Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:36 *смотрит на градусник за окном* мама дарагая, у нас тут -2 на улице. Надеюсь, ночью снег не пойдёт.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:37 Привет ! как же приятно когда в игре присутсвуют люди которые могут составить конкуренцию на виселице Не дождёсси! А вот конкуренцию на вынос ночью вполне могу составить. Небось за кома мне ещё не все отомстили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 15:37 23 из 68 постов мои... Ася, требую спЫрт для неубиваемости за вклад в превращение Беседки в подфорум подфорума Архив да щас)мечтай больше)как пальцы отойдут......!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:38 я дико замерзла.как пальцы отойдут буду чаще)но скоро отойдуа чего в такой мороз по улицам бродишь ? сидела бы в тепле :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:38 я дико замерзла.как пальцы отойдут буду чаще)В тазик с тёплой водой их нет.я всегда путаюсь в родах.это моя визитная карточка Про себя тоже в мужском роде говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:39 да щас)мечтай больше)как пальцы отойдут......!!!!!!!!!1Куда отойдут? :o Ужасы какие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 15:40 В тазик с тёплой водой их В кастрюлю с кипятком. Посолить. Добавить картошечки. Морковки. Макароны. И суп готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:42 Учти, дорого хм... договоримся.ты сгущенкой принимаешь ? Не дождёсси! А вот конкуренцию на вынос ночью вполне могу составить. Небось за кома мне ещё не все отомстили. так извини не всем пушку выдали у меня из инстрУмента только табурет и веревка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 15:42 *смотрит на градусник за окном* мама дарагая, у нас тут -2 на улице. Надеюсь, ночью снег не пойдёт.... поволжье -10 без снега. так что вам еще повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:43 так извини не всем пушку выдали у меня из инстрУмента только табурет и веревка А мыло куда подевал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 15:43 Не дождёсси! А вот конкуренцию на вынос ночью вполне могу составить. Небось за кома мне ещё не все отомстили. Я вот думаю мы с тобой квиты или еще нет? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 15:43 23 из 68 постов мои... Ася, требую спЫрт для неубиваемости за вклад в превращение Беседки в подфорум подфорума Архив Проще тебе памятник поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 15:43 хм... договоримся.ты сгущенкой принимаешь ? это кто тебе разрешил семейное добро разбазаривать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 15:44 а чего в такой мороз по улицам бродишь ? сидела бы в тепле :sun:у меня соревнования были.пока ждали подведения итогов, замерзла ужас(((((плюс не была готова к такому холоду)нажданно-негаданнно)В тазик с тёплой водой их Про себя тоже в мужском роде говоришь? вода остывает быстро(щас ножка подсохнет и в душ горяченныйтолько в мужском!а на форуме я типо стараюсь:blush:не хочу производить плохое впечатление :blush: но это пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:45 так извини не всем пушку выдали у меня из инстрУмента только табурет и веревка А у меня то же самое! Эх, мясорубку бы.У кома только одна пуля. Это явно из-за меня. :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:45 А мыло куда подевал? :o этот раз без мыло.будет жестко Проще тебе памятник поставить главное что дешевле :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:45 В кастрюлю с кипятком. Посолить. Добавить картошечки. Морковки. Макароны. И суп готов. Злой ты, Фетя это кто тебе разрешил семейное добро разбазаривать? :angry: хм... договоримся.ты сгущенкой принимаешь ? Только в твёрдой валюте. Или в платине. Или в золоте. Проще тебе памятник поставить Тоже можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:46 Я вот думаю мы с тобой квиты или еще нет? :think:Нету сгущёнки! Нету! Пугай тех, у кого есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2011 15:46 Ну там к Аринель сходи с челобитной... Ко мне можешь А я что? Я ничего... Ушла в бункер. Надпись на табличке бункера "do not disturb" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:47 У кома только одна пуля. Это явно из-за меня. :award: да похоже , теперь выдача только одной пули Кому назовут "правилом Афика" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2011 15:48 да похоже , теперь выдача только одной пули Кому назовут "правилом Афика" :haha: И только чтобы застрелиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:49 Злой ты, Фетя он не злой, он голодный Только в твёрдой валюте. Или в платине. Или в золоте. тогда мне легче с Олдом договориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:49 этот раз без мыло.будет жестко Звучит угрожающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2011 15:50 Нету сгущёнки! Нету! Пугай тех, у кого есть...куда дел? сам всю съел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:51 :haha: И только чтобы застрелиться...А что,Ком имеет право суицида? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах