать?... да я бы порвала всех мафов, если бы на нее собрались...ой да ладно, вы с ней не моргнув глазом убираете друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах