SERB Опубликовано 07.11.2011 19:53 Так признаться, что мирный, может и маф. Что ему мешает написать шесть букв вместо трёх? Лень?Что мешает? Последовательность, обычно. Вот зачем мирному говорить от имени мафов? (я ещё понимаю мафу говорить от имени сержа )А так, по твоим словам получается, что мафы нам некий урок преподали. Типа вытащили кандидатуру Алессандро, а мирные на неё повелись (правда непонятно причём здесь твои наезды на немужиков, которые как раз на это не пошли). Ну да ладно, спишем на непоследовательность. Тогда получается, что стопудовый маф - Аринель. Именно она вытащила кандидатуру Дока. Пойдёшь за неё голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:54 Да, да, да, чего за меня впрягатся!?Я сам за себя был и сейчас тоже практически...\Олег, я играла с тобой в компании мафов, ты когда маф, ты в бункере, а потом извиняешся, так что непарься, у меня ты не в подозрений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:54 мне показалось что ты его защищаешь , поэтому у тебя спросил может , ты знаешь в чем урок заключался нет, я лишь отметила тот факт, что он Дашу защищает, потому что она девушка, а новичек она или нет, роли не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:54 это у Фети спрашивай про урок. Я так же как и ты считала ее поведение мафскимнадеюсь все в прошлом:hello:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:55 даже не извинился, и кто то спрашивает где мужикиМогу в качестве извинения прямо сейчас выйти из игры. Тем более мне уже надоело, что на меня всех собак повесили за то, что один раз сделал неправильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:56 ну все правильно, солнышко, ты с ним давно общаешся , я тоже пыталась, но его главный аргумент был в том, что тебя он хорошо знает а меня нет, даже не извинился, и кто то спрашивает где мужики, вот поэтому мне немного и странненько сейчасне переживай, дело не в тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:57 мМогу в качестве извинения прямо сейчас выйти из игры. Тем более мне уже надоело, что на меня всех собак повесили за то, что один раз сделал неправильный выбор.остынь)чашку чая?мне помог)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:57 надеюсь все в прошлом:hello:))))))нуууууу..... ты все еще можешь быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:58 Что мешает? Последовательность, обычно. Вот зачем мирному говорить от имени мафов? (я ещё понимаю мафу говорить от имени сержа )А так, по твоим словам получается, что мафы нам некий урок преподали. Типа вытащили кандидатуру Алессандро, а мирные на неё повелись (правда непонятно причём здесь твои наезды на немужиков, которые как раз на это не пошли). Ну да ладно, спишем на непоследовательность. Тогда получается, что стопудовый маф - Аринель. Именно она вытащила кандидатуру Дока. Пойдёшь за неё голосовать?нет, тут ты мыслишь логично, но есть подвох, на мой взгляд, где его голос в голосовалке, где какие то потуги хоть что то изменить как то переломить, мы простите практически все аргументацию по голосам дали, пусть бредовую и нелепую, но как то, а некоторым и аргуиментировать то нечего и не чем а сидеть в кукурузе и говорить об уроках я тоже могу, да и все тоже, типа вы плохие, вы Дока повесили, а я....,... хвост от воробья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 19:58 Могу в качестве извинения прямо сейчас выйти из игры. Тем более мне уже надоело, что на меня всех собак повесили за то, что один раз сделал неправильный выбор.за одну девушку заступаешься тут перед всеми, а другой хамишь. нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 19:58 Я не маф. Это 100%. Тебе, впрочем, не докажешь... Странно что не 100500%.Ещё аргумент против тебя... статистика, ты часто в мафии оказываешься А вот чем ты докажешь, что ты не маф? Ничего тебе быть мафом не мешает Я прошлой ночью это сказал. Мне совесть, что б её, мешает...Мафская шайка! Решением командующего Зилтоида вы переведены под моё командование. Строй-ся! Вешать Зилтоида шагом-Марш! Раз-два, раз-два... не смешно получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:58 Могу в качестве извинения прямо сейчас выйти из игры. Тем более мне уже надоело, что на меня всех собак повесили за то, что один раз сделал неправильный выбор.прости(((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:59 нуууууу..... ты все еще можешь быть мафомэээээээээээээээээээххххх( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:00 не переживай, дело не в тебеда и не в тебе, и не в Фете, просто так сказать, звезды сволочи.....а ты разве мужа родного защищать не будешь?буду, у меня тоже будущий муж на ньюсе отирается, я вас прекрасно понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:01 остынь)чашку чая?мне помог))Да я спокоен. И совершенно спокойно могу выйти из игры, раз моё присутствие здесь нежелательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 20:02 да и не в тебе, и не в Фете, просто так сказать, звезды сволочи.....буду, у меня тоже будущий муж на ньюсе отирается, я вас прекрасно понимаю:hello:Да я спокоен. И совершенно спокойно могу выйти из игры, раз моё присутствие здесь нежелательно.Сереж, не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 20:02 нет, тут ты мыслишь логично, но есть подвох, на мой взгляд, где его голос в голосовалке, где какие то потуги хоть что то изменить как то переломить, мы простите практически все аргументацию по голосам дали, пусть бредовую и нелепую, но как то, а некоторым и аргуиментировать то нечего и не чем а сидеть в кукурузе и говорить об уроках я тоже могу, да и все тоже, типа вы плохие, вы Дока повесили, а я....,... хвост от воробья Я похож на человека защищающего Фетю? Он только что пришёл, назвал всех козлами немужиками и только потому, что видите ли по его мнению новички-девушки обладают неким таинственныи иммунитетом.ЗЫ Ну и как, я тихонько слил голос в Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:02 за одну девушку заступаешься тут перед всеми, а другой хамишь. нехорошо А ты чего вообще лезешь? Тебя эта ситуация вообще никак не касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 20:02 Странно что не 100500%.Ещё аргумент против тебя... статистика, ты часто в мафии оказываешься Ок, 100500% последние 5 игр (включая анонимки) в мафии не был. Я прошлой ночью это сказал. Мне совесть, что б её, мешает...Совесть... Это такая материя...не смешно получилось...Пофиг. Зато мафиозную шайку легко вычислим по голосам в тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 20:04 Да я спокоен. И совершенно спокойно могу выйти из игры, раз моё присутствие здесь нежелательно.твои два предложения не вяжутся.)все хорошо) хиппи и свободная любовь рулят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 20:05 твои два предложения не вяжутся.)все хорошо) хиппи и свободная любовь рулят Никогда не умел связывать два предложения. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 20:05 А ты чего вообще лезешь? Тебя эта ситуация вообще никак не касается.остынь, а то закипишь ненароком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 20:06 хиппи и свободная любовь рулят Неее... За верность и Металлику 148... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 20:06 Я похож на человека защищающего Фетю? Он только что пришёл, назвал всех козлами немужиками и только потому, что видите ли по его мнению новички-девушки обладают неким таинственныи иммунитетом.ЗЫ Ну и как, я тихонько слил голос в Эстреллу?ну извини, просто я почему то решила, что у тебя смена голоса была, а за то что вас назвали козлами немужиками, я уже ответила , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 20:06 Олег, я играла с тобой в компании мафов, ты когда маф, ты в бункере, а потом извиняешся, так что непарься, у меня ты не в подозренийТогда так получилось у нас с бункером, я не был готов тащить команду... да, и мафом быть не моё вовсе..., хотя в тот раз хотелось выиграть, уж больно мирные напрашивались ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах