GEORGGII Опубликовано 06.08.2013 19:16 Ну все равно ведь думаешь об награде, после того, как написал. При этом на золотишко надеешься, ну или на самые бурные аплодисменты. :shuffle:А писать просто так - графоманство.Как там? "Не продается вдохновение, но можно рукопись продать". (с) :shades: А писать, что бы мыслями поделиться? Нет? Не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2013 19:39 А писать, что бы мыслями поделиться? Нет? Не интересно?Мои мысли - мои скакуны. :DИз моих глупых мыслей можно почерпнуть только дырку от бублика. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2013 19:48 Мои мысли - мои скакуны. :DИз моих глупых мыслей можно почерпнуть только дырку от бублика. :D Не прибедняйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.08.2013 20:15 Не прибедняйся :)Умные мысли я коплю (жаль, очень медленно :download: ) и только потом ими делюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.08.2013 20:55 Умные мысли я коплю (жаль, очень медленно :download: ) и только потом ими делюсь. :) Я знаю, что тебе нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.08.2013 10:36 http://www.f1news.ru...s/f1-87567.htmlСонет.Бедный Льюис ХэмильтонУдивился несусветно,Вдруг поняв - не жил бы он,если б не было заветнойночки у его отцаИ его любимой мамы...Он представить и не могглубины всей этой драмы!Он не брал бы в руки пульти на карте бы не ездил...Не прошел бы длинный путьв разных формулах и весях...И, конечно бы, не попалВ свой главный в жизни сериал!07.08.13 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2013 12:39 Да ты прям кэп... Никто бы не жил без этой заветной ночи, если честно. А иногда и не ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 07.08.2013 12:46 Да ты прям кэп... Никто бы не жил без этой заветной ночи, если честно. А иногда и не ночи...Порою просто забываем,Откель мы в мир сей попадаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2013 14:24 Интересно, как Льюис не задумывается о своём потомстве.. Сроки–то поджимают, а Николь вот такой капризулей оказалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 16:07 Я знаю, что тебе нужноОно хотя бы съедобное? :essen: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2013 16:11 Оно хотя бы съедобное? :essen: :)Главное, хрена добавить - с ним всё на свете можно съесть :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.08.2013 16:17 Порою просто забываем,Откель мы в мир сей попадаем...А как же старый добрый аист?И друг его капустный лист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.08.2013 17:17 А как же старый добрый аист?И друг его капустный лист?Капустный лист и добрый аист,Что они знают про процесс?Что в мир сей с вами попадаемПо возжеланию небес.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2013 17:18 А как же старый добрый аист?И друг его капустный лист?Льюис зимой родился, когда эти два товарища обычно бездействуют. Особенно в Англии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.08.2013 17:28 Льюис зимой родился, когда эти два товарища обычно бездействуют. Особенно в Англии.Думаешь парники для чего придумали? А тоннель под ла Маншем зря мутили, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2013 18:02 Думаешь парники для чего придумали? А тоннель под ла Маншем зря мутили, что ли?Интересную представляю картину: аист с ребёнком в клюве едет на поезде под Ла–Маншем :lol: А парники... Кто туда сверху ребёнка подбросит, через стекло–то? Или через плёнку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 07.08.2013 18:55 Интересную представляю картину: аист с ребёнком в клюве едет на поезде под Ла–Маншем :lol: А парники... Кто туда сверху ребёнка подбросит, через стекло–то? Или через плёнку...Включай воображение!Аист, где-то над лазурным берегом (там тепло, там яблоки) набирает высоту и начинает затяжное пике со скольжением к тоннелю. Подлетает в аккурат к "окну" между поездами, проскакивает тоннель и, уже на глиссаде, залетает в заранее распахнутые двери парника. И кто ж тебе ребенка бросать с высоты будет? Мало дебилов что ли? Там все аккуратно и продумано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 07.08.2013 20:25 Талантливое решение доставки детей!Только дети уже всё сами знают, откуда они берутся :hihihi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.08.2013 20:28 Включай воображение!Аист, где-то над лазурным берегом (там тепло, там яблоки) набирает высоту и начинает затяжное пике со скольжением к тоннелю. Подлетает в аккурат к "окну" между поездами, проскакивает тоннель и, уже на глиссаде, залетает в заранее распахнутые двери парника. И кто ж тебе ребенка бросать с высоты будет? Мало дебилов что ли? Там все аккуратно и продумано!Паражает точность и детализация описанного....ох не с проста все это, Сережа, не с проста ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.08.2013 02:48 Талантливое решение доставки детей!Только дети уже всё сами знают, откуда они берутся :hihihi:А вот как туда попадают знают не все... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 04:24 А вот как туда попадают знают не все... :bigwink:Да ладно, вот например в СССР секса не было, но в семье было 2-4 ребенка в среднем, сейчас секс есть, а в семье один ребенок, значит все таки дело в аистах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.08.2013 05:03 Да ладно, вот например в СССР секса не было, но в семье было 2-4 ребенка в среднем, сейчас секс есть, а в семье один ребенок, значит все таки дело в аистах :DЗначит в СССР было в 2-4 раза больше аистов? Скорее в "Общество защиты природы"! Хотя там тоже работают сексуально озабоченные и социально безответственные... :facepalm: Потому и не летают...Всё производство давно в Китай перевели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.08.2013 05:09 Талантливое решение доставки детей!Только дети уже всё сами знают, откуда они берутся :hihihi:Конечно из Китая, как и всё остальное... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2013 06:23 Включай воображение!Аист, где-то над лазурным берегом (там тепло, там яблоки) набирает высоту и начинает затяжное пике со скольжением к тоннелю. Подлетает в аккурат к "окну" между поездами, проскакивает тоннель и, уже на глиссаде, залетает в заранее распахнутые двери парника. И кто ж тебе ребенка бросать с высоты будет? Мало дебилов что ли? Там все аккуратно и продумано!Запутали,разве аист приносит детей в капусту? А кто двери заранее распахивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2013 06:26 Конечно из Китая, как и всё остальное... :bleh:Там аисты вроде не зимуют?:о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах