mak-s Опубликовано 06.11.2011 15:01 а ты таки испугался?ну он банхаммером угрожал, паяльником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:03 Ну например Фетя признался, что завтра он овощ Какой он овощ? он-котэну он банхаммером угрожал, паяльником аа, ну это все меняет. Все Олда не трогаем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:03 Тока щаз заметила, что Макс у нас менеджер.... А что это и с чем его едят?:blush:это модератор без банхаммера. В разделе "Мафия", в случае Макса ну он банхаммером угрожал, паяльником Он такой... И что ты ему пообещал? Не вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2011 15:03 привет Котэ пионер.или революционер ? Революционер-пионЭр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:05 Какой он овощ? он-котэНу, его завтра не будет, он сказал...Революционер-пионЭр ПионЭрить будешь или революции устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 15:05 Всем привет! Как-то непривычно играть не ботом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:06 это модератор без банхаммера. В разделе "Мафия", в случае Макса Он такой... И что ты ему пообещал? Не вешать?Спасибо Фикс:hello: Ну тебе бы угрожали банхаммером, ты бы что угодно пообещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.11.2011 15:07 Раз правило Макса не действует, предлагаю повесить Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 15:07 Сразу говорю, что завтра меня не будет скорее всего.почему это)Роли раздала. Кто не получил, пишите в личкуты нехорошая.это модератор без банхаммера. В разделе "Мафия", в случае Макса ваще беспонт ася,кстати,такая же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:07 Ну тебе бы угрожали банхаммером, ты бы что угодно пообещалНу... Не уверен Я бы для начала рассмотрел возможность превентивного удара банхаммером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:08 Ну, его завтра не будет, он сказал...ПионЭрить будешь или революции устраивать? Я так понимаю в этой игре правило Макса не действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.11.2011 15:08 итак,моя первая игра!!!ииииихаааа)))))посмотрим как тут у вас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:09 Ну... Не уверен Я бы для начала рассмотрел возможность превентивного удара банхаммером ну тебе легко, он у тебя тоже есть. А нам с Максом тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:09 Я так понимаю в этой игре правило Макса не действует?То есть Макса в первый день не вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:11 Ну шо, всем здрассьте! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:12 То есть Макса в первый день не вешаем? А что нам в этом мешает?:hello: Мы ему еще за победу в перестрелке не отомстили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:12 итак,моя первая игра!!!ииииихаааа)))))посмотрим как тут у вас)Да всё так же, только все играют роли себя ну тебе легко, он у тебя тоже есть. А нам с Максом тяжелоКстати, выяснил: возможность есть Я почти всемогущ. До полного всемогущества надо одно...Даша, напиши 1 пост в Паддоке или Бойцовском Клубе Хотя нет, всё равно себя забанить не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.11.2011 15:12 почему это)Пока до дома доберусь, покушаю и всё такое. Уже голосовалка закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2011 15:12 Посмотрим еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:13 А что нам в этом мешает?:hello: Мы ему еще за победу в перестрелке не отомстилиНу, просто Макс же исторически первый, на ком мы опробовали правило Макса... А так да. Только хомячок уйдёт в отказ от сгущёнки, будет труднее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2011 15:14 Тока щаз заметила, что Макс у нас менеджер.... А что это и с чем его едят?:blush:Помогает Асечке модерировать этот раздел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:14 Посмотрим еще Ты учти, что революционеров тут наряжают в пеньковые галстуки Так что делай свой свободный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:17 Да всё так же, только все играют роли себя Кстати, выяснил: возможность есть Я почти всемогущ. До полного всемогущества надо одно...Даша, напиши 1 пост в Паддоке или Бойцовском Клубе Хотя нет, всё равно себя забанить не могу... ну, я думаю, до самозабанивания дело не дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2011 15:18 ну, я думаю, до самозабанивания дело не дойдетНу, в давние времена было порой желание попросить о бане на период сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2011 15:18 Ну, просто Макс же исторически первый, на ком мы опробовали правило Макса... А так да. Только хомячок уйдёт в отказ от сгущёнки, будет труднее...Хомячек это всего лишь один голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах