Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 20:05 А ты голосуешь, только когда твой голос что-то решает? Наверное поэтому ты голосовалку пропустил... В 22:00 в пустую? Вроде нет... А пропустил ибо проспал... Не проспал бы, то проголосовал бы за Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 20:06 Зилтоид, а что за секретный маф? Про него тут перед голосовалкой такие дебаты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 20:07 Слить голос и не вмешиваться в разборки... хотя если на голосовалке был маф - это несколько нелогично... ну когда он говорил, что будет за тебя голосовать там на тебе голос Афика был и еще не было такой ситуации, я думаю он просто тебя мафом считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 20:08 Опять Эстрелла забила играть с бесполезным голосом в Фетю, который вполне мирным выглядит.Интересно как дела у кома, не пробил ли мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 20:10 Хотя уже практически 99 процентов, что либо Вика, либо Кошмарик мафы. Скорее Вика.будет забавно если она все же темный актив, тогда я буду говорить, что у меня точно есть чуйка Такой вопрос: твой голос в Аринель совсем ничего не решал... Смысл?слииив А ты голосуешь, только когда твой голос что-то решает? Наверное поэтому ты голосовалку пропустил... ты ксатти так и не ответил..зато парировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 20:11 Опять Эстрелла забила играть с бесполезным голосом в Фетю, который вполне мирным выглядит.Интересно как дела у кома, не пробил ли мафа.а вот так тебе все и сказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 20:13 Зилтоид, а что за секретный маф? Про него тут перед голосовалкой такие дебаты были.Пока не могу ответить (только, что маф этот реален и сложно будет ему выкрутиться), т.к. сейчас просто не сработает, а завтра думаю это задаст тему перед голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 20:14 Пока не могу ответить (только, что маф этот реален и сложно будет ему выкрутиться), т.к. сейчас просто не сработает, а завтра думаю это задаст тему перед голосованием.а ты завтра не проспишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 20:14 Пока не могу ответить (только, что маф этот реален и сложно будет ему выкрутиться), т.к. сейчас просто не сработает, а завтра думаю это задаст тему перед голосованием.Да кто тебя знает. Может ты и завтра будешь мирно спать во время голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 20:14 Да я не думал, что тебя вешать пойдут. На это не было никаких оснований в тот момент, когда я в последний раз смотрел тему.да по ходу никто не думал В 22:00 в пустую? Вроде нет... А пропустил ибо проспал... Не проспал бы, то проголосовал бы за Вику.жаль,что проспал.итоги конечно безусловно радуют, но если все же вика нечиста, то наверное лучше бы мафа убрать чем мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 20:18 а вот так тебе все и сказалиЯ на предмет, что думаю, он мог сделать правильный выбор (было из чего).Во всяком случае меня, точно не пробивал (не хотят меня комы пробивать). Хотя догадываюсь, что ком у нас грамотный и обеспечит победу мирным.а ты завтра не проспишь?Да кто тебя знает. Может ты и завтра будешь мирно спать во время голосовалки. Два раза подряд? Вряд ли )) Хотя всякое может быть ))жаль,что проспал.итоги конечно безусловно радуют, но если все же вика нечиста, то наверное лучше бы мафа убрать чем мана.Вот подумал, останься Фиксер жив, зеразал бы меня или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 20:20 Пока не могу ответить (только, что маф этот реален и сложно будет ему выкрутиться), т.к. сейчас просто не сработает, а завтра думаю это задаст тему перед голосованием.резину только не тяни.щас ситуация не та что б понтоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 20:22 резину только не тяни.щас ситуация не та что б понтоваться Ок! Перед тем как завтра заснуть перед голосовалкой, напишу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 20:25 Вот подумал, останься Фиксер жив, зеразал бы меня или нет?думаю,что тебя он об этом даже в теме отписал по-моему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 20:27 думаю,что тебя он об этом даже в теме отписал по-моему)скорее Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2011 20:29 а ты завтра не проспишь?Коля, по ходу завтра просплю я, мне к 12 дня и опят на сутки, отпуска, млин, у коллег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 20:31 Вика - Олд (20:46); Саммер (21:11); Кошмарик (21:58); Альфа (22:00); Фикс (22:00)Фикс - Макс (18:37); Альфа (21:11); Вика (21:59); Афик (22:00); Харрис (22:00) Харрис - Аринель (13:11); Фетя (21:16); Фикс (21:54); Саммер (22:00)Фетя - Эстрелла (20:39)Аринель - Афик (21:43); Серб (22:00)Зилтоид - Фикс (08:43); Харрис (21:36)Пропуск голосования - селевро, ЗилтоидТак...Судя по голосовалке... Сначало всё шло ни шатко, ни валко. По одному голосу висело на Вике, Фиксе, Харрисе, Фете и Зилтоиде... Потом началась движуха. Даша голосует за Вику, Альфа добавляет голос Фиксу и через пять минут Фетя голосует за Харриса (впрочем, он агитировал за него давно). Коля добавляет голос Зилтоиду, активно обсуждавшемуся в этот момент, но никто его не поддержал. К 21:53 - весёлая картинка - по два голоса висит на Вике, Харрисе, Фиксе и Зилтоиде. Первым не выдержал Фикс и кинул голос на Харриса, добавив третий. После этого Кошмарик добавляет третий Вике. Картина: Вика - 3, Фикс - 2, Харрис - 3.Становится совсем весело. В течении 2 минут всё переворачивается с ног на голову. Про остальных кандидатов забыли. Афик и Харрис срочно перекидывают голоса на Фикса (видимо спасая Харриса), но неожиданно Альфа и сам Фикс перекидывают голоса на Вику. Вуаля - монетка. Выводы делайте сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 20:35 ты ксатти так и не ответил..зато парировал.Ты просто со мной в открытую первый раз играешь, иначе бы знала, что я практически всегда голосую по своему усмотрению Вне зависимости от того, решает мой голос что-то или нет.И да, для меня в игре есть стопудовый мирный - Макс. Был бы он мафом, ни за что не дал бы Стила мочить в первую же ночь. Это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.11.2011 20:38 Так...Судя по голосовалке... Сначало всё шло ни шатко, ни валко. По одному голосу висело на Вике, Фиксе, Харрисе, Фете и Зилтоиде... Потом началась движуха. Даша голосует за Вику, Альфа добавляет голос Фиксу и через пять минут Фетя голосует за Харриса (впрочем, он агитировал за него давно). Коля добавляет голос Зилтоиду, активно обсуждавшемуся в этот момент, но никто его не поддержал. К 21:53 - весёлая картинка - по два голоса висит на Вике, Харрисе, Фиксе и Зилтоиде. Первым не выдержал Фикс и кинул голос на Харриса, добавив третий. После этого Кошмарик добавляет третий Вике. Картина: Вика - 3, Фикс - 2, Харрис - 3.Становится совсем весело. В течении 2 минут всё переворачивается с ног на голову. Про остальных кандидатов забыли. Афик и Харрис срочно перекидывают голоса на Фикса (видимо спасая Харриса), но неожиданно Альфа и сам Фикс перекидывают голоса на Вику. Вуаля - монетка. Выводы делайте сами Завтра определённо, надо будет вешать или Вику или Харриса, аможно и монетку им устроить Но ещё посмотрим, как будет с моим "секретным мафом" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 20:42 Ты просто со мной в открытую первый раз играешь, иначе бы знала, что я практически всегда голосую по своему усмотрению Вне зависимости от того, решает мой голос что-то или нет.И да, для меня в игре есть стопудовый мирный - Макс. Был бы он мафом, ни за что не дал бы Стила мочить в первую же ночь. Это точно. да, это реальное палево.надо как нибудь таки замочить Стила хороша ты там расписал.кстати в теории Мафами могут быть и Вика и Харрис .просто там уже Маф-Адвокат вариации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 20:43 скорее Фетюговорит,что серба)Коля, по ходу завтра просплю я, мне к 12 дня и опят на сутки, отпуска, млин, у коллегкрайне сочуствую)если ты конечно не врешь Ты просто со мной в открытую первый раз играешь, иначе бы знала, что я практически всегда голосую по своему усмотрению Вне зависимости от того, решает мой голос что-то или нет.аааааааааааааааааааааааааааащас вскроюсь)ну точно) я как ежик в тумане блин!но я не отчаиваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 20:46 да, это реальное палево.надо как нибудь таки замочить Стила Не ломай мне шаблон. Хоть что-то в этой игре должно быть незыблемым. Когда замочили Стила, я тебя сразу из списков мафов и мана вычеркнул)))хороша ты там расписал.кстати в теории Мафами могут быть и Вика и Харрис .просто там уже Маф-Адвокат вариации.Плюсик поставь... Не жмоться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 20:47 говорит,что серба)этот соврет не дорого возьмет аааааааааааааааааааааааааааащас вскроюсь)ну точно) я как ежик в тумане блин!но я не отчаиваюсь да, Серб у нас натура тонкая , ранимая. пока мейнтсрим не совпадет с его мировозрением - даже не надейся что вмешается в борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 20:47 говорит,что серба)Где говорит?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 20:48 Где говорит?)))На небе. А точнее, в Аду. Он же маньяк. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах