Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

голосовалку кто-нить сделает? :)

Поделиться этим сообщением

минус мирный.:(

Оль, вот реально - вот этих каких-то других причин, лично я не увидела

Зашибись,wink.gif полную мне реанимацию трупов,biggrin.gif другие причины в выборе между вами, ты меня пугала хомячками плющевыми, ты за своего дорого порвешь и т.д. Я и решила, раз так то пусть это будешь ты, тем более выбор реально был между вами, правда Фиксер тоже гастораживал, но он за ним я решила тупо понаблюдать и посмотреть, что он еще придумаетsmile0.gif

серб жаждел.минут 30 назад)

серб?

Сделают не переживай...

Вот интересно, то что я с Аней собралась Афика укатывать, он резко появился и то что Альфу потом убили... как нибудь связано? B) Нужно выяснить...

и где про то, что мирный по моему? :o

Аринель, у тебя точно что-то с памятью. Я не говорила, что ты писала, что он мирный.( о как закрутила). Я говорила о том,что ты не хотела голосовать против Олда;)

соскучился что ли?:D

Ну так конкурент оказался подлым маньяком. А я говорил, не связывайся с ним. :)

Сделают не переживай...

Вот интересно, то что я с Аней собралась Афика укатывать, он резко появился и то что Альфу потом убили... как нибудь связано? B) Нужно выяснить...

не думаю :)

Жаль... Аню я не подозревал. Ничего не прояснилось. Но моё желание повесить Аринель только укрепилось.

Аринель, у тебя точно что-то с памятью. Я не говорила, что ты писала, что он мирный.( о как закрутила). Я говорила о том,что ты не хотела голосовать против Олда;)

А это вытекает из того поста? :o

серб жаждел.минут 30 назад)

серб?

Тут я. Вика делает заготовку, я добавляю смены голосов. Если она не хочет, сделаю всё сам... Вика!?

Жаль... Аню я не подозревал. Ничего не прояснилось. Но моё желание повесить Аринель только укрепилось.

Ты думаешь я дала бы сестренку выбрать?... да я бы порвала всех мафов, если бы на нее собрались...

Чаю я попила, вернее кофе. Терь можно поразить народ своими дедуктивными способностями.

По вчерашнему:

Наблюдалка номер ван. Не понравилась ситуация вокруг комментария выложенного Селевро. По-моему было понятно, что данный комментарий имеет отношение больше к организации игрового процесса, чем к самой игре. Но почему то некоторые заострили на этом внимание причем даже неоднократно. Такое ощущение, что пытались использовать как повод для голоса. В данном случае я про Вику. Вообще по вчерашнему дню у меня сложилось впечатление что Вика ищет к чему бы зацепится, чтоб ее голос выглядел более менее аргументировано. И ее наезд в конце на Дашу тоже смотрится не совсем айс. Уж опытная Вика могла допустить, что новичок Даше не совсем в курсе игрового поведения Эстреллы и то что для нас выглядит обыденным для нового игрока может выглядеть странно.

Наблюдалка номер ту: Буда кратка: Зилтойд. Не буду долго рассуждать о манере игры сего товарища под основным ником, скажу сразу что цепануло глаз. Первое, когда кто-то попытался вытащить на голосование Этреллу, Зилтойд сразу вступился за нее, причем в очень такой уверенной манере. Второе, когда Даша психовала после окончания голосовалки, он успокаивая ее сказал, что это глупая толпа, которая голосует против мирных. А теперь собственно кчему я клоню: Зилт, а почему ты так был уверен что Эстрелла и Даша мирные? Плюс меня смущают его признания в мафности, помнится в одной игре он так же признавался и оказался таки мафом. Дежа вю однако.

Наблюдалка номер фри: это уже свеженькая. Афик ты мне так вчера нравился, а сегодня почему не нравишься совсем :( Твой пост, где ты указал своих кандидатов на сегодня, он как то очень попахивает мафиозностью. Если бы я мафила, то написала бы примерно такой же пост :blush: Там ты рассматриваешь только тех кто голосовал против Алессандро, с чего это у тебя такая узкость мышления? И твои кандидаты и выводы по ним как то совсем не убедительны. Это как бы то что лежит на поверхности.

Вообщем пока мои кандидаты Вика, Зилтой и Афик. Плюс наблюдаю за Селевро и Кошмариком.

Зашибись,wink.gif полную мне реанимацию трупов,biggrin.gif другие причины в выборе между вами, ты меня пугала хомячками плющевыми, ты за своего дорого порвешь и т.д. Я и решила, раз так то пусть это будешь ты, тем более выбор реально был между вами, правда Фиксер тоже гастораживал, но он за ним я решила тупо понаблюдать и посмотреть, что он еще придумаетsmile0.gif

нет, это все я поняла:)

видно мы не понимаем друг друга

я в шоке, насчет Хомы я была на сто один процент уверена, что она мирная, даже мыслей не было других, жаль, очень жальsad.gif

это точно, Олд так просто не дастся

я очень надеюсь он мирный

а где макс?он , говорят, любитель логически мыслить)

тебя опять обманули.не верь им.

минус мирный.:(

:o

:o

Какое искреннее удивление. :)

А это вытекает из того поста? :o

я отметила, что ты не хочела голосовать против Олда, ты попросила привести цитату, я ее привела....

кто то из нас что-то путает

Афик

Ну вот, Харис забыт, выбрана новая цель. Наглеете, сударыня, всё раньше голоса кидать.

нет, это все я поняла:)

видно мы не понимаем друг друга

видимо да, но я как смогла объяснила свое скорополительное решение, как смоглаsmile0.gif

Тут я. Вика делает заготовку, я добавляю смены голосов. Если она не хочет, сделаю всё сам... Вика!?

не, я ж сказала делай сам.

Ну так конкурент оказался подлым маньяком. А я говорил, не связывайся с ним. :)

конкурент хотя бы в первую ночь помог, так что простить я его когда-нибудь смогу :D

в отличие от тебя, где был?с кем был?чего делал?

непонятно :)

Ты думаешь я дала бы сестренку выбрать?... да я бы порвала всех мафов, если бы на нее собрались...

ой да ладно, вы с ней не моргнув глазом убираете друг друга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...