Линна Опубликовано 31.03.2012 20:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 31.03.2012 20:58 Как пошутить на 1 апреля? (с)По статистике больше всего подвохов 1 апреля следует ожидать от студентов и на удивление от бизнесменов. Зато бабушек-дедушек опасаться не стоит, хотя в этом году можно ожидать всего. Ждали весну, она передумала наступать. Проводили масленицей зиму, зима видно обиделась, что рано в этот раз ее «попросили». Короче, первого апреля нужно быть настороже, ведь в этот день шутят все. Не шутят только те, кто сбился с календарного ритма и не знает какой сегодня день. Так что советую всем подготовиться морально и физически. Постараться не обижаться на отчаянные розыгрыши веселых друзей, а отвечайте им тем же. Застать подготовленного человека врасплох сложновато, но можно запастись набором оригинальных шуточек и дождавшись удобного случая – действовать! Добрых Вам шуток и веселых розыгрышей!Если 1 апреля не пошутишь, чувствуешь себя последним дураком. А пошутишь – первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2012 08:26 Объявление по ветке! Друзья, с прискорбием должна сообщить, что несмотря на столь веселый праздник, вчера руководством сайта приказано уйти в сумрак нашему разделу, как не оправдавшемунадежд (каких???) и выворачивающему наизнанку сознание доселе вполне благополучных в этом смысле индивидуумов. Якобы после промывания мозгов в Failотеке, данные индивидуумы, приходя в свои топики, начинают неумеренно иронизировать над предметом всеобщего (и своего) боления, результатом чего является дружное нажатие кнопки «жалоба» и темная (игнор) со стороны коллег. Для того, чтобы прекратить дестабилизирующее влияние на форумное сообщество, Failотека станет скрытым разделом, который увидит лишь небольшая кучка модераторов и редколлегия подраздела. На мои заявления по поводу того, как авторы будут постить свои произведения, а читатели соответственно читать, поступил ответ — вы там все умные, сами сочиняйте, сами читайте! А мы в случае чего с удовольствием будем всех банить. И на форуме воцарится мир и тишина! Судя по малой активности авторов в последние дни, они также подверглись давлению со стороны администрации и многие из них опасаются появляться в опальной теме..... Ну что ж, проживем же последний светлый (не скрытый) день на полную катушку! Будем веселиться до упаду! А там хоть потоп, хоть сумрак, все равно мы свое дело сделали, заронили в нежные души форумчан зачатки самоиронии, наше дело будет жить в веках. Я верю в это!!! Приглашаю всех, пока нас еще не скрыли во тьму, шутить, смеяться, петь песни, декламировать стихи (назло всем врагам)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 08:36 Объявление по ветке! Друзья, с прискорбием должна сообщить, что несмотря на столь веселый праздник, вчера руководством сайта приказано уйти в сумрак нашему разделу, .........Лена! Это первоапрельский креатив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2012 08:40 Объявление по ветке!Я догадывался, что так случиться. Неужели кто-то стал выдавать за инсайд все то, что тут пишется? В общем: "я сильно огорчен" (с). Прощайте, друзья... С вами было весело.... :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2012 08:42 Лена! Это первоапрельский креатив? Щас, прямо там креатив! Вернее, креатив, но не мой, а администрации - Святым Failом клянусь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 08:47 Если это правда, то это самая неудачная шутка администрации... Но все таки хочется верить в первоапрельский креатив хозяйки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 08:50 Щас, прямо там креатив! Вернее, креатив, но не мой, а администрации - Святым Failом клянусь!!! Тогда предлагаю им креативить оригинальнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2012 08:52 Тогда предлагаю им креативить оригинальнее Какой ты ожидаешь оригинальности от администрации??!! Либо "разрешить", либо "закрыть" - вот и все варианты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 08:53 Какой ты ожидаешь оригинальности от администрации??!! Либо "разрешить", либо "закрыть" - вот и все варианты.... Я предпочитаю вариант драться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 08:54 Я предпочитаю вариант драться Перегрызть им провода в ноутбуках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 08:55 Щас, прямо там креатив! Вернее, креатив, но не мой, а администрации - Святым Failом клянусь!!! Это кому же так наступили на мозоль? А может владельцы сайта почитали, узрели крамолу и выдали соответствующую директиву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 01.04.2012 08:57 Это кому же так наступили на мозоль? А может владельцы сайта почитали, узрели крамолу и выдали соответствующую директиву? Сань, бери выше Видимо, до самого Берни донесли, как мы их тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2012 09:00 Я предпочитаю вариант драться Драться - это уже наш вариант! А у администрации только разрешительно-запретительные функции....Нам нужно только определиться - вести открытые боевые действия, либо тайные вылазки из сумрака и нанесение точечных ударов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2012 09:04 Нам нужно только определиться - вести открытые боевые действия, либо тайные вылазки из сумрака и нанесение точечных ударов!Готов вести открытые боевые действия с администрацией в их любимых темах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 09:08 Сань, бери выше Видимо, до самого Берни донесли, как мы их тут... Интересно, а как ему переводили на инглиш сие творчество Драться - это уже наш вариант! А у администрации только разрешительно-запретительные функции....Нам нужно только определиться - вести открытые боевые действия, либо тайные вылазки из сумрака и нанесение точечных ударов!Тайно уже точно не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shed Опубликовано 01.04.2012 09:11 Интересно, а как ему переводили на инглиш сие творчество да он по-русски на раз ... мы тут с ним как-то пересеклись, так он мне "Спасибо! Корошо! F1news for ever!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 09:12 Да нет, я что-то сильно сомневаюсь во всем этом. Похоже администрация таким макаром троллит отмечает 1-е апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2012 09:14 Готов вести открытые боевые действия с администрацией в их любимых темах!!! Всегда поддерживаю, и дважды звать не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 01.04.2012 09:16 да он по-русски на раз ... мы тут с ним как-то пересеклись, так он мне "Спасибо! Корошо! F1news for ever!" Прям как китаец! Да нет, я что-то сильно сомневаюсь во всем этом. Похоже администрация таким макаром троллит отмечает 1-е апреля.Хоть один праздник в году отпразднуют нормально! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.04.2012 09:50 Готов вести открытые боевые действия с администрацией в их любимых темах!!! А уж как администрация на это готова!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DChobit Опубликовано 01.04.2012 09:56 Объявление по ветке! Друзья, с прискорбием должна сообщить...Ну вот и всё. Свет в зале.Занавес опущен.Аплодисменты смолкли.Дальше - тишина.Неужто все мыРоль свою сыграли?Неужто яд актерстваВыпили до дна?Ужель мы боле не заломим рукиВ печали сыграной Прожитой, как своей?Ужели мы, враги прогнившей скуки,Не выведем в походСвоих друзей?Ужель не будем мыПлясать чечеткуНа фэйле красочномКумира своего?Администрация - чужая, злая тётка!Детей ты всех казнила - Кроме одного.Он, как и прежде,Гордо держит знамяИсписанное вдоль и поперёкПрекрасной прозой,Добрыми стихами,Как светел и красивУзор тех строк!Он - навсегда.Он нерушим как небо,Опорой для которого Атлант.Так кто же выжил?Кто на плахе не был?Погибли все.Остался лишьТалант.Бессмертен он,И дело его живо,Дню юмора и смеха вопреки,Он не купилсяНа блестяющую наживу.И мне подсунулЭти вот стихи. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.04.2012 10:04 А уж как администрация на это готова!!! Мое упавшее "знамя" поднимут другие! Потому что нас - рать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.04.2012 10:25 Погибли все.Остался лишьТалант.Бессмертен он,И дело его живо,Потрясающе!!! Друзья, предлагаю считать данное произведение гимном нарождающегося движения "Failотеке - Свет!"Нас еще мало, но мы сильны духом, коварные планы администрации - - ¡No pasarán! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 01.04.2012 11:36 А у Вас всех - спина белая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах