Аринель Опубликовано 04.09.2013 11:29 Игорь, с днем рождения! Желаю здоровья, вдохновенной любви и никогда не терять дружеской связи со своей музой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2013 12:13 Игорь,С Днем Рождения)))Пусть сбудется все задуманное))Будь здоров ты сам и близкие)И не забывай нас,пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.09.2013 18:50 Да, с возвращением Игорюха! А и правда, давно тебя не было.И с днём рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.09.2013 19:32 Игорь! Наконец ты появился!Не пропадай больше надолго!И не забывай New! FreeДом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.09.2013 08:42 Синее небо и титулов семь, Может уйти мне из гонок совсем?!Буду лежать так на солнце под пальмой,И отдохну, наконец-то, реально!Только моторов доносится звук...Как жить без Формулы – наука наук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2013 13:38 Шины Bridgestone тоже взрывалисьв Монце в две тысячи четвертом далеком.Болью потом они отзывались.Стрессы такие выходят боком.Он гнал , как обычно, по прямой главной.Пределы искал на машине алой.Хотел победы команды славной,Но задняя левая себя взорвала.В защитный рельс болид отброшен,Сильно разбит, ведь скорость под триста.Но, Богу слава, болид хороший,Минутная боль . Не нужно юристаБриджам искать. Обошлось,однако.ШуМи поднялся, помахал рукою.Сказал команде:" Успокойте брата,Кажется, всё в порядке со мною."Случай напомнил, что спорт опасный.Пусть и красив, и "цирком"зовется.За безопасность труды не напрасны.А с Bridgestone Макс разберется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.09.2013 07:25 Получается, Пирелли ни в чём не виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2013 08:14 Получается, Пирелли ни в чём не виноваты? Получается, что ШуМи не отдыхал тогда на травке. Страшная авария была.А взрывы покрышек бывали всегда. У Пирелли , просто, это приняло совсем уж угрожающий характер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.09.2013 07:44 Хэмилтон: "Вообще-то я считаю, что неплохо отработал" http://www.f1news.ru...ton/88279.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.09.2013 07:47 В FIA готовы продлить контракт с Pirellihttp://www.f1news.ru/news/f1-88278.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.09.2013 07:50 Жан Тодт: Быть диктатором - не в моём характереhttp://www.f1news.ru...s/f1-88277.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.09.2013 08:30 А у нас сегодня опять день рождения! :) Это один из тех, кто начинал тему, один из самых первых наших авторов, самых уважаемых и любимых.Дима, DieZeL, поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем любви и счастья, здоровья и успеха!-------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2013 08:36 С Днем рождения! :cake: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.09.2013 09:01 Но не авторами едиными жива Failотека, а еще и верными читателями, к коим принадлежит еще один наш именинник, вернее именинница. :)RuMarisha, поздравляем тебя с Днем Рождения! Любви и счастья!--- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.09.2013 09:41 DieZel и Rumarisha! Мои поздравления и пожелания всего только замечательного в жизни!Кто писатель - пишите! Кто читатель - тоже начинайте, пора уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 10:35 DieZel и Rumarisha! С днем рождения! Пусть всегда и везде вам сопутствует удача! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 08.09.2013 11:51 :hello:Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Италии!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 08.09.2013 15:46 Дизель, РуМариша и — Виталик Петров, с днём рождения всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 17:08 Дизель, РуМариша и — Виталик Петров, с днём рождения всех!Ну тогда ещё и Агури Сузуки С Днем Рождения :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2013 18:27 По горячим следам...А понравилась ль кому- то гонка?Что-то хочется молвить вдогонку?Жаль ди Реста проехал мало.Неудача его застала.Кими Перес снова попался.Масса лидеру молча поддался.Хэм хотел сотворить чудо,Но прокол не возьмись откуда.Хюлькенберг с крылом прошлогоднимОказался вполне пригоден.Был неплох Быков новобранец,У партнера протуберанецЧуть не вырвался из машины.Без забот отработали шины.В Маках с числами намудрили.А в Марусе баланс забыли.Да, Роман хорошо старался,Без очков он не остался.Позабыли про них в ВильямсИзо всех возможностей силясь.Итальянцы ждали победу-Хороша ложка к обеду.Но Ред Булл окружил Алонсо,Заслонив от него солнце.Красный бык не будет повержен.Нет на это уже надежды.От побед его подустали -Феттеля освистали.Лука Ди всем сказал спасибо.В чемпе нет больше интриги.Не понравилась мне гонка.Вот что я вам скажу вдогонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 09.09.2013 12:55 Ну тогда ещё и Агури Сузуки С Днем Рождения :bigwink:Ну тогда ещё новость: вчера во время гонки у Пастора родилась дочка Вика! Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.09.2013 06:55 http://sport.mail.ru/news/formula1/14692260/?frommail=1 Райкконен станет напарником Алонсо в «Феррари» с 2014 годаСкоро мне вообще не за кого болеть будет... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 10.09.2013 07:25 Фил'ософская...Феллиппе вошёл в дом, бросил шлем на койку и устало сел в кресло.Монца.Родная трасса.Тяжелая, однообразная и грустная гонка. Подиум опять уплыл, хотя и были на него надежды.Новости ВВС... После стольких слухов и гаданий о судьбе Райкконена."Кончилась моя эпопея в Феррари... 8 лет вторым номером... Ухохочешься... Трижды разведён... с очередным чемпионом... А главное, обо мне вообще никаких слухов... Я-то куда?" - грустные мысли накатывались и загоняли в прострацию."Ладно, переживём..." - подумал он и включил свою любимую композицию... напевая что-то грустное и немного философское между куплетами на мотив проигрыша, пока молчал Игги Поп...http://go.mail.ru/se...гги Поп слушатьВот стартуем в Монце мы...Надо Себа догонять.Мы быстры, но он быстрее покуда.В чём причина бы понять...О! Если б были настройки верны!Я стал философом давно...Я привык, что я - второй.Но сегодня я стартую четвёртым,А Ферни - пятый, наш герой...О! Если б были настройки верны!Очень скорости хочу.И чтоб слушалась руля...И поймать бы торможенья все точки -И буду править короля!О! Если б были настройки верны!Вот, Фернандо, молодец!Всех на старте обогнал,Только Феттель улетел, как на крыльяхИ вторым Алонсо стал...О! Вроде, наши настройки верны...А я тоже - ничего...Только Ферни пропустил...Марка тоже обошёл, но не надолго...И третье место упустил...О! Значит, были настройки верны!Ну, а сзади снова краш.Вот, везёт же молодым...Надо быть поосторожней на стартеИль надежды снова в дым.О! Не у всех же настройки верны!А Кими снова не везет.А Перес снова на пути.Он подставил широченную ж... (корму, в общем)Для последнего "Прости".О! А у Кими настройки верны!..Показал он дивный темп!Пелатон весь разогнал...Штамповал он время лучшее в гонке,Но десятку не догнал...О! Хоть и были настройки верны!В общем, мы довольны тем,Что приличным был наш темп,Управляемость, прижим и надёжность -что далеко далось не всем...O! Но наши были настройки верны!Ну, вот отъездился и я... (похоже)Как авто из песни той... (тоже похоже)Что ж, дождусь конца восьмого сезона (да, уж),и отправлюсь я домой... (там пахать буду, там пахать)О! Может, буду на стройке пахать!***Слушал, слушал - и заснул, а во сне привиделось ему...http://go.mail.ru/se...34e&d=421551769 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.09.2013 07:28 Фил'ософская...Феллиппе вошёл в дом, бросил шлем на койку и устало сел в кресло.Монца.Родная трасса.Тяжелая, однообразная и грустная гонка. Подиум опять уплыл, хотя и были на него надежды.Новости ВВС... После стольких слухов и гаданий о судьбе Райкконена."Кончилась моя эпопея в Феррари... 8 лет вторым номером... Ухохочешься... Трижды разведён... с очередным чемпионом... А главное, обо мне вообще никаких слухов... Я-то куда?" - грустные мысли накатывались и загоняли в прострацию."Ладно, переживём..." - подумал он и включил свою любимую композицию... напевая что-то грустное и немного философское между куплетами на мотив проигрыша, пока молчал Игги Поп...http://go.mail.ru/se...гги Поп слушатьВот стартуем в Монце мы...Надо Себа догонять.Мы быстры, но он быстрее покуда.В чём причина бы понять...О! Если б были настройки верны!Я стал философом давно...Я привык, что я - второй.Но сегодня я стартую четвёртым,А Ферни - пятый, наш герой...О! Если б были настройки верны! :clap: :clap:Кто мне скажет, ну, куда эти плюсы уходят?!Всегда их не хватает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 10.09.2013 08:48 http://sport.mail.ru...260/?frommail=1 Райкконен станет напарником Алонсо в «Феррари» с 2014 годаА я думал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах