инком Опубликовано 07.11.2011 16:53 Мда....придётся видно поднапрячься...не хочется на ставке облажаться... Конец... Заткнуться было б мне, - Теперь готовься к ядерной войне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.11.2011 16:53 Поскольку не силён в стихосложеньяхИ моду эту поддержать я не могу.Скажу Я Вам , как на - исповедАльне :Побреюсь на лысо...И в монастырь уйду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 16:56 Ты тем себя подставил под удар Что Кошку оскорбить пыталсяПодумай - на фига мне сдалсяТакой подержанный товар? Не стоит сей "товар"рассматривать годов сквозь призмуТакой "товар" любому может вставить "клизму" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 16:59 Поскольку не силён в стихосложеньяхИ моду эту поддержать я не могу.Скажу Я Вам , как на - исповедАльне :Побреюсь на лысо...И в монастырь уйду...Об этом даже думать не моги, - А если это боссов западня?Едва остынет след твой ногиЗдесь налысо побреют и меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 17:02 Конец... Заткнуться было б мне, - Теперь готовься к ядерной войне...К такой войне давно готовы катакомбыИ не боимся даже водородной бомбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 17:10 Поскольку не силён в стихосложеньяхИ моду эту поддержать я не могу.Скажу Я Вам , как на - исповедАльне :Побреюсь на лысо...И в монастырь уйду...Об этом даже думать не моги, - А если это боссов западня?Едва остынет след твой ногиЗдесь налысо побреют и меня...Адын...адын....эшо адын...куда бежать собрались братцы?нашлю на вас я муэдин...он не заставит постригаться.Однако радости тут нет...прочтите вы его познанья..Не пострижёт,и не возьмёт обет...а просто "чик"(банальней-обрезанье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 17:27 К такой войне давно готовы катакомбыИ не боимся даже водородной бомбы. Жалоба обывателя, не верящего в эдемские катакомбыС утра держал я тоже оборону,За завтраком бомбил передний крайГде на меня давили неуклонноКотлеты, суп-пюре и сладкий чайБорьба с едой мне истрепала нервы,Сражаясь доблестно, не устоял бифштекс, -Я двинул в бой последние резервы,И дожевал с усильем страшным кексНо праздновать победу было рано - Пришел Двигло и вмиг согнал с дивана...Сказав сурово - нечего лежать! - Пройдет война и будем воевать! (Последнее - из вспомнившегося КВНа - Вот пройдет война, тогда и воевать будем!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 07.11.2011 17:39 Жалоба обывателя, не верящего в эдемские катакомбыС утра держал я тоже оборону,За завтраком бомбил передний крайГде на меня давили неуклонноКотлеты, суп-пюре и сладкий чайБорьба с едой мне истрепала нервы,Сражаясь доблестно, не устоял бифштекс, -Я двинул в бой последние резервы,И дожевал с усильем страшным кексНо праздновать победу было рано - Пришел Двигло и вмиг согнал с дивана...Сказав сурово - нечего лежать! - Пройдет война и будем воевать! (Последнее - из вспомнившегося КВНа - Вот пройдет война, тогда и воевать будем!)Ну как так можно воевать....?Мсье! Вы просто "слишком много жрать"( "Ширли-мырли"....неожиданно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.11.2011 18:03 Об этом даже думать не моги, - А если это боссов западня?Едва остынет след твой ногиЗдесь налысо побреют и меня...Как нас учили древние мужиНе забывайте Вы добро несущих.Вот так и Я, хандря в момент тоски,Припомнил благородный Твой поступок лучший.Не каждый в наше время темнотыВ век эгоцентризма и наживы личной.Не приза ради , а поступка дляПрикроет спину, в темноту идущих.Заветы старших буду чтить и я.И за добро - отвечу придобрейшим.Свой постриг отменю.Останусь тут.И шевелюру , тем спасу твою, от поруганья.Ну, а когда утихнут страсти, бури.И ветер перемен не тронет больше нас.Включу я блюз, а может быть Рэгтайм.И алкоголь согреет наши души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 18:06 Ты тем себя подставил под удар Что Кошку оскорбить пыталсяПодумай - на фига мне сдалсяТакой подержанный товар? От двух напастей муторно вдвойне,Но чую, обойдётся кровью малой -Или удар совсем не страшен мне,Или товар уж не такой лежалый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.11.2011 18:07 Жалоба обывателя, не верящего в эдемские катакомбыПройдет война и будем воевать! (Последнее - из вспомнившегося КВНа - Вот пройдет война, тогда и воевать будем!)Ещё одна экзистенция на эту тему :Когда заканчивается война, из щелей выползают герои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 18:27 Как нас учили древние мужиНе забывайте Вы добро несущих.Вот так и Я, хандря в момент тоски,Припомнил благородный Твой поступок лучший.Ну, а когда утихнут страсти, бури.И ветер перемен не тронет больше нас.Включу я блюз, а может быть Рэгтайм.И алкоголь согреет наши души.Когда увянут все цветы-мимозы,Зачахнут рифмы, и засохнут слезы дев,О том, что старой закаленной прозы, Мы вспомним, лучше не найти нигдеНет! Суждены и нам еще дива на свете - И быстрый optional обует дохлый primeИ только за одни слова твои - вот этиЗвучать здесь будет Рэг, который timeСпасибо, коллега, уважил. Пойду посерьезнею. Я когда серьезнею, на прозу перехожу. Респект в самом полном смысле этого слова. Жаль плюсы кончились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 18:37 Ну как так можно воевать....?Мсье! Вы просто "слишком много жрать"( "Ширли-мырли"....неожиданно)Пока мне строго старшие читали,Военные суровые морали,Я не смутясь ничуть умял украдкойПодтибренную честно шоколадку.Штрафбат, йо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 07.11.2011 18:39 Жалоба обывателя, не верящего в эдемские катакомбыС утра держал я тоже оборону,За завтраком бомбил передний крайГде на меня давили неуклонноКотлеты, суп-пюре и сладкий чайБорьба с едой мне истрепала нервы,Сражаясь доблестно, не устоял бифштекс, -Я двинул в бой последние резервы,И дожевал с усильем страшным кексНо праздновать победу было рано - Пришел Двигло и вмиг согнал с дивана...Сказав сурово - нечего лежать! - Пройдет война и будем воевать! (Последнее - из вспомнившегося КВНа - Вот пройдет война, тогда и воевать будем!)Боже всеблагий, батюшки светы,На завтрак бифштексы, пюре и котлеты!Бросай свой Макларен, болей за Рено,И завтрак французский тебе заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 18:42 От двух напастей страшно мне вдвойне,Но чую, обойдётся кровью малой -Или удар совсем не страшен мне,Или товар уж не такой лежалый? Да, видно, что у Вовы-храбреца,Есть в неучтенке страшная мышца,Тверда, как камень, отбивает пули,И потому-то Вова без концаМеж Кошкой и Двиглом бесстрашно рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 07.11.2011 18:50 Боже всеблагий, батюшки светы,На завтрак бифштексы, пюре и котлеты!Бросай свой Макларен, болей за Рено,И завтрак французский тебе заодно. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!Нет, лучше проезжай, не создавай затор,Питаться так убийственно опасно - Французы это знают с давних порКоль с малых лет блюдут они фигуруНа завтрак - чай и бутерброды с конфитюром.Сам видел, Вов. Не вербуй, не поддамся. Мне на такой диете не выжить. Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.11.2011 19:05 Нет! Суждены и нам еще дива на свете - И быстрый optional обует дохлый primeИ только за одни слова твои - вот этиЗвучать здесь будет Рэг, который timeСпасибо, коллега, уважил. Пойду посерьезнею. Я когда серьезнею, на прозу перехожу. Респект в самом полном смысле этого слова. Жаль плюсы кончились.(Спасибки, похоже , тоже )По сабжу :Аналогично (с) (Братья пилоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 08.11.2011 04:11 Боже всеблагий, батюшки светы,На завтрак бифштексы, пюре и котлеты!Бросай свой Макларен, болей за Рено,И завтрак французский тебе заодно. Рено уж нет,Увы, ничто не вечно...Ну а за двигатель болеть,Конечно, можно бесконечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 06:38 инком, meganavt, GRV Ну а я... Что ещё делать в таком гениальном окружении))) Буду важно надувать щёки и делать вид, что я тут критиком подрабатываю. Только меня качество выставляемых опусов устраивает и я пока без работы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 08.11.2011 09:39 инком, meganavt, GRV Ну а я... Что ещё делать в таком гениальном окружении))) Буду важно надувать щёки и делать вид, что я тут критиком подрабатываю. Только меня качество выставляемых опусов устраивает и я пока без работы)))Тогда конструктивно хвали! Это тоже работа!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2011 09:44 Тогда конструктивно хвали! Это тоже работа!))))Хммм...Стихотворный размер в большинстве случаев соблюдён. Качество юмора выше всяких похвал. Тема раскрыта до самого бифштекса основания. Судя по количеству плюсиков и спасибок, остальные рецензенты так же настроены благожелательно (т.е. "не одна я в поле кувыркалась" ) Одним словом, авторы честно едят свой форумный хлеб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 08.11.2011 09:58 Д-а-а... Хорошая дуэльКак тропический коктейль:Вермут, апельсин и ром-Сверху всё покроем льдом.Ваше здоровье Моему младшему сынуле сегодня исполнилось 7 лет Он у меня фигурист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 08.11.2011 10:13 Д-а-а... Хорошая дуэльКак тропический коктейль:Вермут, апельсин и ром-Сверху всё покроем льдом.Ваше здоровье Моему младшему сынуле сегодня исполнилось 7 лет Он у меня фигурист.Поздравьте сына и от насБыть фигуристом - высший класс!Пусть по количеству медалей,И всяких прочих там регалийЗа пояс Плющенко заткнёт,И остальных всех превзойдёт!Пусть будет лучшим фигуристомЕщё хотя бы лет так триста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 08.11.2011 10:35 Рено уж нет,Увы, ничто не вечно...Ну а за двигатель болеть,Конечно, можно бесконечно... Как мёд в горшочке, странный предмет,Так и Рено - то ли есть, то ли нет.Не надо плакать, эта блудница,Как Феникс из пепла опять возродится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 08.11.2011 10:57 Как мёд в горшочке, странный предмет,Так и Рено - то ли есть, то ли нет.Не надо плакать, эта блудница,Как Феникс из пепла опять возродится. Да уж, с Рено не пойму в чем секрет - Если он есть, то его сразу нет.Только Реношники всем говорят,Что не хотят возвращаться в сей ад.Видимо, имя их пострадалоПосле того, в Сингапуре, скандала.Так что теперь у нас не Рено,А золотистое с черным ведро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах