meganavt Опубликовано 20.02.2014 05:57 Саня, от всей души! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.02.2014 07:31 Спасибо всем!)))Сань, хоть и с опозданием, но поздравлю. Лучше поздно, чем никогда.Здоровья тебе и сил на то, чтобы встречать каждый новый день с улыбкой. Несмотря ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.02.2014 20:07 Друзья! :)Вы все следите за тестами (я, к сожалению, почти нет- не получается...) :facepalm:Не пора ли поделиться фэйлотестами? :bat: Нам тоже надо готовится к сезону и разминать извилины! :bang:Предлагаю объявить "Фэйлотестотеку-2014"! :rap:Не хочется в ходе сезона столкнуться с "техническими" проблемами на трассах "Фэйлотеки"! :download: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2014 20:13 Друзья! :)Вы все следите за тестами (я, к сожалению, почти нет- не получается...) :facepalm:Не пора ли поделиться фэлотестами? :bat: Нам тоже надо готовится к сезону и разминать извилины! :bang:Предлагаю объявить "Фэйлотестотеку-2014"! :rap:Не хочется в ходе сезона столкнуться с "техническими" проблемами на трассах "Фэйлотеки"! :download: :DМы все следим за Олимпиадой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.02.2014 20:16 А когда у нас будет "Золотой Оскал"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.02.2014 08:27 Если вы думаете, что я шучу, знайте - я не шучу... Я ваще серьёзный человек. Мне ваще не до шуток тут... Шутют все, кроме меня... Я подхожу к юмору серьёзно, чего и от вас ожидаю. Это пилотам можно... шутить и прикалываться - что они и делают... порою...Итак, я начинаю серьёзное тестирование уровня юмора Фэйлотеки сезона 2014 г. Роман Грожан: Я готов КРАСИВО вести за собой командуПосле завершения второго дня тестов в Бахрейне, Lotus F1 провела официальную презентацию новой машины. В интервью пресс-службе команды Роман Грожан заявил, что готов стать лидером и, главное, почему:Вопрос: Новый сезон, новые правила, новые машины. Насколько серьёзные проблемы предстоит решить команде?Роман Грожан: В этом году всё новое, так что нам предстоит решить множество проблем, но это и интересно! Мы не знаем, чем занимаются соперники, поэтому машину перво-наперво решили красиво покрасить. Надеюсь, наша машина окажется быстрее, чем у соперников, потому что хорошо покрашена...Вопрос: Вас ждёт третий сезон в команде - стабильность помогает вам учиться и прогрессировать?Роман Грожан: При столь серьёзных переменах в регламенте стабильность очень важна... ...Мне нравится команда, и я считаю, что вместе мы отлично справляемся со своей работой, так что я рад, что нам удалось так удачно покрасить болид...Вопрос: Вы девять раз поднимались на подиум. Первая победа близка?Роман Грожан: Я не знаю, когда это произойдет... ...Мы просто должны сделать все, что в наших силах, как минимум, отлично покрасить машину.... Я постараюсь собрать вместе все составляющие, первая уже есть - замечательная окраска...Вопрос: Что вы думаете о новой машине?Роман Грожан: Мне нравится цветовое оформление машины – просто отлично. В разных командах по-своему интерпретировали перемены в регламенте, что отразилось на внешнем виде машин. Наши парни с умом подошли к этому вопросу - обалденно её покрасили...Вопрос: Каковы ваши цели на этот сезон?Роман Грожан: Цели такие же, как в начале любого нового сезона – попытаться выиграть титул. Машину мы уже покрасили... Посмотрим, окажется ли этого достаточно.Вопрос: Почему вы выбрали номер 8?Роман Грожан: Просто мне нравится этот номер, и он замечательно смотрится на новом окрасе болида!(Все совпадения с реальными событиями считать не случайными, но ответственности за них я нести не собираюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 08:33 Чтобы начать писать о фейлотестах, вернее , фейлотесты, нужно привыкнуть к внешнему виду мафынок нынешних.Пока эта адаптация не произошла , можно только от гламурных блондинок попробовать, если поставить на дверях фэйлотеки ограничитель + 21 :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.02.2014 08:36 Вряд ли мегафейл наших хоккеистов будет в тему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.02.2014 08:41 Чтобы начать писать о фейлотестах, вернее , фейлотесты, нужно привыкнуть к внешнему виду мафынок нынешних.Пока эта адаптация не произошла , можно только от гламурных блондинок попробовать, если поставить на дверях фэйлотеки ограничитель + 21 :blush2:Блондинки обычно сначала пользуются тестами, а потом уже к мысли привыкают... Так что не надо тут... раньше надо было... предохраняться... :rofl: Давай, отчёт давай! :bat: Всех касается! :diablo:Вряд ли мегафейл наших хоккеистов будет в тему...В сад!... Т.е. во FreeДоме в самый раз будет к месту... С удовольствием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 08:43 Давай, отчёт давай! :bat: Не провыдается вдохновение почти (С) :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.02.2014 11:30 Не провыдается вдохновение почти (С) :no_muse:А ты вдохновись!..Я Боттас! 11. Bottas Williams FW36 - - 55 PITЯ Валтери, я Валтери...Что происходит - посмотри..Внутри меня водица -Раз в круг остановитьсяВСЁ ТЯНЕТ!!!Эх! Вы, пивка три банки!!!Все тесты запороты!Зря пил!.. Все прут, как танки!А мне на пит...А мне на пит...А мне... (пи-пи) охота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.02.2014 11:40 Хахахахахахахаха, советую сменить диету... Жуй кососы, ешь бананы :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.02.2014 14:43 навеяло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.02.2014 14:59 навеяло...А мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.02.2014 08:08 ZeusZee (22 Feb 2014 - 09:53) писал:Наср поехал... а Масса отдыхает... :blush:На мотив припева "Марша единого фронта"... http://pleer.com/tracks/8107760PAGcНаср! Ать-два-три...Наср! Ать-два-три...Тестируй! Что ж ты? Давай!Ты вошёл в наш Первый Формульный фронт -Руль крути, на педаль налегай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.02.2014 09:21 А собственно, почему это Масса отдыхает? В контракте писано: 5 пятниц за Боттаса. Но по-честному надо 15 пятниц, не меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2014 21:17 С Праздником, дорогие наши мужчины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 22.02.2014 22:04 Первый при- :holiday:-ик- нял!Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.02.2014 02:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.02.2014 09:27 Лучший подарок на 23 февраля - это вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 23.02.2014 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.02.2014 14:42 Всех наших дорогих замечательных мужчин с праздником! Творческих побед вам во всем! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 23.02.2014 18:21 Дорогие наши мужчины! :love: Поздравляем вас с праздником! Вы наша защита и опора, мы вас любим и не представляем, что бы мы без вас делали (надеюсь, как и вы без нас.... :D)....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.02.2014 18:31 Леночка, спасибо!Не бросай нас так надолго... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.02.2014 15:50 Встречаем масленицу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах