EQUIP Опубликовано 20.01.2017 21:31 Возвращение джедая. Да пребудет с нами Масса! Ну вот и всё!!! Финита ля финита... У Массы снова крепко руль в руках. Как ни крути, знать, в том его планида - Дать нам витать возможность в облаках! Мы будем вновь следить за ним на трассе. Поддержим вновь его со всей душой. В глазах его увидим снова счастье, Когда успех... Его успех, как свой!... На воспитанье взял он падавана... Нельзя младых оставить без ветрил. Он словно у Стругацких братья Янус - Наставник вечный: Будет, есть и был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.01.2017 04:47 Не было у бабы порося, да вдруг, аршин... (С) Б. Экклстоун https://www.f1news.ru/news/f1-118340.html Не устал, но ухожу! Ухожу! Ухожу... Больше не руковожу... Не директор. Нет!.. Я "почётный президент"... (Не пойму, что за "кент"). И, похоже, (no coment) - Не войду в Совет... Разделили власть мою, С горя я не запью, Но им всем стопарь налью... Смогут ли как я?... Скажут:"Подложил свинью"... Что - власть свою иль жизнь мою В руки им передаю?... Счастливо попахать! ------------------------------- от автора Берни, Спасибо за всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.01.2017 05:18 В 24.01.2017 в 11:47, EQUIP сказал: Не было у бабы порося, да вдруг, аршин... (С) Б. Экклстоун https://www.f1news.ru/news/f1-118340.html Не устал, но ухожу! Ухожу! Ухожу... Больше не руковожу... Не директор. Нет!.. Я "почётный президент"... (Не пойму, что за "кент"). И, похоже, (no coment) - Не войду в Совет... Разделили власть мою, С горя я не запью, Но им всем стопарь налью... Смогут ли как я?... Скажут:"Подложил свинью"... Что - власть свою иль жизнь мою В руки им передаю?... Счастливо попахать! ------------------------------- от автора Берни, Спасибо за всё! Что-то вспомнилось... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.02.2017 19:34 Жил-был… (ну о-очень странная бесконечная история…) Жил-был у Вильямс старенький Масса. Жил-был у Вильямс старенький Масса. Раз-два, раз-два, маленький Масса. Раз-два, раз-два - гонщик Большой. Вильямс Феллипе очень любила. Вильямс Феллипе очень любила. Раз-два, раз-два, очень любила Раз-два, уволила и… снова взяла… Патаму-шта: Жил-был у Вильямс молодой Боттас. Жил-был у Вильямс молодой Боттас… Раз-два, раз-два, талантливый Боттас… Раз-два, раз-два – и свинтил в Мерседес… Патаму-шта: Жил-был в Мерседес чемпион Росберг. Жил-был в Мерседес чемпион Росберг. Раз-два, раз-два, чемпион Росберг. Раз-два, раз-два – взял, вдруг, да ушёл… Вот и вернулся к Вильямс Фелиппе… Вот и вернулся в Вильямс Фелиппе… Раз-два, раз-два – вернулся Фелиппе… Раз-два, раз-два – а там жил-был Стролл! Вот и будет гоняться со Строллом Фелиппе. В Вильямс гоняться со Строллом Фелиппе… Раз-два, раз-два – со Строллом Феллипе… Раз-два… Посмотрим, кто будет кого?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.02.2017 16:36 Не знаю, помнит ли меня здесь еще кто-нибудь, но я вдруг вспомнила о родной теме, открыла ее, терзаясь комплексом вины за то, что совсем забросила ее (и вообще форум). Почему именно сегодня? Да потому что вспомнила о том, как замечательно нас всегда поздравляют мужчины на 8 марта, и как время от времени мы забываем поздравить их 23 февраля..... Так что, дорогие мужчины, принимайте поздравления! Мы вас ценим, мы вас уважаем, да что там говорить - мы вас любим!!! И без вас нам скучно и тошно, зябко и невесело, и даже как-то ненадежно.... Поэтому и завлекаем мы вас, защитников наших, как умеем, и никуда вы от нас не скроетесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2017 18:06 Линночка, спасибо, дорогая ты наша! Никто тебя здесь не забудет, скучаем и ждём тебя каждый день, ну, по крайней мере, отвечаю за себя... И, как офицер запаса, беру под козырёк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.03.2017 12:47 1 минуту назад, Barom сказал: Давно не писал я на форуме своих нескладух. Вот, решил маленько поднять настроение болелам Мака, да и болелам пилотов тоже. Ребята, этот стишок, что-то вроде дружеского шаржа. Если кому-то покажется несколько злым, простите, не хотел обидеть. Но в той ситуации, в которой вновь находится команда, оставется только шутить. Не обижайтесь Всю зиму ждал я этот день, Когда от Маков быстрых тень, Собой накроет Мерсы, Фурры, Иные прочие РедБуллы. И вот настал он, тестов день. Однако, Маковская тень, Не то что мчит, как ветер в поле, Застряла в боксах на приколе. И снова где-то нет давленья, Друзья, а как же сновиденья? Все так реально было в них, На деле ж вышел снова пшик…. Я знаю, многие из вас, Мне все расскажут в тот же час. Про то, что Хонда – это дно, И Макам вновь не повезло. Конечно, Хондово двигло, В тоску загонит хоть кого. Но есть еще одна засада, Ее исправить тоже надо. Был у машины черный цвет, Подчеркнут красным силуэт. Теперь же, просто рыжий цвет, И в нем причина наших бед. Предвижу твой вопрос, читатель, Спешу заверить, я не дятел. Но наблюдение одно, Тебе открою все равно. Каких машин такого цвета, Встречаем в разных уголках мы Света? Конечно, правильно, мой друг – Дорожно-коммунальных служб! На Мак приделай маячок, И не поймешь, ты, старичок. Каток ли это, поливалка, Мусоровозка, посыпалка? Такой вот вышел казус с цветом. К кому стучаться за ответом? Пока машина как морковка, На трассе будет ей неловко! Что ж, резюмируя, друзья, Решенья вижу только два. Машину в нужный цвет залить, А Хонду к выходу просить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 15:08 2 часа назад, Barom сказал: А вы, друзья, как ни садитесь, И как ни красьте тарантас, Пока вы с Хондой не проститесь Не будет цимуса у вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.03.2017 16:17 Обидеться, что ли..... . Вообще-то, вот так выглядел первый болид команды Брюса МакЛарена. На нем была одержана первая победа в истории маков. Подозреваю, что оранжевый цвет в этом году специально использовали - в качестве заклинания - чтобы машина получилась удачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:20 2 минуты назад, Линна сказал: Обидеться, что ли..... . Вообще-то, вот так выглядел первый болид команды Брюса МакЛарена. На нем была одержана первая победа в истории маков. Подозреваю, что оранжевый цвет в этом году специально использовали - в качестве заклинания - чтобы машина получилась удачной. Видимо много чёрного добавили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.03.2017 16:24 44 минуты назад, GEORGGII сказал: Видимо много чёрного добавили... Ну да - заклинание испортили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.03.2017 16:41 И получился Джи-Драйв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.03.2017 03:21 11 часов назад, Линна сказал: Обидеться, что ли..... . Вообще-то, вот так выглядел первый болид команды Брюса МакЛарена. На нем была одержана первая победа в истории маков. Подозреваю, что оранжевый цвет в этом году специально использовали - в качестве заклинания - чтобы машина получилась удачной. Привет! Вообще-то нет. Цвет первой был вот такой Скрытый текст вот тут все это много разбирали: Barom, молодца! Так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 02.03.2017 04:09 Нну…я, наверное, немного увлеклась…))) Имелось в виду - первый победный болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.03.2017 15:56 Тесты-мысли. 1. Карлос Сайнс: Инженерам Renault нужно дать времяА отечественный опыт подсказывает, что для достижения результата инженерам, для начала, надо дать срок. 2. У Mercedes первые проблемы на тестах :Валттери Боттас утверждает: " День прошел без проблем "Льюис Хэмилтон возражает: " Проблемы с обгонами останутся ..." Нестыковочка, однако... 3. Фернандо Алонсо считает: " Мы сделали очевидный шаг вперёд..." Видимо потому, что "в McLaren обещают решить проблемы к началу сезона ", а не к концу, как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.03.2017 19:40 В 02.03.2017 в 07:09, Линна сказал: Леночка, солнышко, с Днём Рождения Очень славно, что не забываешь дорожку на форум где тебя любят и ценят. С Днем Рождения и всех благ тебе: здоровья крепкого, радости безграничной, энергии бурлящей, фантазии неиссякаемой и сбычи мечт самых невероятных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 05.03.2017 05:25 Лена-Линночка! С днем рождения! Желаю только самого лучшего и доброго! Не забывай, что есть место, где тебя всегда ждут и всегда тебе рады. Прости, что запоздал - нахожусь не в Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 05.03.2017 18:02 Мариночка, Андрей, спасибо за поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.03.2017 05:42 Дорогие наши девочки! Сказительницы и читательницы ()! Поздравляю Вас с этим весенним днём, с вечным праздником красоты и нежности! Желаю Вам счастливого и всегда творческого состояния души, причём не только в этот день! Этот праздник всегда предшествует началу гоночного сезона, что делает его ещё более значимым для мужской части нашего маленького сообщества! С 8 марта Вас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.03.2017 15:50 Андрей, от лица всех сказительниц и читательниц - спасибо тебе большое за прекрасные, добрые и нежные пожелания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.03.2017 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.03.2017 04:38 Интервью Алонсо (выдержка). Мы там же, где были прежде - Мы с Хондой... И в этом соль! Сохранять на что-то надежды МакЛарен будет доколь?!! Хонда их множит... на ноль... Нужны мне, нужны победы., Ведь знают все, что я король! Но моё победное кредо Хонда множит на ноль... Хонда множит на ноль. Твердят мне, что будет легче. Что лучше всё будет...Веруют, что ль? Но в МакЛарен ораклствующих "певчих" Хонда множит на ноль... Хонда множит на ноль... *** МакЛарен в мучениях с Хондой Скрывает душевную боль... Как не тужься, а рвётся, где тонко - продвижение ноль... Хонда, как множитель - ноль!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2017 06:05 Эх, грустно-то как.... О Маках уже, как в свое время о Williams, не сочиняется ничего веселого. Я недавно пыталась - не получилось....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.03.2017 06:15 10 минут назад, Линна сказал: Эх, грустно-то как.... О Маках уже, как в свое время о Williams, не сочиняется ничего веселого. Я недавно пыталась - не получилось....)) Понимаю твою грусть... Да и без Дженса пусто стало. Но нельзя не улыбнуться, видя их "похоронные" выражения лиц.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.03.2017 06:59 2 часа назад, EQUIP сказал: Интервью Алонсо (выдержка). 52 минуты назад, Линна сказал: О Маках уже, как в свое время о Williams, не сочиняется ничего веселого. Я недавно пыталась - не получилось....)) Ну почему грустно. Можно смеяцца со слезами на глазах: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах