mak-s Опубликовано 07.11.2011 10:14 потом с его ника писать начнешь? чегой-то потом ? з.ы. Серб активно начал думать - хороший знак ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 10:17 Что, Феть, осуждаешь постоянные отношения и институт брака? Нет конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 10:18 Всем доброе утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 10:19 Всем доброе утро Чего так рано встал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 10:20 У всех жёны уже, дети. Кошмар.И не говори, устроили тут брачное агенство.Щас моя жена придет и отругает меня ^_^Чего так рано встал?Последний день отпуска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 10:20 Всем доброе утро Долго спите, товарищ Печенько. У всех уже добрый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 10:20 Щас моя жена придет и отругает меня ^_^А кто твоя жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 10:21 Что значит "потом"? :D ну сейчас она его на игру заставила записала, следующий шаг - будет от него писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 10:21 Всем доброе утро привет :hello: тыб подстригся , а то авка страшная у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 10:22 Долго спите, товарищ Печенько. У всех уже добрый день за всех не говори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 10:24 Долго спите, товарищ Печенько. У всех уже добрый день Я не знаю как у вас, а у нас - когда проснулся, тогда и утро©А кто твоя жена?Любовница Зилтоида ггггпривет :hello: тыб подстригся , а то авка страшная у тебя если я постригусь - форум ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 10:29 за всех не говори ну да я забыла, что тут еще несознательные студенты есть Любовница Зилтоида ггггУжас, твоя жена любовница Зилтойда? :o И куда только моя сестренка смотрит? один ее ухожор женился, другой любовницу завел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2011 10:29 Т.е. твое последней кандидатурой на виселицу сегодня станет тот, кто последним сегодня из бункера вылезет? моей последней кандидатурой станет тот, кто ВООБЩЕ из бункера не вылезет. Если таковые будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 10:31 Я смотрю тут Альфа босс самый главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 10:33 Ужас, твоя жена любовница Зилтойда? :o И куда только моя сестренка смотрит? один ее ухожор женился, другой любовницу завел Твоя сестренка смотрит куда-то не туда) Вчера всю ночь в бункере просидел, ее ждал... А она "через 5 минут вернусь, я воздухом подышать..." Угу, до сих пор "5 минут" идут моей последней кандидатурой станет тот, кто ВООБЩЕ из бункера не вылезет. Если таковые будут Интересная логика...Я смотрю тут Альфа босс самый главный боевой хомяк страшен в гневе.http://www.youtube.com/watch?v=EL_XBrIngWA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 10:35 Я смотрю тут Альфа босс самый главный Надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 10:35 С добрым утром. Кого вешаем? Не зна?.. А я скажу кого: Стилкузена. Прочитал всё, и хочу обратить внимание на этот пост. 9 минут никто не пишет, затем Зилт жалуется, что никто не отвечает, и тут же, через 1 (одну) минуту отписывается Стилкузен. Вам не кажется, что это странно, сидеть в теме, ждать чё будет, а как только жалоба на всеобщее отсутствие - рефлекторное "здесь!"? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2011 10:37 Интересная логика...вспомни анонимную игру "в психбольнице" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 10:37 Хм.... Появляется Стилкузен и следующий же пост о том, что надо вешать Стилкузена....вспомни анонимную игру "в психбольнице" а ты разве тогда играла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 10:38 Я смотрю тут Альфа босс самый главный дя, я тут всех в страхе держу но обычно только до второй ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 10:39 Хм.... Появляется Стилкузен и следующий же пост о том, что надо вешать Стилкузена....Ну положим, я этого поста не видел, там секунды. А вот в случае со Стилом - цитата, значит, причинно-следственная связь существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 10:39 Ура, вешаем меня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 10:40 Ура, вешаем меня!!! "Отказал, гад!" © Жванецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 10:40 ну сейчас она его на игру заставила записала, следующий шаг - будет от него писать Тебе и я и Макс уже акцент на слово "потом" указаличегой-то потом ? Уже, Коля, уже...моей последней кандидатурой станет тот, кто ВООБЩЕ из бункера не вылезет. Если таковые будут А если все вылезут, голосовалку пропустишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 10:40 Я смотрю тут Альфа босс самый главный ну так когда два ника в твоем распоряжении че бы и не побоссовствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах