Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:38 а в чем урок ?и я чё то не помню чтоб ты за других новичков впрягалсяЗа кого например? За Зилтоида что ли? Делать мне нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:39 а где вы в этот момент были, молодой человек? почему не попытались спасти того же Сашу, или ту же на ваш взгляд, новичка Дашу? Артур, я о том же, обычно он впрягается за тех кого знаетКошмарик, ты сейчас не права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:39 Кошмарик, а ты точно голосовалку смотрела?ну насколько я помню, ее голос был против тебя, потом твой против нее, потом беспредел пошел, как кто то сказал "гопачок", потом все решилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:39 Илюша, кон фу это супер, но мы все таки не пандыЯ по комплекции пока мало отличаюсь, и приём "принять на живот" могу исполнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:40 Кому нам? Ты сейчас от кого говоришь?От имени мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:41 Ты наблюдаешь стандартное кунфу между мной и Фетей. идёт весело и задорно, кунфуирующих обычно не вешают.надо тогда мне тоже закунфуироваться с кем-нить)Я Дашу спасал. знать не знаю, ведать не ведаю кто она, но спасал ну что, поищем мафа в тебе, Зилтоиде и Аринель... Зилтоид нравится как вариант по-прежнему..единственное...Харриса не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:41 ну насколько я помню, ее голос был против тебя, потом твой против нее, потом беспредел пошел, как кто то сказал "гопачок", потом все решилосьТы плохо помнишь. Я не голосовал за Эстреллу (с какого перепуга). Мой голос на Даше был с самого начала, т.е. с 21-59. И это по голосовалке хорошо заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:41 хотя...есть парочка мыслей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 19:42 От имени мафов.Ты ж страницу назад признался, что ты мирный... Ты уж определись "За большевиков, али за коммунистов" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:42 От имени мафов.Фетя ща всё за меня сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:42 Кошмарик, ты сейчас не праваВика, я сужу по поступкам, и то что он поверил тебе а не мне, я не против это игра, фиг с ним, но на вопрос почему он повесил меня в паре с тобой мне аргументировали так, тебя он знает а я новичок, ты конечно мне ту же аргументацию дала, но в тот момент твои интересы были выше и приоритетные, ты молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:43 Ты ж страницу назад признался, что ты мирный... Ты уж определись "За большевиков, али за коммунистов" (с)Да красный он, красный. А я зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 19:44 Я Дашу спасал. знать не знаю, ведать не ведаю кто она, но спасал Это не мешает, тебе быть мафом )ну что, поищем мафа в тебе, Зилтоиде и Аринель... Зилтоид нравится как вариант по-прежнему..Давай собирай мафскую шайку и повесьте меня! :haha: уж не Даша ли часом ман?хотя по вашей логике, что я суперигрок, я вроде как теперь точно не ман фиксер такой же маф как и основное большинство.Ты маньяк? Даша ) Диагноз психиатра любителя: стресс и шоковое состояние.Ты не маньяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:44 надо тогда мне тоже закунфуироваться с кем-нить)единственное...Харриса не поймуа че его понимать, у него крыша, вон даже плюшевыми хомячками пугать пытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 19:45 Ты ж страницу назад признался, что ты мирный... Ты уж определись "За большевиков, али за коммунистов" (с)Так признаться, что мирный, может и маф. Что ему мешает написать шесть букв вместо трёх? Лень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 19:46 ну другие новички не были же девушкамиа в чём урок-то ?? не мы с тобой вместе решили что Даша выглядит по мафски ? так в чем урок был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 19:47 Ты маньяк? Даша ) Диагноз психиатра любителя: стресс и шоковое состояние.Ты не маньяк!точно?ну хоть в чем-то определились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:48 Вика, я сужу по поступкам, и то что он поверил тебе а не мне, я не против это игра, фиг с ним, но на вопрос почему он повесил меня в паре с тобой мне аргументировали так, тебя он знает а я новичок, ты конечно мне ту же аргументацию дала, но в тот момент твои интересы были выше и приоритетные, ты молодеця надавила тогда на него, он не мог голосовать против меня. и дело было не в том, что он тебя плохо знает. Я обманула его тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:48 Ребята, но у нас ситуация другая два удара разом по одному кандидату, прямо анекдот про лося и зайца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:50 а в чём урок-то ?? не мы с тобой вместе решили что Даша выглядит по мафски ? так в чем урок был ?это у Фети спрашивай про урок. Я так же как и ты считала ее поведение мафским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 19:50 Это не мешает, тебе быть мафом )Я не маф. Это 100%. Тебе, впрочем, не докажешь... А вот чем ты докажешь, что ты не маф? Ничего тебе быть мафом не мешает Давай собирай мафскую шайку и повесьте меня! :haha:Мафская шайка! Решением командующего Зилтоида вы переведены под моё командование. Строй-ся! Вешать Зилтоида шагом-Марш! Раз-два, раз-два... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 19:51 а че его понимать, у него крыша, вон даже плюшевыми хомячками пугать пыталисьа ты разве мужа родного защищать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 19:51 это у Фети спрашивай про урок. Я так же как и ты считала ее поведение мафскиммне показалось что ты его защищаешь , поэтому у тебя спросил может , ты знаешь в чем урок заключался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2011 19:51 За кого например? За Зилтоида что ли? Делать мне нечего.Да, да, да, чего за меня впрягатся!?Я сам за себя был и сейчас тоже практически...Фетя ща всё за меня сделает И что? Я ещё раньше сказал, в ответ Альфе, что я маф и все это пропустили мимо ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2011 19:52 я надавила тогда на него, он не мог голосовать против меня. и дело было не в том, что он тебя плохо знает. Я обманула его тогда. ну все правильно, солнышко, ты с ним давно общаешся , я тоже пыталась, но его главный аргумент был в том, что тебя он хорошо знает а меня нет, даже не извинился, и кто то спрашивает где мужики, вот поэтому мне немного и странненько сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах