EQUIP Опубликовано 10.12.2014 10:48 Вам было легче, вы к победе шли... И вы пришли к победе.А мы же пол сезона в шоке От флэшмоба Фети с Федей.И до сих пор нас с вами Маки в тонусе содержат:Кто все-таки уйдет, Ну и кому надежда вдруг забрезжит.И не отпустит нас сезон, пока мы не дождемсяВестей из клиники, где продолжает Жюль бороться.И будут Сэбофаны от Феррари жаждать толку(Я тут от Шелла получила приз - ДА! Ферррову бейсболку)))Вы можете сказать мне, что мало в фейле фактов.Но весь сезон прошел здесь, в форумных контактах.Эмоций и друзей мне подарил наш Форум выше крыши.И снова я пою... Вдруг кто-нибудь услышит :) Я люблю вас,С Вашего позволения - навеяло! Простите неумелого подражателя... Парафраз (на многобукв)Вам было легче - Вы к победе шли...И Вы пришли к победе! Мы же в шокеОт Фети с Федей - флэшмоб ещё бурлит...И Маки в тонусе нас тоже держат долго.И не отпустит нас сезон покаМы не дождёмся светлого о Жюле...И будут Себо-филы от Ферра-Ри жаждать толку (как от Шелла я бейсболку)Вы можете сказать мне, мол, фигня...Что мало в фэйле фактов, но сезон, вишь,Прошёл в контактах... Эмоции, друзья -Дал в дар мне Форум, Боже, выше крыши!..И я пою - душою рвусь к Вам я!Моя душа контактом с Вами дышит!Я всё пою! Вдруг, кто-нибудь услышит...Я Вас люблю - любимые друзья!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 10:50 Умыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 10:51 ПОДВОДЯ ИТОГи..Друзья, с великолепным сезоном и его завершением! :drinks: *****С начала года стало больно...С начала года стало страшно.Мы спали очень неспокойноВернуть мечтали смех вчерашний.Со страхом новостям внимали,.Врачебный полувзгляд ловили.В душе истошный вопль давили.Надеждой хрупкой только жили.Слова молитвы повторялиНа разных языках твердили.Дни и недели пролеталиИ радости не приносили.На гонки мы почти забили,Силой привычки лишь следили.Японский ужас пережилиОпять молились и молили...Дождемся - не однажды ждалиОн окончательно проснется.Мы нашей веры не теряли:Вернулся - и опять вернется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2014 10:53 Умыл... :give_rose: От благодарного соавтора истинному вдохновителю! У тебя классика - у меня попса... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.12.2014 14:11 :give_rose: От благодарного соавтора истинному вдохновителю! У тебя классика - у меня попса... :DПодражая Басе...Ты не думай с презреньем:"Какая мелкая попса!"Эта попса, как красный перец.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2014 14:18 Подражая Басе...Ты не думай с презреньем:"Какая мелкая попса!"Эта попса, как красный перец. ;)Эта попса - какая надо попса... Университеты мои... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.12.2014 14:24 Эта попса - какая надо попса... Университеты мои... :bigwink:Песок заскрипел на зубах...А я без высшего.И вспомнил, что старею я.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.12.2014 14:32 Гляжу на младых развлеченья...И на пригорке усевшись,Горжусь, что склероз, как награда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 10.12.2014 14:50 Разглядываю муху.На дне стеклянной банки.Горжусь, что так же не закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.12.2014 10:38 Склероз, песок в зубах, 2 мухи в банке...Зачем смотреть на мир с изнанки?Друзья, живем мы в мире лучшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2014 10:54 Склероз, песок в зубах, 2 мухи в банке...Зачем смотреть на мир с изнанки?Друзья, живем мы в мире лучшем!Всё в лучшем мире мы живёмНевзгод и бед не помня,Когда склероз в подмогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.12.2014 11:09 Склероз... ну что ж... живи и наслаждайсяЯ мне как жить? Я помню много жизней прошлыхПорой паршиво. Стараюсь не смотреть назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.12.2014 11:15 Склероз... ну что ж... живи и наслаждайсяЯ мне как жить? Я помню много жизней прошлыхПорой паршиво. Стараюсь не смотреть назад...Учти старейшин опыт.Не гордись...И будь попроще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.12.2014 14:57 Учти старейшин опыт.Не гордись...И будь попроще...Но жизнь не простота.Она, как розовый бутон.Нас радует, но все же увядает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 12.12.2014 10:08 Говорят, Линна вернулась? Когда новое голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.12.2014 17:41 Говорят, Линна вернулась? Когда новое голосование?Тссс, это большой секрет )Погоди чуть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2014 19:39 Либретто есть :good: , пора ставить оперу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.12.2014 19:42 Либретто есть :good:, пора ставить оперу.Включайся - с миру по веточке - будет рощица... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2014 19:45 Включайся - с миру по веточке - будет рощица... :D :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.12.2014 19:49 Либретто есть :good:, пора ставить оперу. Я что -то пропустила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2014 21:52 Разглядываю муху.На дне стеклянной банки.Горжусь, что так же не закончил.Разглядываю мухуНа дне стеклянной банки.Просторна ль так МОЯ бетонная коробка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 12.12.2014 22:16 Всё в лучшем мире мы живёмНевзгод и бед не помня,Когда склероз в подмогу...Пройдя по жизни пол-путиЯ оглянулся, чтоб найти...И не приметил столб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.12.2014 06:08 Пройдя по жизни пол-путиЯ оглянулся, чтоб найти...И не приметил столб!Идя по жизни только прямо.Я не смотрю по сторонам...Но что тут делают столбы в 2 час ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.12.2014 07:19 Либретто есть :good: , пора ставить оперу. Либретто есть.Пора оперу ставить,Пока седло скрипит потертое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2014 07:20 Идя по жизни только прямо.Я не смотрю по сторонам...Но что тут делают столбы в 2 час ночи?Живут столбы в ночи легко и без тревоги,И невзначай пересекают людям все дороги.А может просто надо меньше пить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах