инком Опубликовано 20.04.2012 07:05 Эх, тюряга, мать родная,Нет смурней на свете скуки,Нету стремней слова "влом",Нет страшней для нас разлуки,Чем разлука со столомНет опаснее соблазна,Чем дрожащий четырьмяСтолик старый - сокол ясный -Манит, яствами дымяКоли в жизни с дружбой туго,Сесть за стол попробуй все ж:По углу найдешь ты друга,Иль по краешку найдешьЗдесь конец любой проблеме,Лишь победный слышен клич,Огурец здесь вечно в теме,Стопка в тренде, в моде спич...Пред таким отступит туга,Душу разогрев слегка,Распустивши пояс други,Отомстят за СпартакаКинут Рейнджерс за Динамо,За Варяг, за Емельяна,За кого еще незнамо,Отомстят за всех смутьяновПред таким и стены бани,Расступилися, дрожа,К этой - лучшей из компаний -Ведь рвалась вчера душаА за ней рвалося тело,Что оковами трясло,Что страдало и худело,И иным на волю шлоСо смешком навстречу пуле,И уж прошлого не жаль,И желудок, что акулий,Переваривает стальВерен лишь одним заветам,Что за сим столом живут,Нет ценней при всем при этомТех, что окопались тутРазличу, хоть трижды спьяну,Вову, только позови,Разглядеть из-за стаканаЯ сумею Джи Ар ВиИ вовек с зеленым змеем,Я не спутаю Двигла,Серба - с ящиком портвейна,Иль Шато, который ЛаВаню - со спирта КаМАЗом,Шеда - с перченым пойломИ конечно, всех вас разом, Я узнаю за столомНе запляшут в Теке стены,Словно стрелки на часахСвета с Юлей, Таня с ЛенойНе раздвоятся в глазах,От бидона смачной сытиНе паду до срока я,И пройду по белой нитиЕсли нужно вам, друзьяХоть ценю за крепость зелье,Правды ради все ж скажу,Что рожденным здесь весельемЯ на деле дорожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 07:49 Шань, Hi!Но почему же один Чеко может взойти на вершину веревочной лестницы, а все остальные должны висеть внизу, на шатких ступенях?Я даже начинать не буду ...Так эпически-проникновенно, что аж слезы на глаза навернулись! Правда, от смеха........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 20.04.2012 09:02 Одна бутылка...сна всё нет,Две.... сон пришел, но где же сны!!!Все сновиденья сгинули, и фэйлы иже с нимиМой разум спит, ему бутылок мало....Иль много? Не в силах выяснить того,Иду за третьей.... А может это снится?!Вдруг сны вернулись, когда подумал я о ней?О, как же разобраться в тех бутылках -И сколько выпил я во сне, а сколько наяву?Алиса в Стране Чудес отдыхает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lutrix Опубликовано 20.04.2012 10:56 Ваню - со спирта КаМАЗом,Други, все бухать мы рады,Спирт КаМАЗами лакать,Но давайте-ка комрады,Фэйлы лучше сочинять.А не то вдруг победю я,Или, может, побежу,Славы сладкий вкус почуяв,Всех спиртягой угощу.На КаМАЗе этак пятомМы внезапно вдруг поймём,Что уж где-то с нами рядомНачался другой сезон.В опустевшей ФейлотекеЛена слёзы будет лить,Ну а мы, ползя вдоль стенки,От похмелья будем выть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 11:40 Но давайте-ка комрады,Фэйлы лучше сочинять.В опустевшей ФейлотекеЛена слёзы будет лить,Ну а мы, ползя вдоль стенки,От похмелья будем выть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 20.04.2012 12:07 Други, все бухать мы рады,Спирт КаМАЗами лакать,Но давайте-ка комрады,Фэйлы лучше сочинять.А не то вдруг победю я,Или, может, побежу,Славы сладкий вкус почуяв,Всех спиртягой угощу.На КаМАЗе этак пятомМы внезапно вдруг поймём,Что уж где-то с нами рядомНачался другой сезон.В опустевшей ФейлотекеЛена слёзы будет лить,Ну а мы, ползя вдоль стенки,От похмелья будем выть...и скорей любой из ветокмы начнем сезон таблетокВаня - КАМАЗом нас, КАМАЗом,а потом фэйлом, а потом еще раз КАМАЗом и еще много мног раз... так камазинки хотца... Все слова исключительно на букву "во!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 13:13 Если кому-то интересно, сообщаю, что презентация по итогам ГП Китая продлена до вечера субботы 21 апреля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 20:02 Сегодня мы отмечаем сразу два Дня Рождения! Две замечательных именинницы: Танюша - Melamory и Ирочка - The White Legend! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 20:09 Танюша, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, любви, радости, удачи, успеха в жизни и конечно в творчестве!Наша Таня всё хлопочетВ Failотеке, вся в трудах.Если помощи попросит,Сразу крылья зашуршат,И к ней Ангелы-Хранители Немедленно летят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 20:12 Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви тебе, здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях!Ты принадлежишь к числу самых верных наших читателей, и я надеюсь, что, может быть, в этом сезоне, ты, все-таки, решишься и сочинишь свой первый фейл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.04.2012 20:28 Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви тебе, здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях!Ты принадлежишь к числу самых верных наших читателей, и я надеюсь, что, может быть, в этом сезоне, ты, все-таки, решишься и сочинишь свой первый фейл! Леночка, спасибо огромное!!!Очень неожиданные поздравления!!!!))))Фейл не обещаю, конечно , если муз посетит, то всенепременно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 20.04.2012 20:33 Ну и мои поздравления, естественно!!!Танюша, с днем рождения!!!!Хочешь – верь,Хочешь – не верь,Где-то рядом бродит зверь.Не в лесу живет дремучем,В русском языке могучем.Этот зверь зовется "лось" –Издавна так повелось.Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,За троих чтобы пиЛОСЬ,Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬЧтобы счастье не кончаЛОСЬ,О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,Чтобы дело удаваЛОСЬЧтобы все всегда сбываЛОСЬ!Ну и как девушке весенней, начнем с букета поля ромашек близ горы Фудзияма))))И немного сладкого (пока культурненько с чайком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 20.04.2012 20:39 Для наших дам, поверьте, роз не жалко,Весной идут, однако, всем фиалкиТехническая пауза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 20.04.2012 20:44 Вскочив с нагретого дивана,Строчу, ужаленный мыслёй,Не чуя кресла под собой – Итак, она звалась Татьяна…Едва зачуяв птичьи трели,Что гимн слагали во дворе,Я понял – нужное апреляУж на весны календареЕдва лишь пробил час полночный,Настала праздника пора,И вот диктую, в номер, срочно,Татьяне, Тека, ноль утра«Пусть в виртуале ты витаешь невидимкой,Тебя всяк раз читая, верю горячо,Что титул Марка не растаял в дымке,Когда б такой дежурил ангел над плечомПоэтому, в субботу, утром ранним,Инкомом сим желается Татьяне:Здоровья – на десятерых,Терпенья – день за днем бороться,Энергии – на тыщу вспых,И крылья – чтоб к стремиться к солнцуУдачи – море и любви без меры,Чтоб за ошибки не судили строго,Сомнений меньше, больше веры,И счастья – много, много, много…»С днем рождения,Таня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 20.04.2012 20:50 Немало есть чудес на белом свете,Но это – Теки верная примета:Неважно, на дворе зима ль, весна,По форуму летит, не зная сна,Собой живой пример являя смело,Как юной быть и уж Легендой Белой.Во флуде творческом уж степень обретя,Одна на всех, скажу вам, не шутя,Она любой мятеж душой согреет,Как часто жнем мы то, что Ира сеет! И вследствие сего желаем ИреКак прежде быть собой в подлунном миреИ пусть Фортун, зажилистый парнишка,От щедростей своих подарит лишку!И в хороводе звезд апрельской ночиНайдется та, что счастье ей пророчитС днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 21:00 А теперь тортики и подарочки! Это Танюше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 20.04.2012 21:49 Это Ирочке: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 21.04.2012 05:44 Друзья, Леночка, Ира, Женя, спасибо вам огромное за поздравления!!! Спасибо, что вы все теперь у меня есть!!!Ирочка, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе, чтобы твои мечты сбывались, даже, казалось бы, самые несбыточные! Счастья тебе!!!П.С. Жень, реально прослезило Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2012 06:30 Евгений, как смело ты вогнал меня в краску!!!! Спасибо огромное!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2012 06:33 Ирочка, с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе, чтобы твои мечты сбывались, даже, казалось бы, самые несбыточные! Счастья тебе!!!Танюша, спасибо, как сестре по счастью!!!! То бишь по празднику, ну по тому самому... что днем рождения кличут!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 21.04.2012 08:36 MelamoryУмна, скромна, трудолюбива,В библиотеке, взаперти,О фэйлах речь ведёт шутливо,Ну просто ангел во плоти!White LegendГласила Белая Легенда,Что может лишь она читать,Но, как у всякого агента,Имеется другая стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.04.2012 08:42 White LegendГласила Белая Легенда,Что может лишь она читать,Но, как у всякого агента,Имеется другая стать.Так-так, Вова, кажется ты слишком много знаешь Но все равно, хоть почти и рассекретил, спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.04.2012 09:51 Девушки, с Днем рождения вас! Пусть любовь ваших близких людей будет всегда с вами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.04.2012 10:42 Слово - оно как алкоголь. Хорошее, согреет душу и придаст лёгкое "опьянение". Плохое - заставит сморщится и понизит градус настроения.В связи с эти, хочется предложить нашим именинницам немного следующего : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 21.04.2012 10:49 Танюш!!!Можешь обижаться на меня сколько хошь, но общаясь с тобой, всё время ощущаешь некий сладкий аромат твоей доброты и заботы.Мягкий стиль твоих посланий, ассоциируется у меня именно с этим.Плюс к этому, ты умеешь остудить любую горячую ситуацию, не прибегая к жёстким методам.Это тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах