ЕВГА Опубликовано 15.12.2014 08:41 .........Что за вирус всех поразил?И даже Рэг был с нами))Ты тоже видела?А я не верила глазам, боялась - привиделось."Скажите мне , во сне ли это было"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.12.2014 08:42 Проспать 11 кряду дней задача,Проспать, проснуться утром. На работу.С бурчанием: "Отдохнуть опять не дали!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2014 09:20 Конец первого акта, антракт. Публика двинулась к буфету.И публика задумалась -"Не грабануть ли банк плюсОв?" :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 09:44 Публика задумалась - "А не грабануть ли нам банк плюсов?" :scratch_one-s_head:Кто не явил себя в игрИщах наших,Тот плюсов недостоин!Заходи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.12.2014 09:51 Проспать, проснуться утром. На работу.С бурчанием: "Отдохнуть опять не дали!"Тут каждым утром,Лишь сойдя с кровати,Уж, думаешь:"Чевой-то я уставший?"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 09:58 Тут каждым утром,Лишь сойдя с кровати,Уж, думаешь:"Чевой-то я уставший?"...Так это просто трудонеприятие,Работа приносить должна лишь радость,Тогда и утро будет не внапряг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.12.2014 10:16 Так это просто трудонеприятие,Работа приносить должна лишь радость,Тогда и утро будет не внапряг.Вот так всегда! Нам труд приносит радость!Когда же будут деньги?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.12.2014 10:17 Так это просто трудонеприятие,Работа приносить должна лишь радость,Тогда и утро будет не внапряг.Не понял ты... Работа мне не в тягость.Мне в тягость утро - я "сова", в натуре... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 10:24 Не понял ты... Работа мне не в тягость.Мне в тягость утро - я "сова", в натуре... :bigwink:Сова в натуре, что сова в законе...Мощно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.12.2014 10:25 Не понял ты... Работа мне не в тягость.Мне в тягость утро - я "сова", в натуре... :bigwink:Нам в тягость лишь работа до обеда.А после — мотивации не вижу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.12.2014 10:30 Кто не явил себя в игрИщах наших,Тот плюсов недостоин!Заходи... :rolleyes: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 10:37 Вот так всегда! Нам труд приносит радость!Когда же будут деньги?!Да уж, звонкая монета,Не скрою, мИла моему карману,Но потому лишь, что устроить можноЗа несколько их штук веселый пир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 10:38 Нам в тягость лишь работа до обеда.А после — мотивации не вижу!По будним дням с введением промилейОбед-лишь жалкое подобие застольяСухими ложками царапая гортаниКреаклы вспоминают выходные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 10:39 Нам в тягость лишь работа до обеда.А после — мотивации не вижу!Да Бог с ней, с мотивацией! ЗаставитьХотя бы организм доехать. Это сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.12.2014 10:40 Да уж, звонкая монета,Не скрою, мИла моему карману,Но потому лишь, что устроить можноЗа несколько их штук веселый пир.СтонМонета звонкая звенит обычно где-то...О, как найти мне звонкую монету? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 10:44 По будним дням с введением промилейОбед-лишь жалкое подобие застольяСухими ложками царапая гортаниКреаклы вспоминают выходныеЭгей, толстяк, к столу ты что ль привязан,Побегаешь ль с твоим-то бурдюком?Живот пусть пуст, но нам движение в радость.А вечером отъемся за троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 10:47 Эгей, толстяк, к столу ты что ль привязан,Побегаешь ль с твоим-то бурдюком?Живот пусть пуст, но нам движение в радость.А вечером отъемся за троих.Вечернее застолье в радость животу.Уж лучше нежно, медленно и аккуратно.Природа ведь не терпит пустоту.Она на голодовку отвечает адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 10:53 Вечернее застолье в радость животу.Уж лучше нежно, медленно и аккуратно.Природа ведь не терпит пустоту.Она на голодовку отвечает адекватно.Вечернему застолью рад животНо прочие округлости фигурыПредательски наращивают весВвергая полуношников в унынье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 10:55 Вечернему застолью рад животНо прочие округлости фигурыПредательски наращивают весВвергая полуношников в уныньеТак я ж про то ж,Хотя на холодильникПо вечерам кидаю томный взгляд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 11:04 Так я ж про то ж,Хотя на холодильникПо вечерам кидаю томный взгляд :DПостой, не верь ты ледяному его взору.Нет, он не крут, покуда пуст. Ха-ха.Не успевает он узреть продукты, колиЯ их не пропускаю мимо рта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.12.2014 11:07 По будним дням с введением промилейОбед-лишь жалкое подобие застольяСухими ложками царапая гортаниКреаклы вспоминают выходныеДа Бог с ней, с мотивацией! ЗаставитьХотя бы организм доехать.Это сложно...О Боги! Счастье мне вы подарили!Что ездить лишь по средам надо в офис. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 15.12.2014 11:10 Постой, не верь ты ледяному его взору.Нет, он не крут, покуда пуст. Ха-ха.Не успевает он узреть продукты, колиЯ их не пропускаю мимо рта.Силён ты, брат, когда добытая еда,Не попадает в холодильник никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 15.12.2014 11:10 Так я ж про то ж,Хотя на холодильникПо вечерам кидаю томный взгляд :DКогда рука в порыве искушеньяВ тюрьму калорий отворяет дверьОтринь её и в темноту гостинойСтремительным домкратом упади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.12.2014 11:12 Когда рука в порыве искушеньяВ тюрьму калорий отворяет дверьОтринь её и в темноту гостинойСтремительным домкратом упадиКак жар в груди домкрату утолишь ты?Лишь припадением к заветной двери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.12.2014 11:33 Постой, не верь ты ледяному его взору.Нет, он не крут, покуда пуст. Ха-ха.Не успевает он узреть продукты, колиЯ их не пропускаю мимо рта.Постой, брат, не из Вашей кельиЛаскаю взглядом аппарат. А мой урчитУтробно, искушений всяких полный.Но хлебница еще зловредней будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах