Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Мафия №34

Recommended Posts

:blink:

А ты голосуешь, только когда твой голос что-то решает? Наверное поэтому ты голосовалку пропустил... B)

В 22:00 в пустую? Вроде нет... А пропустил ибо проспал... Не проспал бы, то проголосовал бы за Вику.

Поделиться этим сообщением

Зилтоид, а что за секретный маф? Про него тут перед голосовалкой такие дебаты были.

Слить голос и не вмешиваться в разборки... хотя если на голосовалке был маф - это несколько нелогично... B)

ну когда он говорил, что будет за тебя голосовать там на тебе голос Афика был и еще не было такой ситуации, я думаю он просто тебя мафом считает.

Опять Эстрелла забила играть с бесполезным голосом в Фетю, который вполне мирным выглядит.

Интересно как дела у кома, не пробил ли мафа.

Хотя уже практически 99 процентов, что либо Вика, либо Кошмарик мафы.

Скорее Вика.

будет забавно если она все же темный актив, тогда я буду говорить, что у меня точно есть чуйка B)

Такой вопрос: твой голос в Аринель совсем ничего не решал... Смысл?

слииив

:blink:

А ты голосуешь, только когда твой голос что-то решает? Наверное поэтому ты голосовалку пропустил... B)

ты ксатти так и не ответил..зато парировал.

Опять Эстрелла забила играть с бесполезным голосом в Фетю, который вполне мирным выглядит.

Интересно как дела у кома, не пробил ли мафа.

а вот так тебе все и сказалиbiggrin.gif

Зилтоид, а что за секретный маф? Про него тут перед голосовалкой такие дебаты были.

Пока не могу ответить (только, что маф этот реален и сложно будет ему выкрутиться), т.к. сейчас просто не сработает, а завтра думаю это задаст тему перед голосованием.

Пока не могу ответить (только, что маф этот реален и сложно будет ему выкрутиться), т.к. сейчас просто не сработает, а завтра думаю это задаст тему перед голосованием.

а ты завтра не проспишь?

Да кто тебя знает. Может ты и завтра будешь мирно спать во время голосовалки. :D

Да я не думал, что тебя вешать пойдут. На это не было никаких оснований в тот момент, когда я в последний раз смотрел тему.

да по ходу никто не думал :D

В 22:00 в пустую? Вроде нет... А пропустил ибо проспал... Не проспал бы, то проголосовал бы за Вику.

жаль,что проспал.

итоги конечно безусловно радуют, но если все же вика нечиста, то наверное лучше бы мафа убрать чем мана.

а вот так тебе все и сказалиbiggrin.gif

Я на предмет, что думаю, он мог сделать правильный выбор (было из чего).

Во всяком случае меня, точно не пробивал (не хотят меня комы пробивать).

Хотя догадываюсь, что ком у нас грамотный и обеспечит победу мирным.

а ты завтра не проспишь?

Да кто тебя знает. Может ты и завтра будешь мирно спать во время голосовалки. :D

Два раза подряд? Вряд ли )) Хотя всякое может быть ))

жаль,что проспал.

итоги конечно безусловно радуют, но если все же вика нечиста, то наверное лучше бы мафа убрать чем мана.

Вот подумал, останься Фиксер жив, зеразал бы меня или нет?

резину только не тяни.щас ситуация не та что б понтоваться :)

резину только не тяни.щас ситуация не та что б понтоваться :)

Ок! Перед тем как завтра заснуть перед голосовалкой, напишу ))

Вот подумал, останься Фиксер жив, зеразал бы меня или нет?

думаю,что тебя:D он об этом даже в теме отписал по-моему)

думаю,что тебя:D он об этом даже в теме отписал по-моему)

скорее Фетю

а ты завтра не проспишь?

Коля, по ходу завтра просплю я, мне к 12 дня и опят на сутки, отпуска, млин, у коллегsmile0.gif

Вика - Олд (20:46); Саммер (21:11); Кошмарик (21:58); Альфа (22:00); Фикс (22:00)

Фикс - Макс (18:37); Альфа (21:11); Вика (21:59); Афик (22:00); Харрис (22:00)

Харрис - Аринель (13:11); Фетя (21:16); Фикс (21:54); Саммер (22:00)

Фетя - Эстрелла (20:39)

Аринель - Афик (21:43); Серб (22:00)

Зилтоид - Фикс (08:43); Харрис (21:36)

Пропуск голосования - селевро, Зилтоид

Так...

Судя по голосовалке... Сначало всё шло ни шатко, ни валко. По одному голосу висело на Вике, Фиксе, Харрисе, Фете и Зилтоиде... Потом началась движуха. Даша голосует за Вику, Альфа добавляет голос Фиксу и через пять минут Фетя голосует за Харриса (впрочем, он агитировал за него давно). Коля добавляет голос Зилтоиду, активно обсуждавшемуся в этот момент, но никто его не поддержал. К 21:53 - весёлая картинка - по два голоса висит на Вике, Харрисе, Фиксе и Зилтоиде. Первым не выдержал Фикс и кинул голос на Харриса, добавив третий. После этого Кошмарик добавляет третий Вике. Картина: Вика - 3, Фикс - 2, Харрис - 3.Становится совсем весело. В течении 2 минут всё переворачивается с ног на голову. Про остальных кандидатов забыли. Афик и Харрис срочно перекидывают голоса на Фикса (видимо спасая Харриса), но неожиданно Альфа и сам Фикс перекидывают голоса на Вику. Вуаля - монетка. Выводы делайте сами :)

ты ксатти так и не ответил..зато парировал.

Ты просто со мной в открытую первый раз играешь, иначе бы знала, что я практически всегда голосую по своему усмотрению :) Вне зависимости от того, решает мой голос что-то или нет.

И да, для меня в игре есть стопудовый мирный - Макс. Был бы он мафом, ни за что не дал бы Стила мочить в первую же ночь. Это точно.

Так...

Судя по голосовалке... Сначало всё шло ни шатко, ни валко. По одному голосу висело на Вике, Фиксе, Харрисе, Фете и Зилтоиде... Потом началась движуха. Даша голосует за Вику, Альфа добавляет голос Фиксу и через пять минут Фетя голосует за Харриса (впрочем, он агитировал за него давно). Коля добавляет голос Зилтоиду, активно обсуждавшемуся в этот момент, но никто его не поддержал. К 21:53 - весёлая картинка - по два голоса висит на Вике, Харрисе, Фиксе и Зилтоиде. Первым не выдержал Фикс и кинул голос на Харриса, добавив третий. После этого Кошмарик добавляет третий Вике. Картина: Вика - 3, Фикс - 2, Харрис - 3.Становится совсем весело. В течении 2 минут всё переворачивается с ног на голову. Про остальных кандидатов забыли. Афик и Харрис срочно перекидывают голоса на Фикса (видимо спасая Харриса), но неожиданно Альфа и сам Фикс перекидывают голоса на Вику. Вуаля - монетка. Выводы делайте сами :)

Завтра определённо, надо будет вешать или Вику или Харриса, аможно и монетку им устроить ;)

Но ещё посмотрим, как будет с моим "секретным мафом" ))

Ты просто со мной в открытую первый раз играешь, иначе бы знала, что я практически всегда голосую по своему усмотрению :) Вне зависимости от того, решает мой голос что-то или нет.

И да, для меня в игре есть стопудовый мирный - Макс. Был бы он мафом, ни за что не дал бы Стила мочить в первую же ночь. Это точно.

:( да, это реальное палево.надо как нибудь таки замочить Стила :D

хороша ты там расписал.кстати в теории Мафами могут быть и Вика и Харрис .просто там уже Маф-Адвокат вариации.

скорее Фетю

говорит,что серба)

Коля, по ходу завтра просплю я, мне к 12 дня и опят на сутки, отпуска, млин, у коллегsmile0.gif

крайне сочуствую)если ты конечно не врешь :D

аааааааааааааааааааааааааааа

щас вскроюсь)ну точно) я как ежик в тумане блин!

но я не отчаиваюсь :D

:( да, это реальное палево.надо как нибудь таки замочить Стила :D

Не ломай мне шаблон. :D Хоть что-то в этой игре должно быть незыблемым. Когда замочили Стила, я тебя сразу из списков мафов и мана вычеркнул)))

хороша ты там расписал.кстати в теории Мафами могут быть и Вика и Харрис .просто там уже Маф-Адвокат вариации.

Плюсик поставь... Не жмоться)))

говорит,что серба)

этот соврет не дорого возьмет :D

аааааааааааааааааааааааааааа

щас вскроюсь)ну точно) я как ежик в тумане блин!

но я не отчаиваюсь :D

да, Серб у нас натура тонкая , ранимая. пока мейнтсрим не совпадет с его мировозрением - даже не надейся что вмешается в борьбу :D

говорит,что серба)

Где говорит?)))

Где говорит?)))

На небе. :D

А точнее, в Аду. Он же маньяк. ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...