BMU Опубликовано 06.05.2014 17:01 Кто под каром пейсоватымВ радио кричит: "Гоняться дай!"У кого рэп пестроватыйИ в квартире звонкий лай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.05.2014 17:15 Кто под каром пейсоватымВ радио кричит: "Гоняться дай!"У кого рэп пестроватыйИ в квартире звонкий лай?Льюис! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.05.2014 04:08 Я на подиуме был. И не разНо ухмылкою встречал кубок каждый разХоть не стал я чемпионом, как мой братНо гоняться в разных классах был я рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 04:33 Ральф,другой Шумахер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 04:42 Сахара нам нипочем.Чай мы все равно не пьемС боссом весело живем.И смирноффочку мы чтем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.05.2014 04:48 Сахара нам нипочем.Чай мы все равно не пьемС боссом весело живем.И смирноффочку мы чтем. Ответ из темы Юмор - загадка с 3 ответами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 04:48 1.Собрали нас с тобой в тандем не зря.Ведь мы похожи, словно две миноги.Работники руля, но втихаря -Романтики с кривой дороги...Не же-ла-ем жить, эх! по-простому!Мы же-ла-ем рулить, эх! беспардонно!Носом мы тараним, носом мы тараним,Носом мы тараним... понтоны...Носом мы тараним, носом мы тараним,Носом мы тараним понтоны...2. Загадка: Два удара - много дыр.3. осталось без ответа: http://forum.f1news....60#entry6129119 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 09:41 Папу слушал я когда-то,Папу в паддоке я ждал.Только встал вопрос с зарплатой, Всю я нежность растерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 10:08 Папу слушал я когда-то,Папу в паддоке я ждал.Только встал вопрос с зарплатой,Всю я нежность растерял.Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 10:38 Хэм?Естественно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2014 10:38 1.Собрали нас с тобой в тандем не зря.Ведь мы похожи, словно две миноги.Работники руля, но втихаря -Романтики с кривой дороги...Не же-ла-ем жить, эх! по-простому!Мы же-ла-ем рулить, эх! беспардонно!Носом мы тараним, носом мы тараним,Носом мы тараним... понтоны...Носом мы тараним, носом мы тараним,Носом мы тараним понтоны...Рома и Паша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 10:41 Рома и Паша?Е!А остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2014 11:01 Е!А остальное?остальное надо думать, ну могу предположить, что под номером 2 ответ Кобаяши, а по не отвеченному, че то как то и мыслей нет, если по первым строчкам можно подумать на Ала, то при чем тут близняшки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 11:06 Я улыбкой освещаюТекст любого интервью.Никогда не унываю,Вторикелить не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 11:11 Я улыбкой освещаюТекст любого интервью.Никогда не унываю,Вторикелить не люблю. Дэн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 11:17 Дэн?Ну а кто еще может ТАК улыбаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 11:19 остальное надо думать, ну могу предположить, что под номером 2 ответ Кобаяши, а по не отвеченному, че то как то и мыслей нет, если по первым строчкам можно подумать на Ала, то при чем тут близняшки?Как-то оба мимо... :blink: По второму не персоналия, пардон...Ну а кто еще может ТАК улыбаться?Я уже начал думать, что у него в шлеме загубник такой формы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 11:41 Есть еще одна улыбка,Россиянам люба шибко,Тоже гонкам парень рад...Скажем хором: это - ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 11:48 Не заслони о, солнце,его сияние!Не обгони, о, ветер, его стремление!Не помешай, о, отрок, его умению!И с глаз долой виновник его отчаяния!Есть еще одна улыбка,Россиянам люба шибко,Тоже гонкам парень рад...Скажем хором: это - ...Даниил :bleh: не в рифму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 12:22 Оль, ну а подумать? Будет в рифму:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2014 12:42 Есть еще одна улыбка,Россиянам люба шибко,Тоже гонкам парень рад...Скажем хором: это - ...Боттас :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 12:53 Боттас :bleh: :DИздеваешься???:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.05.2014 12:57 Издеваешься??? :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.05.2014 13:34 2. Загадка: Два удара - много дыр.3. осталось без ответа: http://forum.f1news....60#entry6129119Ладно - вот ответы...2. Lotus 3. Феттель (близняшки - двойные очки в конце сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 14:05 а что на мои не ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах