SERB Опубликовано 08.11.2011 18:44 я хотела, но если ты настаиваешь....Можем вместе. Ты делай основу, а я потом смены голосов приделаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:44 Давай по порядку. Начнем с Оли: ее не было весь день, она пришла и кинула голос, дальше как-то по кривому объяснила почему, типа женская логика - ты ее там увидела? Я никакой логики не увидел, вчера она вечером катила на Афика с так же нелепым мотивом, голос в конце вообще местью объяснила - ты же знаешь что это всегда не самый лучший признакНу вот аргумент, что Оля с ботами мафила...А вот то, что Олд только первый раз после перерыва играет... это да, делает его очень интересным кандидатом...как не печально мне это отмечать... наверно придется голосовать со слезами на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:44 А можно после ночи (если жив буду) я голосовалку сомставлю? Уж дюже она интересной мне представляется. И? Лешу это делает мирным автоматически?ни грамма.Леша как и ты может запросто пропустить голосовалку будучи мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:45 А что там такого? Главное мыслить нетривиально. ты мне расскажи, как так получилось, что двое моих напарников чуть не повесили меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:47 ты мне расскажи, как так получилось, что двое моих напарников чуть не повесили меняВика, видно что Фетя просто зациклился на своей теории... одновременно вы мафами быть не можете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:47 А где Даша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:47 Можем вместе. Ты делай основу, а я потом смены голосов приделаю...)да нет, делай. я твою понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:47 Учитывая то, какая движуха была на голосовалке, среди кандидатов - Хариса и Вики - есть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 18:48 ты мне расскажи, как так получилось, что двое моих напарников чуть не повесили меняВообще, Вик, запросто. В прошлой моей игре, где мы мафили, мы очень весело повесили нашего брата Анкаина чтремя голосами из семи проголосоваввших... И ничего, спали спокойно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:48 А вот то, что Олд только первый раз после перерыва играет... это да, делает его очень интересным кандидатом...как не печально мне это отмечать... наверно придется голосовать со слезами на глазах Давай не будем так заранее решать, Олд копирует манеру заубера по ходу но играет он надо сказать очень пассивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.11.2011 18:49 Ну вот аргумент, что Оля с ботами мафила...А вот то, что Олд только первый раз после перерыва играет... это да, делает его очень интересным кандидатом...как не печально мне это отмечать... наверно придется голосовать со слезами на глазах ага как жее , щас. если Олд маф и почует не ладное , то он вам и Комом откроется и женой Кома и супером если надо.и вы дружно за ним голосовать побежите.Олд тот еще фрукт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:49 Вика, видно что Фетя просто зациклился на своей теории... одновременно вы мафами быть не можете...Фетя вообще зациклился, они с Фиксом местами поменялись, один из них оказался маном в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:50 Вика, видно что Фетя просто зациклился на своей теории... одновременно вы мафами быть не можете...Ир, я хотела, чтобы он это сам понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:50 Давай не будем так заранее решать, Олд копирует манеру заубера по ходу но играет он надо сказать очень пассивноНу что ты мне предлагаешь взяться за Афика? Мафа четыре, а у меня всего один выходит...придется мне все же вернуться к первоначальному плану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2011 18:50 Фетя вообще зациклился, они с Фиксом местами поменялись, один из них оказался маном в результате.А вот кто ты нам ещё предстоит выяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:51 ага как жее , щас. если Олд маф и почует не ладное , то он вам и Комом откроется и женой Кома и супером если надо.и вы дружно за ним голосовать побежите.Олд тот еще фрукт :blush: ну он же не может мне врать... особенно глядя в глаза... главное взгляд не отводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2011 18:51 А вообще мне все больше хочется Афика проверить, к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.11.2011 18:51 А где Даша?я тут. читаю вас и пытаюсь сама думать. у меня лично мысли пока вразброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:52 Ну что ты мне предлагаешь взяться за Афика? Мафа четыре, а у меня всего один выходит...придется мне все же вернуться к первоначальному плану... я предлагаю тебе думать шире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:52 А вообще мне все больше хочется Афика проверить, к чему бы это?А давай сестренка проверим... устроим Хомячковоаринелевский каток... пусть страна помнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2011 18:53 А вообще мне все больше хочется Афика проверить, к чему бы это?Наверное к тому что я влез в бучу и сменил голос.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:54 Ну вот аргумент, что Оля с ботами мафила...А вот то, что Олд только первый раз после перерыва играет... это да, делает его очень интересным кандидатом...как не печально мне это отмечать... наверно придется голосовать со слезами на глазах тебе ж не нравилась кандидатура Олда...ни грамма.Леша как и ты может запросто пропустить голосовалку будучи мафом а Аринель, почему то настаивает на его мирности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2011 18:54 я предлагаю тебе думать ширекуда там шире... Зилта? он для меня такой же мирный, как для тебя Вика... Леши нет пока и покуда в теме не появиться даже обсуждать нечего...Серб? так ему ты веришь... остальные не входят в список рассматриваемых...А ты в какую сторону шире смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2011 18:55 куда там шире... Зилта? он для меня такой же мирный, как для тебя Вика... Леши нет пока и покуда в теме не появиться даже обсуждать нечего...Серб? так ему ты веришь... остальные не входят в список рассматриваемых...А ты в какую сторону шире смотришь?Эстрелла? Веттель? Леша я думаю появится рано или поздно и будет, что обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2011 18:56 Вообще, Вик, запросто. В прошлой моей игре, где мы мафили, мы очень весело повесили нашего брата Анкаина чтремя голосами из семи проголосоваввших... И ничего, спали спокойно)))люди, вы звери(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах