Линна Опубликовано 16.10.2013 16:18 -------------- :D А это гламурненький букет для наших Блондинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 16:30 (Goos, ты же, вроде, спикаешь?)Где то я не на волне :sorry:, но затолмАчу:1. С.Феттель - Ye-ah!!! (О, Даа!)2. М.Уэббер - Not bad... (Не плохо... для второго номера?)3. Р.Грожан - I'm fine!!! (Я в порядке! - Ворошилов на лошадке?)4. Ф.Алонсо - ...it's important... (...это важно...)5. К.Райкконен - ...normal... (...нормально...)6. Н.Хюлкенберг - ... I'm surprised... (...я удивлен...)7. Э.Гутьеррес - ...I'm satisfied... (...я удовлетворен...)8. Н.Росберг - ...Peres - f***!.. (...гребаный ты Винни-пух Перес!)9. Д.Баттон - ...mistake, but happy... (...ошибся, но счастлив...)10. Ф.Масса - ...faster... on pit... (...быстрее... на пит...)11. П.ди Реста - ...not good at all... (...чож так все хреново...)12. Ж.Вернь - ...positive and negative... (...полоса белая, полоса чорная...)13. Д.Риккардо - ...and stewards again... (...а судьи кто...)14. А.Сутил - ...Start - super! But, no velocity... (...начал за здравие, но скорость за упокой...)15. С.Перес - ...Rosberg - f***!.. (...гребаный ты Винни-пух Росберг!)16. П.Мальдонадо - ...Glad to overtake companion, at least... (...как мало надо для счастья - обойти напарника)17. В.Боттас - ...no temp, it's PIRELLI... (...а вместо темпа тут Пирелли...)18. Ш.Пик - ...my goal was Chilton... only... (...моя цель Чилтон... и только...)19. М.Чилтон - ...slippery... f***... (...грязно ругается...)Хэмильтон - ...f***, I'll need luck... (...чо за срача, мне нужна удача...)Г.ван дер Гарде - ...spoiler...wall... (...нет крыла...привет стена...)Ж.Бьянки - ...G. de Van... blin!.. (...Гедевааан...в эцых тебя с гвоздями...)Нихт шиссен, еслиф чо... :) :good:Но, уточню...10. Ф.Масса - ...faster... on pit... (...быстрейший... на пите...)19. М.Чилтон - ...slippery... f***... (...чё ж так скользко, твою мать...)Остальное - в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 16:36 Иууу!!!!!! Вау!!!! Айри....Эйш......ну где же вы? Мы победили!!!!!!!! - Сержик, алло, быстрее сюда ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.10.2013 16:41 Поздравляю своих замечательных гламурных соавторов Иру и Ингу :good:Поздравляю коллегу Goosа :) и призеров :good:Спасибо всем нашим читателям, всем голосовавшим , жюри и Хозяйке :)За Фэйлотеку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2013 16:50 И тортик, тортк непременно - соавторам и всем, всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.10.2013 17:12 Ой, девчонки... ну давайте шампусика... чего-то Гусена с нами не распивает... Гуляем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.10.2013 17:15 Goos, ты же, вроде, спикаешь?Да я то худо-бедно спикаю, а вот хозяйка наша жаловалась, к примеру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.10.2013 17:39 Й-й-й-о-х-о-о-о! Девчонки, поздравляю! Как тесно сегодня на пьедестале, но... Ой, девочки! Да уместимся как нибудь! Прижимайтесь, прижимайтесь, всем места хватит! :) Я, правда, сейчас не с шампанским, но с бокалом, так что пью за вас, девчонки! :holiday: Спасибо всем, всем, всем голосовавшим! Rock&GRV — призы, как всегда оригинальны и великолепны. Извините, если немного припозднился, у меня "сезон". Осенью много работы, зато всё остальное время мало. :bigwink: Так что, мониторю темы одним глазком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.10.2013 18:00 Но, уточню... :)10. Ф.Масса - ...fastest... on pit... (...быстрейший... на пите...)...А мысль читалась! :good:Эх, слиппери не вспомнил... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 16.10.2013 18:05 Но, уточню... :)А мысль читалась! :good:Эх, слиппери не вспомнил... :(А я сам не помнил - подсмотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.10.2013 18:19 А я сам не помнил - подсмотрел...Все даже хуже ;) - я сквозь сон пытался перевести Sleeppery... :facepalm: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 16.10.2013 19:00 За год до ГП Сочи. Фейл на коленке...В Сочи кладут асфальт... сумбур мыслей, собранных с Ромой и Мак-с'ом... посвящается будущему ГП Сочи...1. Асфальт в Сочи будет признан самым кочкообразным в чемпионате, но когда по нему проедут простые сочинцы, то их восторгу не будет предела...2. На трассе Сочи гонщикам придется объезжать канализационные люки и дождевые решетки, но это там где люки не будут закатаны асфальтом или помечены веточками...3. Светофор на старт-финиш будет гореть на протяжении всей гонки, но только мигающим желтым светом.4. Гонщикам придется пересекать 5 лежащих полицейских, установленных на 200 м прямой.5. В случае какой либо аварии, произведшей на трассе гонщикам придется вызывать сотрудников ДПС и выставлять аварийный знак.6. После того, как сотрудники ДПС прибудут через 2 часа на место аварии они еще 3 часа будут выяснять, почему у причинителя вреда нет ОСАГО?7. Как только гонщик из-за проблем остановиться на трассе, к нему тут же подъедет таксист Важик и предложит за недорого подвести до паддока самым коротким путем через Красную Поляну, но дорогу придется показать.8. После окончания ГП к провинившимся пилотам придут зафиксированные камерами штрафы за превышение скорости, выезд за стоп линию старта, а также за отсутствие госномеров установленного образца на болидах.9. Пилот по фамилии Наср не будет допущен к гонке, как нарушающий общественный порядок.Как инсайдер предстоящего ГП, даю опровержение:1. Кочки на трассе — это в Сингапуре. Кочки на дорогах — это не в Сочи.2. Канализационные люки — это в Монако. Ливнестоки — это в Сильвере.3. Выходные светофоры — это тоже в Синге, и за пределами самой трассы.4. Лежачки лежат не на главной прямой, а в зонах безопасности и срезках шикан.5. ДПСники не нужны для аварий. Для этого есть маршалы, жёлтые флаги и сейфти–кар.6. Какой ОСАГО в Формуле 1? И опять же, какие Дпсники? Есть же ФИА!7. Таксист в Ф1 уже есть, и зовут его Фернандо. Везёт коротко, но за 10 позиций.8. Превышать скорость нельзя лишь на пит–лейне, пересекать нельзя только белую линию при выезде из боксов, номера выдаются командой по положению в чемпионате за прошлый год. А камер и таких полно.9. Что тут такого? Нормальная бразильская фамилия!Хоть и давнешние сообщения, но пройти мимо не смогла. От всей души посмеялась, но больше согласилась бы с Иришкиным вариантом. В нашей стране я мало чему удивлюсь, особенно такому происходящему на трассе Ф-1. :DМожно еще прибавить камеры на каждом столбе, если придумают таковые поставить, и штрафы с фотками, которые непременно надо будет оплатить в Сбере, причем по карточке этого же банка.P.S.6. После того, как сотрудники ДПС прибудут через 2 часа на место аварии они еще 3 часа будут выяснять, почему у причинителя вреда нет ОСАГО?Ириш, им же тяжко, у них фейс и боди-контроль)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 17.10.2013 07:09 УРАААААААА! Мне тоже что-то дали!!!! СПАСИБО! Всем Огромное!!!!! :yahoo: :p :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 17.10.2013 16:04 :hello: Открыт опрос по итогам презентации ГП Кореи!Добро пожаловать в наш КАБИНЕТ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ! :hello:В первом и втором вопросах следует отдать только один голос, в третьем разрешается голосовать хоть за всех авторов!P.S. Всем тем, кому запрещено голосовать, предлагается оставить пост в теме.При подсчете окончательных результатов, ваши голоса будут тоже учтены.Голосовать могут ВСЕ желающие, в том числе авторы произведений, принимающих участие в конкурсе!!! :)! В теме для голосования можно прочитать описание фейлов команд и все представленные на конкурс произведения. ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 18.10.2013 12:20 Стихи с огонькомНе беги впереди нас, чёрной свечки огонёк,Ты хочешь разгореться и поглотить пожаром нас.Не пустим! Потому что мы быстрее всехМы ветры, сбивающие с ног деревья и людей.Именно такие стихи сочинил Себ, когда увидел перед собой и Марком внезапно возникшего Ромку.- Оу, Себ, в поэты метишь? - спросил его Марк. - Слабо. Слово оно, должно пронзать сердца. Вот, например:Рома! Рома! Римский воин!Ты куда полез вперёд?Мы туда тебя не пустим,Под тобою проползём!- Резко. Коротко. Но не совсем поэтично, знаешь ли... - ответил Себ. - Всё ещё хочешь влепить ему хук слева?- Ага!- Ну зачем? Это же Ромка спас мой третий титул...- Хм... Так может в этом случае пощадить его?- По крайней мере не бей.А Ромка им в ответ:До скончанья этой гонкиНе догоните меня!Я горяч, со мною сила,Сила быстрого огня!- Бёёёёёёрн! Он не окрыляет! - в один голос сказали Себ и Марк и проскочили вперёд по очереди.- Ну что я сделал не так??? Я что, плохой поэт? Мне надо на курсы записаться? - сказал Ромка.- Хочешь, научу? - спросил подъехавший сзади Алонсо.- Хочу!- Слушай и учись! И только так сочиняй стихи впредь!...Под тенью сакурДва быка убежали от пастухов.Но пастухи не унывают, так как знают, что догонят их, и имеют надежду на это.Сзади такая ситуация:Я ломать, крушить, рубить!Я возник не просто так!Я сдержу вас, боги трека,Я великий Халк!- Чего они мелют? - подьехал сзади Кими. - Пацаны, вот стихи!День. Сузука. Гонка. Лотус.Трек. Пит-стоп. Колёса. Перес.Круговые. Финиш. Флаг.Я устал, пошли все... вы!И там сзади вдалеке мальчик радуется:Ура! Я смог! я сделал это! Мониша будет рада!Теперь хочу немного летаИ море шоколада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 21.10.2013 05:38 Вне конкурса.Моя СузукаРванул со старта я упрямо,И не струхнул ничуть, ни грамма!Быков объехал не тушуясь,Я - первый и собой любуюсь.Но темп «быковий» нарастает,Ох, немного тачке не хватает…Хотя, победа моя бита, Моя машинка – не корыто!Придет мой час и в очной битвеРед Булл повергну Я открыто. Ведь, если честно так сказать,Умею палец свой поднятьИ так держать, и так держать, Что конкурентов «забодать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.10.2013 10:10 Пастор Мальдонадо: "Надеюсь, скоро! сообщу хорошие новости"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.10.2013 10:24 Пастор Мальдонадо: "Надеюсь, скоро! сообщу хорошие новости"...По крайней мере, в Астон Мартин он не переходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.10.2013 12:19 "Формула Сочи" создаёт клуб маршалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.10.2013 12:24 Пол ди Реста: Хороший баланс дает преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.10.2013 13:02 Джон Бут: "Нам очень нравится выступать в Индии" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.10.2013 14:22 Sauber продолжает рассказывать болельщикам о Формуле 1Но они по-прежнему не врубаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.10.2013 14:25 GEORGGIIк ... :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 14:27 Sauber продолжает рассказывать болельщикам о Формуле 1Но они по-прежнему не врубаются... потому что многие вырубаются у экранов телевизоров :facepalm:GEORGGIIк ... :bigwink: :bleh:Это не Джоджжиик, а вампир какой-то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 21.10.2013 15:40 "Формула Сочи" создаёт клуб маршаловОтправила письмо. :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах