Sandro Опубликовано 07.11.2011 17:06 так это твою Алессандро подобрал ? Не, у меня свою такая же потаск......анная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:06 аааааа , Олди похоже не знает сказку про Афика и его чуйку :haha:И не надо!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2011 17:07 Пойдем повесим пока не вернулся. Так неинтересно, лучше повесить когда вернется :hello: аааааа , Олди похоже не знает сказку про Афика и его чуйку :haha: Не знаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:07 , так Хариса и такфиг поймешь пока, особенно сейчас а дальше ничего не обещаю все может быть, а хомячков и других плюшевых игрушек я не боюсь. По Афику пока особо ничего конкретного, но вот читая его посты как то не по себе, как то интуитивно кажется, но опять же утверждать пока не могу ничего.не переживай, я Хариса поймупо Афику понятно. Чуйка. А ты по натуре интуитчик или больше на логику пологаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:07 ну что нам будет если мы тебя повесимГм! А что я вам смогу сделать после повешения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:07 пишите мой ник с 2 БУКВАМИ R. Только Вике с одной можно :hello: :hello: и мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 17:08 Ответь на вопрос почему Макс и можешь не читать....хотя нет, коронный номер Фикса пропустишь, а он так старался, так старался...поддалась стадному чувству.я ж там почти тка и написала.сейчас тему гляну хоть чуть и скажу мою кандидатуруА, не читай. Главное, что там есть - я опередил тебя во флудосписке.А, и да, мой коронный номер. Исполняется впервые без Брульянтика нееееееееееееееееет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:10 Не знаю :blush:Жил был Афик. И выросла у него чуйка большая-пребольшая. И стал он её юзать. И застонали мафиозы и сержанты, когда был Афик маньяком... Однажды выдали Афику звезду Комиссара, ствол и депрессивную груду железа в помощники в деле истребления городской нечисти. Напялили игроки маски, и игра началась.Настала первая ночь. Торкнулся Афик чуйкой, выпалил из ствола: мирные Бонни с Клайдом пали. Настала вторая ночь. Торкнулся Афик чуйкой, выпалил из ствола: мирная Валерия Ильинична упала замертво.Настарал третья ночь. Торкнулся Афик чуйкой, выпалил из ствола: мирный Тайлер с дыркой в черепе в луже крови валяется.Вот тут то Афик перестал чуйкой закидываться, да ещё и груду металлолома за неуплату отключили мафиозы... И пошло дело на лад. Маньяк ещё сознательный попался, помог мирным выиграть... В общем, мораль: логика сильнее чуйки. Даже большой-пребольшой. нееееееееееееееееет)))Ты лучше пост ещё раз пересмотри, я там ссылки на коронный номер дописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2011 17:10 Блин, через 4 часа уже вставать в универ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:12 То есть хоть справа налево, хоть столбиком снизу вверх:SIRRAHТолько бы с 2 R ? уточнение для Фикса - Harris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:12 где табличка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:13 А баба Яга против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:14 Жил был Афик. И выросла у него чуйка большая-пребольшая. И стал он её юзать. И застонали мафиозы и сержанты, когда был Афик маньяком... Ты лучше пост ещё раз пересмотри, я там ссылки на коронный номер дописал ты лучше продолжение сказки напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:14 без восклицательных знаков не соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:14 ты лучше продолжение сказки напишиДописал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 17:15 Пока в душ ходил, столько понаписали :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:15 за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2011 17:16 за что?За шею, очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:17 Дописал хорошая сказка получилась:hello: но чуйка -это чуйка...Пока в душ ходил, столько понаписали :haha:ничего себе ты в душ ходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 17:17 ты лучше продолжение сказки напишиИ возгордился Афик, и стал палить чуйкомётом направо и налево. И патроны, освящённые чуйкой, закончились, а он палил и палил, потому что КОМмунист! И полегло нарожу немного, но и не мафо, и сказал Афик Чуйке: Уходи! Уходи! Уходи! И она ушла, но стала мстить...продолжение следует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:17 без восклицательных знаков не соглашусьДоработанная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 17:17 неее, вот такая: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2011 17:18 А куда пропала Естрелла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2011 17:18 Доработаннаяуже получше, осталось ответить - что-нибудь добавилось к написанному часов в 6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2011 17:18 за что?Есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах