Линна Опубликовано 29.06.2013 18:44 :scratch_one-s_head:Я пришла сюда в печалирассказать, что мы в десятке,О, кто к нам пришел! :hello:Да еще и заслуженную читательницу, давно пропавшую с наших горизонтов, привела. :DНастя, Ира - очень рада видеть вас обеих! :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 29.06.2013 21:32 О, кто к нам пришел! :hello:Я как честный человек расквиталась с учёбой, защитила всё, что можно было защитить, сдала всё, что можно было сдать, и вот... туточки я, как и обещала радушной хозяйке салона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.06.2013 09:08 А я во время этих сдач не отключалась особо... А вот завтра начинается мистеерияя... Лагерь Алика 2 в Сочи :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 30.06.2013 11:44 :hello: Приглашаю всех на ПРЕЗЕНТАЦИЮ Гран При Великобритании!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2013 13:58 Из жизни "сырых яиц"..." А чем я хуже переднего левого?" -подумало заднее левое и устроило свой бенефис.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 30.06.2013 18:38 Да это уже не сырые яйца, а жевачка Дирол :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.06.2013 20:27 Хэмбри: Нас просили сделать зрелищные гонки! К зрелищности претензии есть? Вы же не хотите любоваться весь сезон уезжающим вдаль Себастьяном..Себ: Да запарковался я уже. Переделывай покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.06.2013 20:32 Хэмбри: Нас просили сделать зрелищные гонки! К зрелищности претензии есть? Вы же не хотите любоваться весь сезон уезжающим вдаль Себастьяном..Себ: Да запарковался я уже. Переделывай покрышки. :good:у меня плюсики закончились :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.07.2013 07:41 Хотел сюда запостить, но постеснялся и запостил в юморВ оригинале было про чай :drink:Как то Берни после чаяВ офис свой меня позвал.Попросил сварить покрышки.Я контракт с ним подписал.Ну не помню, как, не помнюШины F1 варилКинул перца, кинул солиВодки чуть я в смесь налилЛьюис чуть не отравился,Масса массу потерял,Вернь до боксов укатился,Перес не доковылял.Берни очень рассердился...В офис вновь меня позвал,В волоса мои вцепился,И таскал меня, таскал.- Ну ты, Пол, ну ты дубинаТы чего мне наварил??- Как указано в контракте,Зрелищным чтоб спорт сей был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.07.2013 08:10 Не мою тему, но...http://www.f1news.ru...s/f1-86539.html"...В юбилейной 600-й гонке Williams не удалось заработать очки. Пастор Мальдонадо и Валлтери Боттас закончили этап в Сильверстоуне на 11-м и 12-м месте..."(с), несмотря на то, что Pirelli (чуть не написал Hirelli, что, может, и было бы правильнее) приложили все усилия для достижения этой цели! Виноваты некоторые команды и гонщики, которые даже на специально подготовленных для этого события шинах, смогли избежать катастрофического износа и, главное, взрыва покрышек! А, ведь, счастье было так близко...Да и салют получился на славу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.07.2013 09:58 И к той же теме:http://www.f1news.ru/news/f1-86555.html...Чарли Уайтинг: «Я был близок к остановке гонки - я действительно готов был это сделать... Но вовремя вспомнил про юбилей Williams... Не срослось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.07.2013 13:43 Пирельская песенка.Никакой работы лучше не-э-ту,Чем варить резину без просве-э-ту.Тем, кто варит не страшны тревоги.Всё равно развалится в доро-о-ге!Всё равно развалится в доро-о-ге...Ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-лаЛа-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е ее - ееПотому мы варим шины э-э-ти,Чтоб о них узнали на плане-э-те.Раньше нас не очень-то и знали,Но теперь мы в новости попа-а-ли!Но теперь мы в новости попа-а-ли...Ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-лаЛа-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е ее - ееНаши шины вовсе не пога-а-ны,Просто в них заложены изъя-а-ны...Нам такие шины заказали,Чтоб покоя гонщики не зна-а-ли!Чтоб покоя гонщики не зна-а-ли...Ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-лаЛа-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е ее - ееЭто надо очень постара-а-ться,Чтоб могли покрышки разлета-а-ться!Чтоб ошмётки дивно полетелиМы корпели долгие неде-э-ли.Мы корпели долгие неде-э-ли.Ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла ла-ла-ла-лаЛа-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла е ее - ееМы своё призванье не забу-у-дем!Смех и радость мы приносим людям!!!Пусть кому-то, всё же, не до смеха -Всё равно, получится поте-э-ха!Всё равно, получится поте-э-ха!Ла ла ла ла ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла ла ла ла ла ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла ла ла ла ла ла лаЛа ла ла ла лаЛа ла ла ей ей ей ей ей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 01.07.2013 13:45 Судя по душевной атмосфере в данном литературном салоне, к авторам здесь относятся более чем лояльно.И рискну-ка я предложить на суд публики небольшой рассказик, навеянный ... Впрочем читайте.Воздушные шарики.30 июня примерно в 16-00 я находился в состоянии волнительного ожидания. В то время, когда где-то в Сильверстоуне пилоты формулы 1 готовились к старту очередной гонки чемпионата Пирелли, я тусовался в фойе роддома №20, где нам было обещано выдать моего первого внука!!!!!!!!!!В смысле мой сын ожидал свою супругу со своим первым сыном, четырех дней, от роду!!!! Впрочем, это я немного отвлекся от формулы 1. Итак, в прошедшее воскресенье был тот самый исключительный для двадцати последних лет случай, когда я не смотрел гонку формулы 1.Сильверстоун безусловно гонка со своими традициями, эмоциями и событие конечно ожидаемое не только в Англии, но и болельщиками во всем мире.Бог ты мой, какие же они замечательные малыши четырех-пяти дней от роду. Такие маленькие, такие хрупкие на вид, такая прелесть! А насколько необычно, волнительно и приятно видеть, как уже твой сын ждет своего первенца, и главное моего внука!Блин, опять меня в сторону уносит. У нас же формула 1. Надо сказать, что текстовые трансляции – это отличная вещь, хвала аллаху и владельцам ресурса! Поэтому, проводив домой молодых (они живут в своей квартире – счастливчики, не то, что мы с женой 25 лет назад) и, вернувшись домой к себе, я сразу ознакомился с ходом гонки в текстовом варианте. Гонка к тому времени закончилась, потому как в роддоме мы пробыли достаточно долго.«Выдача детей» надо сказать одновременно и забавная и волнительная процедура. Перед нами встречали мамашу с дитем целая компания человек из пятнадцати, которые минут тридцать тусовались и фотографировались с дитем в фойе (с аистом, без аиста, с шариками и без шариков, с бабушкой, с дедушкой, без бабушки, …), на крыльце (вместе по отдельности, …), на улице (групповая фотография, индивидуальная, на фоне роддома, без фона, и т.д. и т.п.). Муж был в костюме похожем на свадебный и, вообще, у меня сложилось впечатление, что они просто перепутали мероприятие. Мне так и хотелось напомнить им, что ребенка нужно отвезти домой, а не использовать в качестве сувенира для фотографирования. Вот после них был нормальный мужик (молодой мужчина, лет тридцати), который приехал за супругой ОДИН. Встретил её, нежно расцеловал, посадил их с ребенком в Порше Кайен и уехал.Пока мы ожидали «своей очереди», конечно, успели обсудить все возможные темы и не единожды. Один из дискуссионных вопросов оказался вопрос о том, нужно было или нет купить кучу шариков. Так как ждали мы в общей сложности достаточно долго, то за время ожидания можно было не один раз купить не один вариант шариков, но, как обычно все ограничилось дискуссией. Мнений было, два. Первое простое – ведь другие-то покупают. Второе мнение (в основном от старшего поколения), какие нафик шарики, а вдруг шарик лопнет и ребенок испугается.Пока я думал, как цензурно сформулировать свое отношение к поведению и мнению «других» при принятии собственных решений, вышла наша драгоценная молодая мамаша и мой сын захапал своими огромными лапищами это маленькое чудо природы – моего внука.О чем это я? Ах да! Шарики, Пирелли, формула! Вспомнил. Когда я читал текстовую трансляцию, то убедился, что мы совершенно правильно сделали, что не стали покупать эти гирлянду дурацких шариков. Ведь автомобильные шины теоретически должны быть несколько прочнее надувных шаров, и если уж шины лопаются с завидной регулярностью, то рисковать тем, чтобы рядом со спящим грудным младенцем раздавались хлопки взрывающихся шариков, конечно не стоило.А что касается итогов гонки (как это ни странно но для их восприятия оказалось достаточно прочтения текстовой трансляции ньюса), гениальным оказался Росберг, в смысле по высказываниям прессе. Я даже понял, почему говорят, что именно он проболтался о тестах Мерса с Пирелли. Парень, похоже, достаточно эмоционален, а у таких людей речь зачастую опережает мысли. И ведь насколько символично было левую победу посвятить читерской команде.Впрочем, несмотря на мое прекрасное настроение, смех, смехом, но если говорить серьезно, я не думаю, что Льюис и его «собратья по рулетке» веселились, когда у них на ходу лопались покрышки. А фразой дня я бы посчитал реплику Алонсо о том, что тем, у кого покрышки не взорвались, повезло больше.Когда мой внук подрастет, а я уверен, что благодаря дедушке он станет болельщиком формулы 1 (если она останется формулой 1), я с удовольствием расскажу ему, какая странная, веселая, глупая, скандальная гонка была в тот день, когда он официально выходил из роддома в этот одновременно веселый и сложный мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.07.2013 14:04 :) Считаю, что EPIC FAIL Пирелли заслуживает не по три-четыре строчки, а живописных масштабных полотен от нашихавторов! :scenic: Перед их блистательным изобретением меркнут мелкие фейлы, кои даже вспомнить не удается, разве что приходят на ум гениальные тактики и стратеги команд Lotus и McLaren.... :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.07.2013 15:00 Не рискнул выложить в Фэйлотеку. На усмотрение хозяйки! :)Эпиграф: Риск – это часть игры (Кими Райкконен)Перебор.Врыв эмоций-Взрыв покрышек!Разлетаются ошметки!Ехать быстро - страшно! Тишене позволит нрав не кроткий!Надо, вроде, поберечься,но куда там!Нервы в точку!Закусил губу - калечьсяздесь, а сам несись -по кочкам!Знаешь- может всё случиться...Можешь вылететь ты с трассы!Но нельзя остановиться -Жми педали до отказа!По поребрикам несешься.Режешь шины острым краем.Ждешь!И может быть дождёшься!Но твой дух неиссякаем!И не знаешь - ради смехаИли просто по приказуШины лепят на потехуВсё хреновей!Раз за разом...Да, конечно зритель хочетШоу видеть, а не скуку.Платит деньги. И хохочет,Веселя свою подругу.Нужно зрителям скандала!Новостей пожарче нужно!Чтобы даром не пропалоВремя, купленное дружно!Шоу!Зритель хочет ШОУ!Шины!Шины - гвоздь сезона!Краши - это ХОРОШОУ!Потому, что это модно!Гонщик знает - это гонки!Это правила такие...Риск - он должен быть...Но тонкий.Ведь гоняются ЖИВЫЕ.Непонятно, что хотелиДоказать друзья до гроба -ЭкклстоуниПирелли...Но их в сезонеСЛИШКОМ МНОГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.07.2013 18:51 Пирельская песенка.Алаверды :whistle3:Из той же сказки.***************************************************Большие бяки - буки.Говорят, мы бяки-буки,Как выносит нас земля?С нами всё идет без скуки,Потрудились мы не зря.Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,Потрудились мы не зря.Ой-ля-ля, Ой-ля-ля,Ех-ха!В гонке будет всё красиво,Мы смешаем пелотон.Мы устроим Берни диво -Очень хочет шоу он.Всё взорвем, всё взорвёмРаз так хочет шоу он.Всё взорвем, всё взорвём!Ех-ха!Рассчитаем мы всё точно -Безопасность наш конек.Фэйл случится не нарочноИ всем будет невдомек.Раз - взрывок, два - взрывокИ всем будет невдомек.Три - взрывок, ещё взрывок...Ех-ха!Переборщили? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 01.07.2013 19:24 Сэм Майкл считает, что в Уокинге добились прогресса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.07.2013 19:44 FIA изменит регламент молодёжных тестовМолодёжь теперь будет ездить так!!! :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.07.2013 22:04 Хорнер: Приятно, когда пилоты Toro Rosso добиваются успехов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.07.2013 22:10 Джеки Стюарт: "Надо снять запрет на тесты по ходу сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.07.2013 22:16 Президент Pirelli может оказаться в тюрьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.07.2013 22:25 Президент Pirelli может оказаться в т ю рьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.07.2013 22:26 Эдди Джордан: Не стоит спешить с обвинениями в адрес Pirelli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.07.2013 22:29 Стефано Доменикали: Нам нужно серьёзно улучшить машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.07.2013 02:28 Президент Pirelli может оказаться в т ю рьмеБолее того:Президент Pirelli может оказаться в т ю рьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах