Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:21 Такие "шуточные" посты, как у тебя, иногда табуреточкой оборачиваются. Ещё не хватало, чтоб меня завтра повесили, если сегодня ночью выживу...результаты этой ночи будут, чувствую, сногсшибательными. учитывая, что еще и дока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:21 Я не буду отвечать на этот вопрос, потому что ответ может пойти мне во вред.требуешь Адвоката ?? Такие "шуточные" посты, как у тебя, иногда табуреточкой оборачиваются. Ещё не хватало, чтоб меня завтра повесили, если сегодня ночью выживу...не боись , я тебя не отдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:21 :bang: И вообще нехорошие люди. Только 0,5 фрага дали выбить.О маньяк! По тебе не будем плакать... взгрустнем Ты зачем Стила то в бункере тыкал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:21 отичная казнь уже минус один труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:22 А мирным лучше маф... так что смотря кто маф, тот бы был и лучшим так не там мафа ищешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:23 То, что маньяк - это хорошо. Но это не снимает подозрения с других кандидатов. Прежде всего с Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:24 Она же сказала... Фиксер в скайпе)))так ну.он мне сразу же после распределения ролей написал что так и так. вместе дойдем до финала, потом посмотрим.Ладно, спишем на волнение после голосовалки. чего мне волноваться-то)))уж тем более ПОСЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:24 Зато можно завтра не отвлекаться на мысль, что Эстрелла - ман и наконец добраться до шайки...Выжившие сегодня кандидаты для этого смотрятся неплохо...Хотя можно бы серьезнее допросить Кошмарика по ее сегодняшнему мафскому голосу + отсутствию его объяснений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 18:25 Вика, я еле ус пела перечитать все страницы с обсуждениями и предположениями, и скажу честно я реально рвалась между тобой и Харисом, ну еще немного Фиксер настораживает, но это уже не столь важно, и так как ты радеешь за своего милого, и вы были и у меня на монетке, я решила, что лучше я проголосую против тебя, хотя отмстить полковнику было бы приоритетнее, но я решила, что лучше так, вы были самыми весомыми из кандидатов, и ты мне с самого начала не казалась мирной, как то так, наверное немного абсурдно, но я женщина и логика у меня дебильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:25 :bang: И вообще нехорошие люди. Только 0,5 фрага дали выбить.не , ту точно у меня чуйка появилась Афигеееть...медальку мне , медальку :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:25 так не там мафа ищешьА где мне искать?У меня тут уже списочек доверенных лиц формируется... вы в нем не состоите пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:25 чего мне волноваться-то)))уж тем более ПОСЛЕА что, не волнуешься, что мафы тебя могут вынести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:27 А где мне искать?У меня тут уже списочек доверенных лиц формируется... вы в нем не состоите пока а кто там в списочке)можно глянуть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 18:27 медальку мне , медальку :award:У тебя и впрямь чуйка на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:27 А что, не волнуешься, что мафы тебя могут вынести? Да Даша как не крути, а для мафов ты довольно мирный кандидат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:27 А где мне искать?У меня тут уже списочек доверенных лиц формируется... вы в нем не состоите пока Ира, подумай на завтра хорошо, ты всерьез не там копаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:28 а кто там в списочке)можно глянуть?)А зачем его оглашать, достаточно того, что мнения этих людей я рассматриваю под одним углом, а остальных под другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:28 А что, не волнуешься, что мафы тебя могут вынести? вряд ли по крайней мере оч надеюсь на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:28 Но мой список мафов продолжает действовать - Харис, Вика, Кошмарик и Олд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:28 Вика, я еле ус пела перечитать все страницы с обсуждениями и предположениями, и скажу честно я реально рвалась между тобой и Харисом, ну еще немного Фиксер настораживает, но это уже не столь важно, и так как ты радеешь за своего милого, и вы были и у меня на монетке, я решила, что лучше я проголосую против тебя, хотя отмстить полковнику было бы приоритетнее, но я решила, что лучше так, вы были самыми весомыми из кандидатов, и ты мне с самого начала не казалась мирной, как то так, наверное немного абсурдно, но я женщина и логика у меня дебильнаяэто все хорошо конечно, но если ты еще объяснишь почему мы были на монетке у тебя - вобще шикарно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:29 Ира, подумай на завтра хорошо, ты всерьез не там копаешь.Хорошо я обещаю подумать и покапать в другом... но что-то копать особо не где...Пойдешь со мной Олю копать? или Олди? или Афика? или Серба...все вроде больше негде копать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:30 Блин, я думал, что игра мёртвенькая будет.))) А тут... 17 человек за два дня нафлудили почти сто (!) страниц... Это круто. Да и пока цивильненько всё идёт, не считая мелочей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:30 Но мой список мафов продолжает действовать - Харис, Вика, Кошмарик и Олд. А ниче что Олд и Кошмарик против Вики голосовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:31 А где мне искать?У меня тут уже списочек доверенных лиц формируется... вы в нем не состоите пока так в чем дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:32 так в чем дело?дело то собственно в том, что мафов мы еще не нашли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах