Линна Опубликовано 10.03.2015 14:14 :) Второе место по итогам голосования занимают: I часть :) Конкурс на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Великобритании - ГП Венгрии:Сергей Владимирович! - Алонсо: "Три предмета".BMU! - Не всё то ЦАГИ, что блестит. Или "Секрет Вильямс" + Продолжения.II часть :) Конкурс на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бельгии - ГП США:EQUIP! - Маленькие трагедии.RedHeat! - Почему Масса последние годы медленно ездит? III часть :) Конкурс Отчетов счастливых посетителей ГП России:Оля! - Сочи! Сочи! Сочи!IV часть :) Конкурс на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бразилии - ГП Абу-Даби:EQUIP! - Тролли.V часть :) Конкурс "Итоги сезона":GEORGGII! - С начала года стало больно...-:) Каждому вручается серебряная медаль!- --------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:17 И третье место занимают: I часть :) Конкурс на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Великобритании - ГП Венгрии:Lutrix! - Визуализация. EВГА! - Пьеса. Сергей Владимирович! - Алонсо: "Без комментариев".EQUIP! - ...И о погоде... + Рекламные Глюки.II часть :) Конкурс на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бельгии - ГП США:Stereoflora! - Коротко о моих мальчиках... EQUIP! - ...Жуть...III часть :) Конкурс Отчетов счастливых посетителей ГП России:Stereoflora! - Моя первая Формула. Denton! - Формула скорости. Tagir! - Полет с Крашером!IV часть :) Конкурс на звание Лучший Фэйлописатель по итогам ГП Бразилии - ГП Абу-Даби:BMU! - Как быть со стратехами, или Почему в Бразилии должен Масса победить. EQUIP! - Когда... (путёвые советы) + Облом. V часть :) Конкурс "Итоги сезона": Alenushka! - Трансферные ньюансы поют отчаянно романсы...Каждому вручается бронзовая медаль!---- ---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:21 :) Приз зрительских симпатий получают три произведения, набравшие наибольшее количество лайков: -Alenushka & ЕВГА! - Отчет об автографсессии или Как сэбофилы за Сэбом ходили... .BMU - Мысли перед ГП Абу... EQUIP - Когда... (путёвые советы)---------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:25 :) Приз "Надежда Failотеки" вручается каждому из наших дебютантов:Оля! RedHeat! Denton! Tagir!---------------Design Rock © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 10.03.2015 14:29 Спасибо всем участникам!Так как конкурс проводился сразу за несколько этапов и произведений было много, каждому участнику вручается сувенир. :)----------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2015 19:13 Всех с призами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2015 19:27 Я чего-то не понял. Про серебряную пост есть, про бронзовую есть. А золотая-то есть? В смысле за первое место медали нет, а есть книжка? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2015 19:41 Бургундское, шампанское, коньяк иль просто шнапс...Бокал сжимает крепкая ладонь.Пора располагаться: диванчики ждут насВ камине разгорается огонь.... :)Я чего-то не понял. Про серебряную пост есть, про бронзовую есть. А золотая-то есть? В смысле за первое место медали нет, а есть книжка? :scratch_one-s_head: Сережа, всегда за первое книжки были)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.03.2015 19:47 Я чего-то не понял. Про серебряную пост есть, про бронзовую есть. А золотая-то есть? В смысле за первое место медали нет, а есть книжка? :scratch_one-s_head:Книга с ссылкой на произведение и занесение в анналы - Золотые страницы Failотеки. - самый дорогой и желанный приз. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.03.2015 19:53 Вот и подведены итоги тяжёлого для нашей родной ветки сезона! Приятно, чьёрт побьери! Очень рад и за участников, и за призёров, и за победителей! Все заслужили самых добрых и восхищённых отзывов за проделанную творческую работу. Призы - условность, хотя и приятная... Главное - мы вместе и творим!За Вас, друзья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2015 20:01 Сережа, всегда за первое книжки были))Ну, вроде по итогам сезона. Значит, в золотом переплете должна быть, с годом. Тогда заметно будет. "Я так думаю" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.03.2015 20:16 Ну, вроде по итогам сезона. Значит, в золотом переплете должна быть, с годом. Тогда заметно будет. "Я так думаю" (с) :)Дык, на переплёте год золотом вписан, ты чё? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.03.2015 20:39 Дык, на переплёте год золотом вписан, ты чё? :D*приблизив морду к экрану, присматривается к этому посту http://forum.f1news....60#entry6893151 , и, действительно, замечает год, а поначалу думал, что это какие-то закорючки, перестает придираться, потому что их у него море (взять хотя бы то, что дизайн не отличим от верхних наград), и пропускает еще бокальчик шампанского* :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 11.03.2015 06:50 Уважаемый Сергей Владимирович! Сережа! :D Прежде всего, с победой тебя и остальных!Но, если ты внимательно рассмотришь все остальные закорючки, сопровождающие этот конкурс, то сможешь понять, что он проводился не по итогам сезона, а по итогам этапов - просто всё сведено в один опрос. По итогам сезона я сейчас готовлю - по традиции он проводится среди произведений-победителей этапов, а теперь все они известны. :)Кроме того, обращаю внимание, что книги пока без ссылок на произведения - по техническим причинам. :unknw: Как только найду новый приличный фотохостинг (мой, похоже, надолго вышел из строя), сделаю всё, как положено. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 10:09 Бывал я как-то в одной пивной в Хинвиле. За соседним столиком сидела пара: женщина с внешностью, отдалённо напоминающую индийскую, и мужчина из России. Мужчину выдавал акцент, но куда интереснее был сам разговор. Женщина пыталась шептать, но смесь возмущения и азарта настолько переполняла её, что слышно было каждое слово.- Нет, вы в России все там спятили! Ему же за руль даже обычной машины нельзя, права до 18 лет не дают! Как он будет управлять нашей...- Серёжа нормальный парень. Права в _ваших_ машинах не нужны.- Ну хорошо, но что мне делать с контрактами пилотов?- Контракт - бумажка. Разомните, сходите в туалет, употребите по назначению.- Так нельзя, так не делается...- Только так и делается. Русь-матушка стоит на богатырских рукопожатиях, а не на бумажках. Есть вещи поважнее соблюдения прошлогодних договоров.- Нет, нет, я не могу. Это варварство, в Швейцарии так нельзя...Мужчину будто кольнуло что-то. Он внезапно вскочил с места и не сдерживая голоса, окатил своим басом всю пивную.- Лицемеры! Я теряю терпение! С вами невозможно вести дел! У нас товар, но где купец? Вы знаете мои условия, Сергей должен был выйти на старт уже в России, тем более в проклятом Пендостане. Вы прямо в Техасе подписали этого импотента Сони Эриксона. Ваши договоры ничего не стоят, только деньги имеют значение. Договоры созданы для обслуживания денег, не наоборот. С меня хватит, я больше не желаю тратить на вас своё время.Мужчина резко достал портмоне, не глядя вынул и бросил на стол фиолетовую банктону. Подхватив висевшую на спинке стула телогрейку, он не прощаясь вышел из пивной.Женщина не ожидала настолько крутого расставания. Пару минут она растеряно смотрела на банкноту в 1000 франков и губами беззвучно повторяла слова мужчины: "Только деньги имеют значение. Договоры созданы для обслуживания денег. Только деньги имеют значение. Договоры созданы для обслуживания денег..." Из пелены задумчивой нерешительности её вырвал телефонный звонок.- Да, Фелипе. Нет, ты как раз вовремя. Да, изменилось. Я... я согласна. 20 миллионов. Текст как согласовали, правок не было. Прилетай в Сан-Паулу, подпишем. Что говоришь, другие договоры? Только деньги имеют значение, Фелипе. Договоры созданы для обслуживания денег. Что, если в суд пойдут? Не волнуйся, я по первой профессии адвокат. Вот и славно! Ате логу, Фелипиньо.Женщина достала кошелёк и убрала туда фиолетовую банкноту, затем подозвала официанта. Отсчитав по чеку точную сумму с монетами, она неторопливо встала и направилась к выходу. Несмотря на ссору, которая состоялась какие-то пять минут назад, лицо её озаряла удовлетворённая улыбка. Женщина со внешностью, отдалённо напоминавшую индийскую, явно была довольна собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.03.2015 10:17 Бывал я как-то в одной пивной в Хинвиле..Да, Наср - рать нового поколения... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.03.2015 10:29 Это, Сони вовсе не импотент, а Серёже уже есть 18. А вот куда Гидо лезет - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.03.2015 10:31 Это, Сони вовсе не импотент, а Серёже уже есть 18. А вот куда Гидо лезет - непонятно.Тема для фантазии, кстати... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.03.2015 12:25 Это, Сони вовсе не импотент, а Серёже уже есть 18. А вот куда Гидо лезет - непонятно.К нам... в фейлы просится... слава нужна форумная, не иначе ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 12:35 Это, Сони вовсе не импотент, а Серёже уже есть 18. А вот куда Гидо лезет - непонятно.это авторская версия. все имена могут быть изменены. любое сходство с реальными персонажами абсолютно случайно, даже если было сделано намеренно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.03.2015 14:54 Уважаемый Сергей Владимирович! Сережа! :D Прежде всего, с победой тебя и остальных!Спасибо. :blush:Но, если ты внимательно рассмотришь все остальные закорючки, сопровождающие этот конкурс, то сможешь понять, что он проводился не по итогам сезона, а по итогам этапов - просто всё сведено в один опрос. По итогам сезона я сейчас готовлю - по традиции он проводится среди произведений-победителей этапов, а теперь все они известны. :)Вот, увидев в конце "по итогам сезона", а потом медальки, я и не въехал. Чё поделать, балда. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2015 15:03 Да какой же ты балда?Что за чушь и ерунда?Все б балды такие были))))Очень весело б мы жили;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.03.2015 15:23 Представил.Вышел дурдом на колесах. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.03.2015 19:22 ПредысторияРастить иль не растить - вот в чем вопрос.Что благородней, в бороде чесаться,Иль с голым подбородком мне являться миру?И стоит ль поступиться здесь своим же принципомИ тренду мне поддаться,Чтоб не сказали, что отстал от моды?Аль, ладно, отпущу и обгоню испанского я гранда,Британия первейшая держава,Негоже уступать ей бывшим маврамНи в чем, и в бороды обхвате тоже.А станет тяжко, Рон я что ль не Деннис,Слугу покорного к себе я призову,Чтоб поделился он своею бритвой,И, как япон, обрею черепушку.Придется, правда, отпустить усы,Но это, вроде, пробовал однажды.Ну что же? Решено так! #форцаборода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.03.2015 20:01 Предыстория от балды)))))хихи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах