Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:49 бум по количеству постов считать :hello:тогда я , фиксер,макс бессмертны мне нравится)я с утра еще обратил внимание что 6 постов для него не свойственно, просто его столько раз убивали в первый день что совесть не позволила высказаться чего, Алессандро вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 11:49 я с утра еще обратил внимание что 6 постов для него не свойственно, просто его столько раз убивали в первый день что совесть не позволила высказаться А поддерживать, когда кто-то это скажет, значит, совесть позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:51 Угу. Ты голосуешь в явно мирную.Для меня явно мирных здесь никогда не было. И Кошмарика я мирной не считал. И чего я вообще тут должен перед тобой оправдываться? Ты слил игр значительно больше, чем я.Хочу тебе напомнить, что перед тем как остались две девушки, ты недрогнувшей рукой повесил еще одну девушкуНу не виноват я, что вокруг меня остались одни девушки. Кстати, хотелось бы повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 11:57 Ну не виноват я, что вокруг меня остались одни девушки. Кстати, хотелось бы повторить. На момент моего повешения там еще двое мальчиков в игре были, но предпочел их не замечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:01 ужас, кто бы мне сказал что от футбольного покрытия так ТРУДНО очистить что либо(((((((((((((сижу уже минут 20 все очищаю.вот теепрь точно опоздаю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 12:03 На момент моего повешения там еще двое мальчиков в игре были, но предпочел их не замечать Вот ещё, на мужиков внимание обращать. вот теепрь точно опоздаю(А что за тренировка то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:05 А что за тренировка то?Фетя, я туризмом занимаюсь)запомни пожалуйста а, ну еще волейболом.но он скорее в прошлом больше...конкретно сейчас буду разбирать\собирать автомат и надевать озк ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 12:06 А поддерживать, когда кто-то это скажет, значит, совесть позволяет. а как же ? свои то руки чисты Для меня явно мирных здесь никогда не было. И Кошмарика я мирной не считал. И чего я вообще тут должен перед тобой оправдываться? Ты слил игр значительно больше, чем я.нам по ходу уже свой ДДМД открывать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 12:07 Фетя, я туризмом занимаюсь)запомни пожалуйста а, ну еще волейболом.но он скорее в прошлом больше...конкретно сейчас буду разбирать\собирать автомат и надевать озк )))Да я помню. Просто не знаю, как проходят тренировки по туризму. Ну для туристов автомат - это необходимость. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 12:07 Фетя, я туризмом занимаюсь)запомни пожалуйста а, ну еще волейболом.но он скорее в прошлом больше...конкретно сейчас буду разбирать\собирать автомат и надевать озк )))какой-то странный у тебя туризм. немцы в 45 тоже так говорили "это туризм" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 12:10 Ну, положим, не рекомендовали, помнится, а обязывали. Но это были игры ботами, да. А такие... Аааасяяяя!!Не, я такого не говорила, что надо в скрытых сидеть, так что можно выйти из сумрака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:11 Да я помню. Просто не знаю, как проходят тренировки по туризму. Ну для туристов автомат - это необходимость. ))какой-то странный у тебя туризм. немцы в 45 тоже так говорили "это туризм" :haha:так что ж мне все турки бегать да по горам лазать туризм это очень широкая вещь)))могу просветить,если желайте там иногда такиииииие виды бывают, просто жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 12:12 туризм это очень широкая вещь)))могу просветить,если желайте Да-да, давай. Только не опоздай на тренировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 12:13 да дома она уже по моим филологическим подсчетам)Оно и видно, что по филологическим, я дома еще не была, у меня работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:15 Оно и видно, что по филологическим, я дома еще не была, у меня работа ась,к ак думаешь через сколкьо я буду у цирка, если мне к пяти часам, а я еще ключи ищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:17 Да-да, давай. Только не опоздай на тренировку.да там много всего...очень начиная от народной игры "вышибаловка" и заканчивая забавной игрой "блокпост", в которой нужно бегать часов 7, выполняя некие логические и физические препятствия))))более подробно могу изъяснитсья позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 12:20 ась,к ак думаешь через сколкьо я буду у цирка, если мне к пяти часам, а я еще ключи ищу обычное уровнение с приблизительно 30 неизвестныи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 12:21 обычное уровнение с приблизительно 30 неизвестныи Ряд не сходится, хоть предел тресни интегралом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 12:22 ась,к ак думаешь через сколкьо я буду у цирка, если мне к пяти часам, а я еще ключи ищу Мне из дома до цирка приблизительно минут 40, значит тебе больше часа. И вообще как ты туризмом занимаешься, ты же по карте ориентироваться не умеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:22 блин, я как всегда нашла ключи,посеяла сотовый :haha:я щас заплачу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 12:23 С интересом читаю целых 6 постов, оставленных Алессандро. Первый пост многовосклицательный, в большинстве постов ржущие смайлики. Обещание появиться только днём, но появляется с утра, заявляет про чуйку в адрес меня и Стила, и исчезает. "How fascinating..." © Mr.Spockчего, Алессандро вешаем? У него, если верить главной Форума, вообще-то сегодня день рождения. Нехорошо как-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 12:24 Мне из дома до цирка приблизительно минут 40, значит тебе больше часа. И вообще как ты туризмом занимаешься, ты же по карте ориентироваться не умеешь? да щас больше часа, ятебе чего..брагинская что ли минут 20-30 если с водителем повезет так я в орианетировании не участвую никогда) что я совсем что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2011 12:26 да щас больше часа, ятебе чего..брагинская что ли минут 20-30 если с водителем повезет так я в орианетировании не участвую никогда) что я совсем что ли До остановки дойди сначала и маршрутку дождись, а главное, соберись и ничего не забудь, вот тебе и будет больше часа И вообще, надо мне затыкаться уже, не положено ведущим столько флудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 12:28 У него, если верить главной Форума, вообще-то сегодня день рождения. Нехорошо как-то)))А, вот оно чё... Кандидатура снимается. Серб, хошь на его место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 12:28 Для меня явно мирных здесь никогда не было. И Кошмарика я мирной не считал. И чего я вообще тут должен перед тобой оправдываться? Ты слил игр значительно больше, чем я.Ты дурак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах