Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:13 Кстати, предлагаю объявить мораторий на убийства девушек. Хватит уже их выносить первыми. Будьте мужиками. единственное, твоя выходка с кошмариком ну не очень вяжется с этим предложением :haha:не,раз одумался-так это хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:14 Кстати, предлагаю объявить мораторий на убийства девушек. Хватит уже их выносить первыми. Будьте мужиками. Тогда по традиции вынесут тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:16 Тогда по традиции вынесут тебя а ты как один из аксакалов игры , обязан чтить традиции ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 11:17 Я доволен её ответом.И я доволен её реакцией.Тогда по традиции вынесут тебя Стил, принятие предложения Фети автоматически делает его кумиром женщин и баловнем судьбы. Тогда его точно не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:18 а ты как один из аксакалов игры , обязан чтить традиции )))))))))Ага, боюсь третей ночи )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:18 И я доволен её реакцией.и я довольна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2011 11:18 Стил, принятие предложения Фети автоматически делает его кумиром женщин и баловнем судьбы. Тогда его точно не повесят. Девушек мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:20 единственное, твоя выходка с кошмариком ну не очень вяжется с этим предложением Там ситуация была такая, что если бы я даже и не голосовал, то всё равно выиграл бы маньяк. Я был очень расстроен итогом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:21 Стил, принятие предложения Фети автоматически делает его кумиром женщин и баловнем судьбы. Тогда его точно не повесят. к сожалению или к счастью, нас мало))))Ага, боюсь третей ночи ))))мечтаю пережить ее и поставить собственный рекорд! сделайте мне подарок на др, он уже через полтора месяца наступит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:21 Тогда по традиции вынесут тебя Ну что ж. Я готов отдать жизнь за наших девушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:22 Там ситуация была такая, что если бы я даже и не голосовал, то всё равно выиграл бы маньяк. Я был очень расстроен итогом. бедняга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 11:23 Там ситуация была такая, что если бы я даже и не голосовал, то всё равно выиграл бы маньяк. Я был очень расстроен итогом. вранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:23 бедняга)да , он так плакал, так плакал.аж кушать не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2011 11:26 враньеда , он так плакал, так плакал.аж кушать не мог Вы не верите в искренность Фети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 11:28 Блин, на 20 минут отошёл - две страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 11:28 Вы не верите в искренность Фети? Мне проще поверить в инопланетян, конец света Майи, в то, что драконы, русалки и лешие существуют (притом, во все это одновременно), чем в искренность Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2011 11:32 враньеОстались я и две девушки. Я не голосую. Что получается? Перед тем, как кричать "враньё", следует немного подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:37 да , он так плакал, так плакал.аж кушать не мог я так и представляла)вообщем, не будет меня по моим подсчетам часов до 8-9в 9 обещаю бытьнасколько это возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2011 11:38 С интересом читаю целых 6 постов, оставленных Алессандро. Первый пост многовосклицательный, в большинстве постов ржущие смайлики. Обещание появиться только днём, но появляется с утра, заявляет про чуйку в адрес меня и Стила, и исчезает. "How fascinating..." © Mr.Spock Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2011 11:40 Остались я и две девушки. Я не голосую. Что получается? Перед тем, как кричать "враньё", следует немного подумать.Угу. Ты голосуешь в явно мирную.Не так? А, ну да, я забыл.. Ты же у нас всегда самый "белый и пушистый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2011 11:42 )))))ну да,кстати.я уже примерно с кандидатурками определилась,да что-то все повылезали(((((как так-то...бум по количеству постов считать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 07.11.2011 11:43 С интересом читаю целых 6 постов, оставленных Алессандро. Первый пост многовосклицательный, в большинстве постов ржущие смайлики. Обещание появиться только днём, но появляется с утра, заявляет про чуйку в адрес меня и Стила, и исчезает. "How fascinating..." © Mr.Spockесть еще тут некоторые персоналии весьма интересные)эх...может к восьми полдучится приехать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2011 11:45 SERB :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2011 11:46 Остались я и две девушки. Я не голосую. Что получается? Перед тем, как кричать "враньё", следует немного подумать.Хочу тебе напомнить, что перед тем как остались две девушки, ты недрогнувшей рукой повесил еще одну девушку А итог от твоего голосования был такой же как и от неголосования - победили мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.11.2011 11:47 С интересом читаю целых 6 постов, оставленных Алессандро. Первый пост многовосклицательный, в большинстве постов ржущие смайлики. Обещание появиться только днём, но появляется с утра, заявляет про чуйку в адрес меня и Стила, и исчезает. "How fascinating..." © Mr.Spockя с утра еще обратил внимание что 6 постов для него не свойственно, просто его столько раз убивали в первый день что совесть не позволила высказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах