SEGA. Опубликовано 30.08.2012 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2012 16:24 Пик ведет активные переговоры с Заубером и Форс Индиейhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.stopandgo.tv%2Fnews%2Fcampionati%2Ff1%2Fit%2Fcharles-pic-nel-mirino-di-sauber-e-force-india.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.08.2012 03:50 Лучше Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 31.08.2012 04:20 Лучше Заубер...Лучше туда, откуда замену Массе возьмут. Уж очень не хочется, чтобы кто-либо из четвёрки пилотов Sauber и Force India без места оставался - они все его заслуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2012 07:15 Они еще бы всей командой туда залезли...видимо ходить надоело, а с транспортом туго... или угнали откуда-то... Пик ведет активные переговоры с Заубером и Форс Индиейhttp://translate.goo...orce-india.htmlОтличные новости, это здорово! У меня конечно тоже больше симпатий к Зауберу, но я не уверен, сможет ли вот так просто Петер расстаться с Камуи...В любом случае, сейчас для Шарля главное на той же высокой ноте провести оставшиеся гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.08.2012 08:42 Менеджер Пика по ходу ГП Бельгии встретится с боссами "Форс Индия" и "Заубера"По информации RMC Sport, менеджмент Шарля Пика встретится в этот уик-энд в Спа с руководством команд "Форс Индия" и "Заубер". Также сообщается, что во встрече с менеджерами Пика заинтересован "Кэтерхэм". Напомним, что в нынешнем сезоне 22-летний француз выступает за "Марусю".Сообщается, что "Заубер" и "Форс Индия" делали запросы относительно Пика, и в предстоящий уик-энд интересы молодого пилота будет представлять его опытный менеджер Дидье Котон из компании Lagardere. Отмечается, что менеджмент Пика разочарован темпом "Маруси" по ходу сезона-2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.08.2012 08:45 Отличные новости, это здорово! У меня конечно тоже больше симпатий к Зауберу, но я не уверен, сможет ли вот так просто Петер расстаться с Камуи...В любом случае, сейчас для Шарля главное на той же высокой ноте провести оставшиеся гонки...ИМХО, что как раз с Камуи можно и расстаться. Перес уже результат дает на второй год, а Камуи до сих пор не был на подиуме. Хотя если посчитать, то он там под первым номером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2012 09:21 Менеджер Пика по ходу ГП Бельгии встретится с боссами "Форс Индия" и "Заубера"Отмечается, что менеджмент Пика разочарован темпом "Маруси" по ходу сезона-2012.Аналогично...Главное, планируют бороться за подиум уже в Сочи...Не верю я, что за полтора года можно будет кардинально что-то изменить. Максимум - добиться выхода в Q2. Вот если бы Ки пришел в Марусю..ИМХО, что как раз с Камуи можно и расстаться. Перес уже результат дает на второй год, а Камуи до сих пор не был на подиуме. Хотя если посчитать, то он там под первым номеромНу да, Камуи единственный вариант в Заубере, с кем можно расстаться... Правда, если Серхио уйдет после этого года в Феррари, то и выгонять никого не придется. Но пока это маловероятно...Камуи очень стабилен сейчас. Ну да, на подиуме не был, но зато очки привозит.Но Шарль может оказаться вторым Серхио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.08.2012 10:24 С новыми движками может и аэродинамика изменится. Если и там не выстрелят, то уже и не знаю что и думать...Цели высокие были, поэтому и разочарованы...У Шарля уже опыт будет, так что особо и не кот в мешке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.08.2012 13:41 1. Шарль Пик ("Маруся") – 2:49.354.2. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") – 2:49.750.3. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 2:50.297.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 31.08.2012 13:44 1. Шарль Пик ("Маруся") – 2:49.354.2. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") – 2:49.750.3. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 2:50.297.... Молодец, молодой француз. Хотел бы его увидеть в команде посильнее на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 31.08.2012 14:07 1. Шарль Пик ("Маруся") – 2:49.354.2. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") – 2:49.750.3. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 2:50.297.... Звёздный час Шарля Пика )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 31.08.2012 14:34 И Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.08.2012 18:10 ну хоть в чем-то первые... и то приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2012 10:40 Cнова не уступает Глоку на сложнейшей трассе, и Марусся вроде прибавила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.09.2012 10:53 Маруся тестит квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.09.2012 13:31 По итогу квала не айс... Не знаю, наверное можно было бы и лучше... Возможна ошибка.Но это Спа, а значит завтра может быть все что угодно... Главное, стабильно привезти машинку к финишу. Это под силам Шарлю.А Кобаяши сегодня неплохо выстрелил, дабы намекнув, что место свое он уступать не собирается. И это плачевно. Но на память приходят случаи с Хюлькенбергом в вилках, и Сутилем у индусов. Так что посмотрим, как дела будут идти дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2012 13:58 Либо ошибка, либо траффик. По моему перехвалили парня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.09.2012 14:09 По моему перехвалили парня....Ой да брось, нормально все, главное завтра собраться... Он парень довольно хладнокровный...Тем более, может быть сейчас о нем опять забудут, ну по крайней мере внимания уделять не так будут, он и соберется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 18:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 01.09.2012 19:48 Парни, неужели вы и в самом деле думали, что результаты практики равны квалификационным? Чудес не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.09.2012 18:01 Хорошая гонка. Позабавила борьба с Глоком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.09.2012 09:08 Шарль Пик ведёт переговоры с SauberБританский Autosport пишет о переговорах менеджера Шарля Пика с командой Sauber по поводу контракта основного пилота на сезон 2013 года.Будущее Серхио Переса в Sauber не вызывает сомнений – для команды очень важная финансовая поддержка со стороны Telmex, так что Пик может заменить Камуи Кобаяши – команда заинтересована в приглашении ещё одного быстрого гонщика с хорошими спонсорами.У Пика однолетний контракт с Marussia, по слухам, менеджер гонщика рассматриваем возможность его продления только в том случае, если не сможет договориться с более сильной командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.09.2012 15:51 Шарль Пик ведёт переговоры с SauberДа-да, мы в курсе Желаю Шарлю удачи в Монце! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.09.2012 19:08 Шарль Пик: «Сегодня нам в очередной раз удалось сократить отставание от конкурентов»Пилот «Маруси» Шарль Пик подвел итог квалификации к Гран-при Италии, выразив удовлетворение прогрессом, которого удалось добиться команде.«Я думаю, что это была хорошая для меня квалификация. На первом быстром круге попал в трафик, однако второй круг прошел хорошо. Утром мы вынуждены был внести с настройки некоторые изменения, которые, вероятно, стоили мне немного потерянного времени, однако в целом я доволен тем, как мы выступили и думаю, что завтра сможем добиться большего. Нам в очередной раз удалось сократить отставание о конкурентов, так что мы сделали еще один шаг вперед – на этот раз не только в гонке, но и в квалификации», – цитирует Пика пресс-служба «Маруси». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах