Stereoflora Опубликовано 17.08.2013 07:21 Personal Best!Ой не верю... Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.08.2013 11:41 Новости Большого Разрыва Лихолетья.В Загоне Петера по прозвищу ЗубрСреди возможных вариантов развития событий есть и продажа Загона со всеми пожитками. Ситуация настолько мутная, что загон может развалиться еще задолго до конца лихолеться из-за долгов Загону Гарцующего Волколака и гоблинам за резинки Поговаривают о новом совладельце, но это ж сколько тямов надо иметь на кармане, что бы ввязаться в такую замуть?!По информации популярного пергамента Средиземья «Мазня», маги НИИЧАВО отказались от инвестиций в команду.В Загоне Петера же отплевались от слухов о каких-либо проблемах:"Мы дуреем от непосредственности, с которой гоблины "Мазни" высасывают из своих немытых пальцев различные слухи. Все наши заявление о собратстве в силе, мы продолжаем толковище с волкоправщиком Сиром Откиным и в ближайшие семидневья объявим о программе его подготовки. Тямовое участие НИИЧАВО никогда не рассматривалось – речь идёт о совершенствовании наших повозок. Фил Массаскок: Мы уже думаем о следующем лихолетьеЭто очень важно, меня ждут очень серьёзные перемены, поэтому работой над новой повозкой в Загоне Петера занимаются самые бошкавитые гоблины-маги. КиР Пич вернется в Загон Гарцующего Волколака? Синие Маги утверждали, что в качестве замены славному волкоправщику Марксимусу на следующее лихолетье они магят либо буку Кира, либо орка Да-Рикка, что приходится одноземельцем Марксимусу. Однако один из папирусов земель Кира утверждает, что он уже определился с Загоном на следующее лихолетье, и это не Загон Красного Волколака. Буки папируса, не раскрывая шептунов, начертали, что Пич решил вернуться в Загон Гарцующего Волколака! И еще больше, буки готовы отдать каждый по одному зубу за то, что Кир выпихнет не Фила, а Полумага. А тот, в свою очередь, перемахнет в Загон Красного Волколака. Ранее мы уже повествовали о том, что Загон Гарцующего Волколака пускает слюни на этого волкоправщика, но в свое время Кир оцарапал морду Лу ди Муну и отношения между ними резко испортились. Впрочем, в Восточном Средиземье Кир бурчал, что-то о том, что разногласия остались в прошлом. Ну да это с его колокольни, а у ди Муна колокольня выше и что он там себе думает одному Валару известно. Тем более, что не далее как сегодня, кто-то из Гарцующего Волколака оплевал все эти слухи, проорав, что "нет никаких оснований" утверждать, что они рассматривают кандидатуру Кира... "В данный момент мы не следим за ситуацией на рынке волколакщиков. Мы возьмем того, кто будет нам нужен в любой момент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.08.2013 11:54 Хорошо , если толковище с волкоправщиком Сиром Откиным ( :good: )закончится контрактом на следующее лихолетье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.08.2013 12:47 Уряяяя! :hello:Спасибо всем за меня проголосовавшим. :blush:"Гуляют все" (с) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 08:38 А не похвастать ли нам скакунами?Али нет ни у кого в нашем соборище любимых скакунов?Али не гарцует никто на них на радость и зависть простолюдью?Али нечем похвалиться, да похвастать промеж собою?O! Как я одинок! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2013 09:32 Мой любимый скакун самолет)Он меня к теплым странам несет)Я с другими давно не дружу.Почему?Как нибудь расскажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 09:45 Не скакун самолёт, а дракон!Не гарцует - ввысь просится он!И-го-го - это звук не его...Рвутся пламя и рёв из него!Через пару недолгих недельВидеть их (драконов) - будет ГЛАВНАЯ цель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2013 10:43 Что же будет чрез пару недель?Что за ГЛАВНАЯ странная цель?Отправляешься в супервояж?И пакуешь уже саквояж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 11:04 Нет, Кисюля - задача для насПосетить салон-авиа МАКС!Вот где скорость, манёвр и напор! :good: Вылезаем скорей все из нор! :)А вояж по Европе(???) зимой...(может быть)На недельку - и сразу домой... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2013 11:14 У меня цель пока что одна.Посмотреть на гарцующих в Спа.Надоел ,чтоб его,перерыв.Гонку жажду, душевный порыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 14:54 У меня цель пока что одна.Посмотреть на гарцующих в Спа.Надоел ,чтоб его,перерыв.Гонку жажду, душевный порыв...Пролетит, не заметишь, неделя,Это первые три - еле-еле.Такшт скорей поправляй-ка репитерИ махай пыль с экран телевизер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.08.2013 15:06 А я не за коней, за быков.И градус в команде таков,Вот–вот объявят Рикьярдо.А мой рэпчик сработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 15:08 Пролетит, не заметишь, неделя,Это первые три - еле-еле.Такшт скорей поправляй-ка репитерИ махай пыль с экран телевизер. :)Что неделя - начнется и нету...Уже плачу - закончилось лето... :cray:Не заметишь - закончатся трассы.Ну, и, с ними сезон... Вот зараза! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 15:15 Что неделя - начнется и нету...Уже плачу - закончилось лето... :cray:Не заметишь - закончатся трассы.Ну, и, с ними сезон... Вот зараза! :facepalm:Если кончилось где-то мочало -Натирай мыло. И все сначалаПой: "Зима, твоя песенка спета,Ты, всего лишь, хреновое лето.":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 15:21 Если кончилось где-то мочало -Натирай мыло. И все сначалаПой: "Зима, твоя песенка спета,Ты, всего лишь, хреновое лето." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 15:42 http://forum.f1news....20#entry4718175Это слишком многабукв,Словно в воду жирный пук.Мне попроще бы слова -Не болела б голова.:D:blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 15:49 Воскресенье и субботаПонимаю, не работа.После них трещит башка?Знать, отдыхаешь не слегка... :DУж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 15:51 Воскресенье и субботаПонимаю, не работа.После них трещит башка?Знать, отдыхаешь не слегка... :DУж...Я весь отпуск отдыхал,Сытно ел и крепко спал,Голова не напрягать,Потому она трещать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 19.08.2013 16:12 У меня стряслась беда:Завалил меня злой декан.Он не любит автоспорт,А любит дурочек с деньгами :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2013 16:12 На кефир переходи))))Пол недели впереди;)))))С пятницы давай включайсяС головой не расставайся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 16:40 Мы кефир не потреблям,Только чай, и по ночам,Пьем "Боржоми" и сиропы,Оттого ширеют попы.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 19.08.2013 17:08 У меня стряслась беда:Завалил меня злой декан.Он не любит автоспорт,А любит дурочек с деньгами :(Не намокнешь без воды...Не беда то - полбеды.Так в русских сказках говорят.Будет твой экзамен сдат!.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2013 17:57 У меня стряслась беда:Завалил меня злой декан.Он не любит автоспорт,А любит дурочек с деньгами :(Злые деканыЛечатся Добром Всепобеждающим.Но в нынешних реалияхВозможно, что деньгами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.08.2013 17:58 У меня стряслась беда:Завалил меня злой декан.Он не любит автоспорт,А любит дурочек с деньгами :(Может твой декан не зол,Просто любит он футбол,И не фоб, не тролль, не фил -Вот тебя и завалил.Чтобы был экзамен здат,На зубрежку налегат,От и до предмет учиИ халяву накорми. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.08.2013 21:34 Навеяно вечерним сидением на Форуме.О очень полезной опциии.Посвящается Некоторым юзерам.В основном, на форуме собрались интересные и заинтересованные люди, но(ох уж это "но")... Такого в сердцах понапишут, что Не всякий стерпел бы забор- Как славно, что есть тут на Форуме Прекрасная штука- "игнор". Бывает и так:слово за слово И вот уже свара-не спор. И очень уместна на Форуме Полезная штука "игнор"Так шутит иной "остроумненько",Что просится в руку топор.Спасает в таких ситуацияхЛюбимая кнопка" игнор"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах