Harris Опубликовано 10.11.2011 18:13 Всех мирных с победой. Спасибо за игру! Мирные - ура. Коля - тебе низачот. Такими вещами не клянутся, даже в игре...Серега, у меня было моральное право обмануть всех, потому что я удержал игру от скандала и оставил рот на замке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.11.2011 18:13 конечно клевета, ты фигню не говори, все помнят кто участвовал как ты слил нас по очередиКоля, ты был хорошим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2011 18:15 Серега, у меня было моральное право обмануть всех, потому что я удержал игру от скандала и оставил рот на замке.Поддерживаю, еще и меня сегодня целый день от этого отговаривал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 18:15 :drinks: :thumbup: Почти мечта. Не так, как тот же Коля Лонсома повесил в памятной игре, но блиииизко! Всем спасибо! Все молодцы!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.11.2011 18:16 Есть. Харис висит. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2011 18:17 :drinks: :thumbup: Почти мечта. Не так, как тот же Коля Лонсома повесил в памятной игре, но блиииизко! Всем спасибо! Все молодцы!!! :clap:потому что я боролся до конца хотя знал что проиграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.11.2011 18:17 Почти мечта. Не так, как тот же Коля Лонсома повесил в памятной игре, но блиииизко! Тогда вообще феерия была))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2011 18:17 Поздравляю мирных с победой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.11.2011 18:18 потому что я боролся до конца хотя знал что проиграю Не факт... но у Олда мертвая хватка... а у меня умение задавать вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2011 18:19 потому что я боролся до конца хотя знал что проиграю умничка мояхотя мирные читерили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2011 18:20 умничка мояхотя мирные читерилину не только мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 18:20 потому что я боролся до конца хотя знал что проиграю Ты молодец! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2011 18:24 Ходы:Ком: Селевро, Серб, АринельАдвокат: Олдман, Зилтоид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2011 18:25 ну не только мирные поподробней?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2011 18:26 поподробней??????ну ты знаешь о чем я, так что не будем поласкать грязное бельё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 18:27 поподробней??????Меня пробивали, думали ком? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 18:27 Афигеть! Вот ни за что бы не подумала. что Харрис был мафом. Кто угодно, только не он :o Мирные. с победой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2011 18:27 ну ты знаешь о чем я, так что не будем поласкать грязное бельё нет я не знаю о чем ты. напиши в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 10.11.2011 18:28 Меня пробивали, думали ком? :haha:Комом оказалось Эстрелла, так что не очень-то мы промахнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2011 18:28 Адвокат: Олдман, Зилтоид :haha: Все понял. Гастроли заканчивать пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2011 18:29 нет я не знаю о чем ты. напиши в личкуну раз не знаешь, то и не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.11.2011 18:30 Если бы меня мафы не убили. то следующим я бы стала пробивать Фетю.Была уверена, что он маф :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.11.2011 18:31 Комом оказалось Эстрелла, так что не очень-то мы промахнулись. Ну спасибо! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.11.2011 18:32 :haha: Все понял. Гастроли заканчивать пора Олди, не надо заканчивать. Очень приятно тебя в игре видеть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2011 18:33 Олди, не надо заканчивать. Очень приятно тебя в игре видеть :blush:Да, Олди, ты был молодцом впрочем как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах